ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1 первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ё проснулся раньше чем Краткий {точнее он так думал}, В обнимку с ним, лёжа животом вниз. Когда Ёши попытался встать то Й обнял его сильнее из-за чего он снова упал на него. — куда собрался? — сонно-рослабленно сказал Краткий. С той же самой глупой улыбкой. — я, я. Хотел попить! — Ё сказал это спонтанно, даже не думая. — давай я тебе принесу? — чтобы было как в прошлый раз — слегка обиженно сказал Ёши. — да не бойся, я буду аккуратным — Й прищурился чтобы рассмотреть лицо Ё в ярком свету — ( и почему ты такой милашка?) — задал сам себе вопрос Краткий. — ладно — Ё надул щёки и сел на кровать бабочкой. А Краткий тем временем пошёл за водой. — ( хм... Интересно а как там наши обджекты без нас? Скучно им или веселятся они?) — Ё слегка задумался о том как их обджекты и что у них там твориться. — Ё вот вода — Краткий протянул стакан с водой Ё — только про лекарства не забудь — затем он протянул вторую руку с таблетками. — я не забуду — Ёши быстро закинул таблетки и запил водой. Таблетки были слегка горькими но это не как не мешало ему. Потом Краткий занёс стакан, вернулся обратно и сел перед Ё на колени. — М? Что так — Ё не успел договорить как его перебил И Краткий поцеловав его — а?! — ё покрылся румянцем — ч-что это было!?. — По-це-луй — Краткий произнёс эти слова как можно чётче и широко улыбнулся. — ( господи, господи, господи, господи. Он меня РЕАЛЬНО ПОЦЕЛОВАЛ ) — он ущипнул себя чтобы проверить не приснилось это ему — ( это не сон... ЭТО НЕ СОН!) — Ё улыбнулся и посмотрел на краткого. — чт... — не успел договорить Й как в него в летел Ёшка и крепко обнял — хэй тише, тише, я тут чуть головой об стену не ударился. — Это же значило что ты меня любишь! — Ё смотрел на И Краткого так и говоря: «Я не принимаю "нет" за ответ». — Да. — краткий сказал это с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.