Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ле Мон

Настройки текста

Ле Мон! Париж! Бомонд!

      На самом деле её имя читалось, как Ли Мон, но она везде подписывалась, как Ле Мон.       Высокая, с маленькой грудью и маленькой попкой, с длинными ногами, с короткими волосами, покрашенными в цвет апельсина, с лаймовыми глазами и золотистой кожей.       Всегда по последней моде, но преобладали цвета — апельсиновые, лимонные, лаймовые, мандариновые.       Дама полусвета, но очень изысканная, высокомерная и утонченная.       Никакого секса с незнакомыми мужчинами.       А с знакомыми? А вот тут и главный облом Ли Мон.       Хочешь тело — имей дело.       Корми, выгуливай, дари безделушки, дари бриллианты, возможно, тогда тебе счастье подмигнет.       А так, Ли Мон — девушка недоступная.       Сидит в кафе, изящными пальчиками с лаймовыми ноготками держит ложечку и поедает лимонную меренгу, а будет надоедать — пошлет трехэтажным матом.       У всех девушек — изюминки, а у Ли Мон — кислинка.       И любовь у неё — лаймовое безалкогольное Мохито, до жгучей страсти еще никто не доходил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.