ID работы: 10843511

Что прячет кисть, накрытая перчаткой

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5, в которой Гром дает пару уроков

Настройки текста
Примечания:
      Сказать, что Дима удивился, — ничего не сказать. Когда все вокруг начали разговоры типа "Ох уж этот Гром", Дима понял три вещи. Во-первых, голубоглазый парень не Гром. Во-вторых, настоящий Гром откуда-то знал не только о новом стажере, но еще и о том, как он выглядит. Ну а в-третьих... Что ж, в третьих, этот чувак сегодня утром чуть не устроил Диме поцелуй с асфальтом.       Пока Гром приближался к нему, таща тележку по узкому коридору участка, Дима абсолютно точно убедился в том, что утром его толкнул этот странный тип. Да, он видел его только со спины. Да, очень многие наверняка тоже фанатеют от дедовских кепок. Но Дима носил перчатку не для одной только конспирации. Он был художником и весьма неплохим, а его талант в сумме с практикой в кабинете судмедэксперта, где он часами составлял фотороботы, давал ему право утверждать это с уверенностью. Это был он. Гребаный Гром был причиной его веселого утра.       — Ты чего застыл? Опять ущербных прислали на подготовку? — майор приблизился вплотную, успев вручить задержанных коллегам, — Ну и что на этот раз? Реально глухой?       — Со мной вообще-то все в порядке, — еле слышно отозвался Дима. Черт, как предательски тихо прозвучал его голос! Он был по-настоящему зол в этот момент, учитывая, что чертов грубиян продолжал уже наверняка забытую им серию унижений. И он встал для пущей внушительности — Знаете ли, в Академии не учат разгружать тележки с живым грузом.       Гром поднял брови, проскользнул оценивающим взглядом по нему сверху-вниз, а потом оперся на стол, подвигаясь еще ближе (Дима правда начал сомневаться, что такой тесный контакт законен).       — А ты сюда пришел повторять прочитанное в книжках? — пару минут он пристально смотрел в глаза стажеру, но потом все же отстранился — Записывай тему первой лекции, Дубин. Субординация. В определениях я не спец, поэтому расскажу сразу так, как будет на практике. Я говорю — ты выполняешь. Ясно?       — Так точно. — на этот раз тон разговора явно свернул с того, к чему Дима привык. Он вдруг четко осознал, что этот человек не такой, каким кажется на первый взгляд, и решил покорно занять позицию студента, на которую его, издеваясь, возвел Гром.       — Что ж, кажется первую лекцию ты усвоил. А теперь урок номер два под названием "Сытый начальник — хороший начальник". Сгоняй-ка за шавермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.