ID работы: 10843496

Реакции 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
419
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты упала с лестницы

Настройки текста
Габриэль: о нет, т/и! Ты что упала?? Как мне помочь тебе? (Габриэль помог встать тебе и отвел в комнату. Естественно, что он переживал и очень хотел помочь, но не знал как...Габриэль позвонил твоим родителям и те подсказали, что нужно делать) Куромаку: бог мой, что это был за звук? Ты... Ты ушиблась? Т/и?! Срочно пойдем в мой кабинет! (Куро сильно переживал за тебя, он помог дойти и обработал ссадины. На всякий случай вызвав врача Куро успокоился и подбодрил тебя фразой: "Хэй, не печалься. По статистике, ты могла повредить что-то только на 38%". Улыбнувшись ты обняла его) Данте: спокойно, т/и, я помогу тебе встать...Когда болит голова, страдает всё тело. Прошу, будь осторожнее в следующий раз. (Заварив тебе чай, Данте аккуратно погладил тебя по больной голове и нежно гладил руку) Феликс: нет! Как же ты так?? Давай руку, я помогу тебе. (Феликс очень переживал за тебя. Вы съездили в больницу, чтобы проверить, есть ли сильные ушибы или переломы) Вару: это ты со стремянки навернулась? А, я думал кого-то хлопнули, ихихи. Ой... Извини. (Он помог тебе встать и принес лед(о удивительно, он не выбросил его на тебя) Вы договорились вместе посмотреть фильм и ты забыла о боли) Зонтик: т/и! Я же говорил, что не надо лазить по этой старой лестнице! Ты же видишь, что она уже ломается! О нет... Прости, я накричал на тебя? Извини пожалуйста! (Он купил тебе твои любимые вкусняшки и весь день за тобой ухаживал, не отходя ни на минуту) Ромео: милая? Все в порядке? Я слышал какой-то–... Т/И?? (Не раздумывая он бросился к тебе. Неся тебя в комнату в его глазах ты заметила маленькие капли слезы. Он испугался за тебя. Положив в кровать он сразу пошел за мазью и твоими любимыми сладостями) Пик: что это было? ОПЯТЬ? Боже, почему тебя так тянет найти на свой зад приключений?? (Ты кое-как встала и чуть не упав он подхватил тебя. Он принес тебе льда, чтобы у тебя не было синяков. Ляг рядом с тобой и произнес: "Можешь потрогать мои волосы... ")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.