ID работы: 10843496

Реакции 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
419
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

Реакция клонов на еду, которую тебе не удалось приготовить

Настройки текста
Габриэль: а так и нужно? Чтобы еда была... Черная. Т/и: нет... Вовсе не должна. Я все испортила. Габриэль: если ее уже нельзя исправить, давай приготовит вместе? Правда, я не умею... Т/и: гугл в помощь! Мы справимся. Куромаку: так точно должно быть?... Кхм... Думаю, вкус еды был бы лучше, если бы ты положила примерно на 70% соли меньше. Данте: нет любви более искренней, чем любовь к еде, моя дорогая. Но все же та любовь должна быть приятна глазу и не только... Если хочешь я буду готовить сам, либо научу тебя. Феликс: ээ.. Т/и..? Кажется, еда немного подгорела. Только не грусти! Это наверняка все из-за сковородки. Купим новую завтра, а сейчас закажем доставкой. Вару: БУЭЭЭ. Почему так остро?? Я теперь, как полыхающий дракон. Т/и: скорее, как изжога. Вару: ЧЕГО-ЧЕГО...? Зонтик: Т/и, прошу, не расстраивайся! Подумаешь, перепутала уксус и... Водку... Ну, с кем не бывает! Кстати, откуда у нас вообще водка? Ромео: хэй! Для романтического вечера, который я готовлю для тебя, нужно чтобы пищу приготавливал я! Ты безумно вкусно готовишь и та еда так же красива, как и ты. Хотя нет, ты все же красивее подгоревшего стейка... Неважно! Я просто хочу приготовить еду для тебя Пик: ты сожгла сковородку? Т/и: прости пожалуйста, я хотела приготовить твои любимые булочки с пудрой, но случааайно... Пик: о мой бог... Одни проблемы от тебя! Ладно, завтра купим новую сковородку. Только не ту по скидке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.