ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шиза нарастает

Настройки текста
Примечания:
Когда Ё и Краткий наигрались в Майн то Ё захотел поесть. — Краткий, я есть хочу — сказал Ё засмотревшись куда-то. — Я тоже задумался чтобы что-то приготовить — Й отвёл взгляд от игры на Ёшку — а что ты хочешь? — вопросительно посмотрел на Ё И Краткий. — Даже не знаю, может пельмени? — Ё посмотрела на Й. — как-то скучно. А может в йигройше сварим? — Краткий посмотрел на Ё сумасшедшим взглядом. — О, давай! Я как раз себя получше чувствую! Так что будим варить вместе — Ё даже слегка подпрыгнул от счастья. Краткий быстро побежал на кухню, Ё пошёл за ним следом. Когда Ёшка дошёл И Краткий уже брал ингредиенты. — Давай бери кастрюлю и ставь на плиту, а я залью йигройш — быстро сказал Краткий, выбирая пельмени. — Возьми с крольчатиной они самые вкусные — оглянулся Ё чтобы сказать Краткому.

<Когда они поели пельмени>

— вау мы не отравились! — с радостью крикнул Й. Он шёл с закрытыми глазами да и ещё задом наперед чтобы разговаривать с Ё лицом к лицу. Он споткнулся и упал спиной на лестницу а на него на верх упал Ё. — А.. Эм... П-прости! — быстро промямлил Ё, он начал вставать но не так, и упал на Й ещё более неловко. Они оба покрылись сильным румянцем. — ПРОСТИ! — Крикнул Ё — ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! — Да что тут такого? мне даже нравится — спокойно с ухмылкой сказал Краткий, а Ё тем временем покрылся румянцем ещё больше, и встал побежав в комнату. — Блин блин блин! Он мне нравиться только как друг и не больше — повторял Ё себе под нос. Он даже не заметил как в комнату зашёл Й. И не замечал его до тех пор, пока он его не обнял. — Что мямлишь? — с улыбкой спросил Краткий положил руки на плечи Ёшки. Последний почему-то вместо того чтобы застеснятся успокоился. Так они просидели пока не заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.