ID работы: 10844938

Время нашей жизни

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посттравматический синдром

Настройки текста
Примечания:
Полуразрушенное здание, битое стекло под тяжёлыми ботинками, в руках навороченный арбалет, он, прищурив один глаз прицеливается и стреляет. Монстр в нескольких метрах от него падает, растворяясь пылью. Слева и справа слышатся крики, звуки борьбы, хрипит рация. Но отвечать нельзя, иначе он подставит весь отряд. Выругавшись он бежит дальше, пока его не сбивает с ног ужасно жуткая тварь. Будь ему семнадцать он бы испугался, но ему почти тридцать и он командует отрядом истребительниц. Вырубив монстра прикладом, отбившись от зубов и когтей Ксандр встаёт… Шум борьбы нарастает, монстров становится больше, силы не равны. Надо бы отступать но этого не происходит. В один момент все смешивается в одно сплошное серое пятно… — Ксандр! Харрис слышит свое имя и оборачивается. Хрупкая женская фигура падает, как подкошенная, сердце мужчины пропускает удар. Он узнает эту фигуру везде. — Дон! Донни! — Крик эхом разнёсся по развалинами, обернулись остальные. Ослепительная вспышка и взрыв выбивают землю из-под ног… И все изчезает. Резко вскочив на кровати, не понимая где закончился сон и началась реальность Ксандр тяжело дышит, хрипит. — Нет…нет. Пожалуйста… — Ксандр?! Что?.. Тихо, тише успокойся. Он все ещё не может сфокусироваться, но родной голос, нежные руки и тепло тела успокаивают. — Это все сон да? — Не пряча слёз, глухо говорит Харрис. — Да малыш, конечно. Это только сон. Дон взбирается ему на колени, обнимает за плечи и шепчет, что все хорошо… Что она жива и никуда не денется. Целует в лоб, убирая влажные от пота пряди волос. Удивительно сколько в ней силы. Сколько уже таких ночей случалось за все то время, что они вместе. В ответ он обнимает ее, и набрасывается раненным зверем, сминая ее губы горько- сладким поцелуем, сжимая ее тонкую талию. Переворачивает ее на спину, срывая тонкую ткань майки. Дон готова, Дон ждёт этого, дарит всю нежность, всю свою любовь… Отвечает на его движения, крепче прижимая к себе. Ксандр не останавливается, покрывая поцелуями ее тело, оставляя влажные следы и засосы. Она знает, что будут синяки, и тело будет ныть, как после тяжёлой тренировки, но если ему так нужно, пусть. — Не смей закрывать глаза. Почему он решил, что она не хочет видеть его лица? Глупости. Ну и что, что шрам от шва, ну и что, что на нее смотрит только одни глаз. Она не боится. Никогда не отворачивалась. Смотрит во все глаза, затуманенные от желания и слёз. — Я здесь, я с тобой. Дон путается пальцами в его волосах, стонет, выгибается навстречу, так сладко и больно, что аж дыхание перехватывает. Она же помнит его другим. Помнит не таким сломленным. В ответ на ее вздох, его стон. Широко распахнув глаза Дон полностью отдается ощущениям внутри себя. Двигаясь в унисон с ним. Этот его посттравматический синдром, кажется что ему ничего не поможет. После всего того, что он пережил за многие годы вместе с Баффи. Иногда Дон ее просто ненавидит. За каждый кошмар Ксандра Харриса. За каждый его шрам. За то, что эта их совместная жизнь ещё долго будет такой. Один шаг вперёд, и сто шагов назад. Свернувшись комочком у него под боком Дон засыпает, прислушивается к ровному дыханию. Они пережили ещё одну ночь. *** Да иногда ей безумно страшно, когда она слышит как Ксандр разбивает кафельную плитку в душе. Когда внезапно из его рук падает стакан и разбивается на сотни осколков. Некоторые осколки впиваются в его ладонь. Все, что она может, обнять, поцеловать и обработать рану. Когда приходит Баффи, Дон, прилагает нечеловеческие усилия, чтобы не захлопнуть перед ней дверь. Она знает, что он пойдет за ней. К ней на помощь. И снова младшая Саммерс, будет молится чтобы все это закончилось. Они с Баффи отдалились на столько, что и сестрами назвать уже сложно. Если бы не Уиллоу и Спайк. Если бы не Ксандр. — Как он? — Спрашивает Уиллоу. После очередного патрулирования, они собираются в гостиной квартиры. Баффи разговаривает с Ксандром и полицейским Дулингом, Спайк курит на балконе. Все практически, как раньше. — Все по- прежнему. Вчера он уничтожил со всей злостью мой сироп от кашля. Но он старается, я верю, что мы справимся. — Я тут, принесла травяной чай. Без магии конечно я не могу помочь, но кое-чего я могу. — Спасибо Уилл. — Дон обнимает ведьму шмыгнув носом. Только бы не заплакать. Иначе он будет винить себя. — Мне нужно будет уехать на время. Я кажется узнала как вернуть магию. Ты держись. Звони если что. — Да, конечно. — Дон… Не отталкивай Баффи. Мы слишком долго были все вместе, чтобы вот так вот просто все оборвать. — Да, конечно. — кивает девушка вставая с дивана, подходит к Ксандру, взяв за руку утыкаясь лбом ему в плечо. — Что такое? — Ничего, просто так. Он обнимает ее, целует в макушку вдыхая аромат волос. Улыбается прикрыв один глаз. Становится легче и светлее. Уиллоу уходит, буквально оттащив Баффи за собой. В их уютной квартире наступает тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.