ID работы: 10843861

Просто сон

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро Детектив. -Доброе утро… -Не холодно? -Что? Нет. -Странно, ад уже должен был замëрзнуть. -Ты не обязан этого делать… -Знаю… Знаю я не должен… Э-это мой выбор. -Что? -Я выбрал, тебя, Хлоя… Ведь я, тебя люблю. -Детектив… -Нет… Нет, иди к чëрту! -Детектив… -Если тебе не хватило, я могу выстрелить ещë раз Михаил. -Это я! Я Люцифер. -Я подумал… Раз уж я никогда не смогу проникнуть в тебя, я решил запечатлеть момент… Когда ты проникла в меня. -Детектив, я дьявол. -Нет. Не для меня. Хлоя открывает глаза и понимает что находится в больнице. Это не сразу доходит, только через пару минут. Когда она начинает оглядываться и понимает что стены слишком белые… А свет от ламп слишком резкий. Хлоя оглядывается и как только она привыкает к свету, дверь в палату открывается. -Хлоя! Ты очнулась! Дэн с такой скоростью залетает в палату. Что мог бы обогнать вертолëт! Он садится на стул рядом с кроватью и берëт холодную ладонь Хлои в свою тëплую. -Милая, ты как? Хлоя смотрит и не может понять что происходит. Что… Что вообще творится? Почему Дэн, Дэн? Дэн!? Он же, он же погиб! -Д-дэн? Т-ты, ты жив? -Что? Конечно жив. Ты чего Хлоя?-Он выглядит обеспокоенным. Бережно поглаживает еë по руке. Как будто, они всë ещё женаты. -А... А где, где Трикси?-Тихо спрашивает она и оглядывается по сторонам. -Она у твоей мамы. Пенелопа приехала как только смогла. Мы очень переживали. Ты, ты так нас напугала. Он неосознанно сжимает еë руку сильнее. И девушка прослеживается за этим движение, с осторожностью. Что-то определëнно не так. Кого-то не хватает для полной картины. Кого-то, очень важного... -А...а где, где Люцифер? -Кто?-Он искренне удивляется.-Ты о чëм Хлои? Теперь всë ещë запутаннее. Она ничего не понимает! Что вообще происходит!? Где мать его еë Дьявол!? -Люцифер. Дэн если ты шутишь, то это не смешно. -Кто такой Люцифер? Хлоя, ты бредишь? Хлоя качает головой пытаясь понять что происходит. И она совсем не понимает! Он разыгрывает еë? Что она вообще делает в больнице? -Милая, я позову врача. Подожди. Через пару минут Дэн приводит врача. Тот с улыбкой на губах говорит о том что она "чудом" выжила! И это вообще, "чудо господне!" что они смогли еë вытащить! Почти с того света... -Доктор, она, говорит про какого-то... Люцифера? Это нормально? Врач долго смотрит на неë, а потом снова улыбается и говорит чертовски спокойным голосом... Который выводит еë окончательно! -Знаете, такое бывает. И я бы сказал очень часто! Понимаете, бывает в, коме... Человек проживает, так сказать вторую жизнь. Это, глупо звучит я знаю. Но такое случается и нередко. -То есть, этот... Люцифер, мог ей просто, примерещится? Верно? -Да. Тем более рана была серьëзной. Потеря крови, кома... Да. Он мог быть в еë, той вселенной. Девушке надоело что о ней говорят в таком лице и она чуть при поднявшись обращает их внимание на себя. -Что вы несëте? Что за... бред? И где Люцифер? -Девушка, понимаете... Вашего, Люцифера нет. Я понимаю вам сложно сейчас понять это. Но, вы поймëте когда чуть оправитесь. Это всë ваш сон. Вы чуть не погибли. Хлоя растерянно смотрит то на Дэна то на врача. И не может поверить... Это не может быть сном! Всë то, что она испытала там... Это не сон! Не еë больная фантазия! Нет! -Н-нет... Это, этого не может быть. Нет... Дэн садится на стул и гладит еë по руке. Успокаивая. По его глазам видно что он жутко волнуется за неë. Но, она сейчас не особо вникает в это. Ей не до этого... Всë то, что было там, это просто сон? Но, этого просто не может быть! Не может! -Вам ещë многое придëтся объяснить ей. И выслушать... Это не первый случай. Я пойду. Дэн кивает и дверь за врачом закрывается. Они остаются вдвоëм. Но он этого почему то не легче... А наоборот, только тяжелее. Особенно ей. Что-то давит на грудь и дышать становится невероятно тяжело. А глаза начинают слезится, из за чего всë мутнеет. И разглядеть уже, почти невозможно. -Хло?-Дэн окликает еë, но она не реагирует. Только качает головой. Заставляя его замолчать. -Я... Я хочу побыть одна. П-пожалуйста. Даниэль кивает и встаëт, больше не говоря ни слова. Он поправляет подушку и одеяло и последний раз взглянув на девушку, выходит из палаты... Как только дверь закрывается, Хлоя даëт волю слезам. Они текут по еë щекам, по всë ещë очень бледной коже... Но еë это не волнует. Она чувствует полное опустошение. Как внутри, так и снаружи. -Л-Люцифер... Она кусает губу, пытаясь подавить всхлипы которые становятся всë сильнее и громче. А лицо уже всë мокрое от слëз, начинает неприятно щипать. Но это не важно! Не сейчас! Всë это, было сном... Одним, большим сном. В котором были Ангелы и Демоны. Бог и... Люцифер. Она не знает сколько прошло времени с того момента как она начала плакать, но наверно очень много. За окном начинают петь птицы и солнце всë сильнее светит в окно. Попадая на еë бледную кожу, и сразу отскакивая от неë. Потому что облака закрывают его. Она не замечает как слëзы прекращают литьсяы из глаз, а усталость давит на всë тело... И она засыпает. Погружается в очень долгий сон. В котором уже нет, Люцифера Морнингстара. -Люцифер Морнингстар, это псевдоним? -Боюсь имя данное Богом... -Я никогда, никогда не пересплю с тобой! Никогда! Скорее ад замëрзнет Люцифер. -О, так это я могу устроить Детектив! -Детектив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.