Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Animal i have become

Настройки текста
      — ААААА!!! — посреди ночи Саша с диким криком подскочила в своей кровати.— Нет… нет, — химера согнулась в три погибели, обхватив лохматую голову руками. Бешено колотилось сердце. Горячие и алые слёзы ручьём стекали по лицу. Дыхание сбивалось.       Весь только что пережитый ужас вылился в одну безумную мантру.       — Нет… Нет! Нетнетнетнетнетнетнетнетнет!!! Пожалуйста, нет…       БАХ! Удар двери…       — Солнышко?! — Дайсуке влетел в комнату с ужасом в глазах, — опять кошмары?!       — Д-да, — прохрипела молодая химера, убирая руки от залитого кровавыми слезами лица, — М… М… м-м…       — Молочка принести?       — М-Мик… Как он?!       — Да в порядке он, — выдохнул стрелок, — спит верно…       — А Макси… Ему сейчас не плохо?!       — Макс тоже спит, сам лично видел.       — Мик просит меня… не спешить… но я так не могу! — заплакала мисс Джиген, — мне страшно! Я… я не готова снова прощаться! Я не умею отпускать! Это больно, это очень БОЛЬНО!       — Лисенок, ну не надо так убиваться. Мик всех нас спасет… и Макса в том числе.       — Подожди, папа, — всхлипнула Саша, крепче обвив его руками, — я не хочу отпускать. Прости меня… Я всего лишь хочу выспаться. Хоть одну спокойную ночь. Просто одну ночь… Чтоб утром не болела голова. Но они всё равно приходят. Они не отпускают меня. Я не знаю, что делать.       — Я тебя к нам возьму, — решил Дайсуке, — между мамой и мной ляжешь. А насчет остального сама с Миком переговоришь…       — Но… разве Мик разрешит мне с собой поговорить? После того, как я его укусила?! Я не заслуживаю…       — Глупенькая. Да кто же на это сердится? Меллоун уже забыл, кто и когда его кусал.       — Я все эти дни думала о том, что тогда наделала. Что я могу кого-то покалечить, папа! — вновь зарыдала Саша, — если опять приму эту форму! Тебя… маму… остальных… но неужели Мик простил мне такое?! А Снежана? Разве она простит меня за всё? Я причинила им ЗЛО! И не один раз… Теперь уже нет права назваться сестрой!       — Одуванчик ты мой, нервный. Бог с тобой! Никто на тебя не сердится. Успокойся.       — Я больше не хочу никому причинять боль! Не хочу становиться монстром! Просто я… ПРОСТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ! Папа, ты не должен снова исчезнуть, нет!       — Да я даже не собираюсь, лисенок, — Джиген обнял дочку, — давай сегодня у нас поспишь?       Спустя минуту.       — Да, мне получше, — вздохнула химера, наконец отпуская папу, — но завтра я всё же с ним поговорю. Если он будет свободен.       — Конечно, Мик найдет для тебя время. А сможешь?       — Думаю, что смогу. И… прости, что разбудила тебя.       — Какие пустяки, малютка! Точно не хочешь остаток ночи провести у нас в комнате?       — Я справлюсь, спасибо. Спокойной ночи, пап.       — Спокойной ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.