ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2 Лечение

Настройки текста
Примечания:
Ё выпустил Краткого из крепких объятий и сел на колени перед Кратким, смотря ему прямо в глаза. Это продлилось где-то минут 10, но зрительный контакт нарушил Ёшка схватившись за голову и начал растирать больное место как будто его чем-то ударили. Краткий быстро сообразил и пробормотал: — Ё что-то случилось? Что такое? — Голова разболелась — Ёши сказал это так спокойно и одновременно счастливо, будто бы нечего у него и не болело. — Давай я схожу за аптечкой, таблетки от головы возьму — Краткий произнёс это торопливо и беспокойно с неуверенной улыбкой. — Да, пожалуйста — С тяжестью и усталостью пробормотал Фиолетовый. После Краткий слез с кровати и быстро зашагал в соседнюю комнату за таблеткой. Он открыл шкаф и поспешно достал аптечку и начал искать упаковку таблеток. — Да где они?! — уже напряжённо сказал малиновый, как вдруг из комнаты с Ёши раздался глухой звук — Ёшка что-то случилось!? — но он не услышав ответа, поторопился в комнату с пачкой нужных препаратов — Ё всё в по.. — Не успев договорить он увидел своего друга в отключке лежавшего лицом на кровати. После увиденного он быстро подбежал и приподнял его и увидел его и увидел бесчувственное лицо друга. — Блять! — руганулась буква и быстро положила друга на спину и начал вспоминать что нужно делать в таком случае. { автор знает что делать просто он думает что это не впишется сюда } Когда беретик всё сделал он начал ждать и пристально наблюдать за ним. Где-то через минуты 4-5 заболевший очнулся, он увидел сидящего рядом с ним. — К-краткий? Это же ты? — сонным и уставшим голосом произнес Ёши. — Да, да, это я. Не бойся ежевичка — по виду буквы было понятно, что он хотел спать и этот сюрприз знатно потрепал. — Мило ты меня прозвал, давай поспим? А то ты такой сонный — он начал тыкать палец о палец из-за чего в глазах Краткого он начал выглядит ещё милее. — Хорошо — берет лёг и обнял своего друга который в свою очередь сделал взаимное действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.