ID работы: 10844046

Проклятые

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые дети

Настройки текста
      С того момента прошло много времени…. Как и пророчил Альберий Бог отвоевал мир и слои неба, земли, ада. Только некоторые выжили и стали прятаться или же протестовать. Тех, кто восстал ангелы заставили затухнуть и скрываться. Владыка всего забрал себе небо, а ад остался падшему ангелу, который влюбился в Лилит – предводительницу военного отряда восставших богов. К сожалению, вскоре ангелы и демоны начали делить территорию. Всех, кто остался перебили спустя 200 лет. Но теперь пришло время. Время исполнения обещания, данного другу данным давно!..       Кроме 3 слоев была между земным и небесным слоем граница, в которой проживали идущие пророчеству. Скрытый от чужих глаз дворец Эклибрио. Их предводителем был рыжеволосый мужчина с очками и небольшой темной щетиной. рыжие кудри падали на лоб и закрывали пол лица, потому он часто убирал их по привычке нитью, подаренную ему. Глаза были похожи на изумруды. Они выдавали всё спокойствие и уверенность в одном лишь взгляде. Его рука была подточена под тонкую работу. Мужчина сидел за рабочим столом, обрабатывая камни так, чтобы они не порезали кожу. Камни получались с аккуратными гранями. В них не было ничего лишнего. Такая работа не сравнилась бы и с самыми дорогими камнями, которые есть в этом мире       В мастерскую зашла женщина лет шестидесяти, с волосами, сравнимыми со стволами деревьев, которые покрыты кустистым лишайником. Женщина выглядела на свои года и даже чуть моложе. У неё были мягкие черты лица, приятная улыбка и спокойный взгляд. -Они родились! -Где? - Спросил мастер, бросив работу над камнями. -В Великобритании в замках Джонатана и Вульфа. Двое из них дворянских кровей, а двое их прислуги. -Значит нам остается лишь ждать их смерти. -Да, мистер Певседей. - Сказала Миргана, смотря на реакции древнего. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!!       Глаза засияли белым огнем. Камни и вся мебель, сделанная им взвила в воздух. Женщина попятилась к двери, пытаясь нащупать ручку двери, рукой. Нащупав ручку, Миргана выбежала из комнаты поскорее, закрывая дверь и удерживая её. Из щелей двери было белое сияние с мелкими выползающими белоснежными лозами, обвивающие морщинистые руки и ноги волшебницы. -КРИСТИАН, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ, ИДИОТ! – Крикнула та, топчась по лозам, ногами.       Сияние прекратилось, а лозы завяли, рассыпаясь на сияющие топазы. Лучи Солнца падая на камни, придавали им великолепное сияние. Комнату озарило радужными пятнами, отраженными от камней. Это бы поразило любого человека, но не Миргану, привыкшею к таким прелестям. Для неё это означало лишь то, что Глава успокоился и можно было продолжить разговор. Она подобрала юбки и открыла дверь, проходя в мастерскую-кабинет.       Кристиан сидел в кресле, держа в руках разбитые камни, над которыми он так долго работал. -Несколько месяцев работы и только на обработку… Десятилетия поисков…, и я их разбил.       В его голосе слышалась дрожь, а руки тряслись. По его телу стекал холодный пот. -Кристиан…       Волшебница подошла к нему и ударила того по щеке. -Не будьте тряпкой! Вы придумаете, что с этим делать. Я и не сомневаюсь! Столько лет впереди, пока им исполниться по тринадцать.       Древний потер красную от удара щеку. Он приложил один из камней к покрасневшей щеке. -Твой удар всё такой же тяжелый. А ведь будучи юной ты была такой хрупкой и нежной. -Эти времена прошли. Вы размякли! Я пошла за вами, потому что была уверена, что мы покажем им чего стоим. Камни мы нашли, но теперь осталось подождать каких-то тринадцать лет и тогда дети будут у нас. -Ты права.       Кристиан уверенно встал. -Я просто вставлю их так. Нет разницы целы ли камни или же нет. Надо лишь установить каждый осколок в них и тогда мы начнем действовать. Скажи конюхам, чтобы они занялись Зевратами. До дня перерождения всего ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.