Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Температурный бред

Настройки текста
      — Уй! — Мик корячился на бетонном полу хрен-знает-какого здания в хрен-его-знает месте, — совершено уже навык потерял… разжирел…       — В каком ты месте разжирел? — Макс сидел рядом с напарником и натужно кашлял, — кто его знал, что тут окажется такая толпа народа?       — Вот и говорю, — Меллоун пытался встать, но руки разъезжались в луже крови, — хлещет, как из свиньи.       — Ты лежи, — Макс перестал кашлять и потер грудь, — хорошо, сука, приложил…       — Буду лежать — истеку кровью быстрее, — проворчал Мик, — помоги встать.        — Ладно, — Макс поднял напарника; тот встал на дрожащие ноги и обессиленно прислонился к стене.       — И что теперь? — Тански с унылым видом лицезрел коридор, уходящий на обе стороны серой однообразной кишкой.       — Куда меня ранили? — Мик с паникой в голосе осматривал себя, — здесь все чисто…       — Повернись, — Макс аккуратно развернул друга и хмыкнул, — у тебя дыра в спине… с правой стороны… и на пояснице — широкая рана…       — Ясно, как раз там, где я не могу дотянуться…       — Ты меня прикрыл, — объяснил Макс, — на излете…       — А как дыра выглядит?       — Аккуратное круглое отверстие с обугленными краями…       — Иглучевик с силовым полем…       — В смысле?       — На мне же силовой бронежилет, а сейчас во мне дыра, значит, силовые поля соприкоснулись, да и нож с силовым полем был.       — Так что делать будем?       — Валить отсюда, пока кто-нибудь из жителей этого местечка не решил нас добить…       — А портал открыть сможешь? — обеспокоился Тански.       — Смогу, но потом могу и отключиться…

***

      Как хорошо очутиться вновь в теплом месте, без всяких ужасов.       Макс вызвал скорую помощь и сам уютно улегся на обочине дороги, потеряв сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.