ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый пар шизы автора

Настройки текста
Примечания:
      Шоу было приостановлено из-за того что Ё заболел, а Краткий за ним присматривал. — Краткий! — чихнул Ё — принеси водички — как маленький ребёнок ждущий маму, Ё сел на кровать в ожидании ответа. — Сейчас — послышалось из кухни. Краткий был дома у Ё чтобы присматривать за больным другом. Он был как усталая, но заботливая мать смотрящая за больным сыном. — Спасибочки. Краткий налил воды и шёл к Ё. Но он подскальзнулся и упал выронив при этом стакан с водой, как и ожидалось стакан разбился порезав кисть крат. — Блять! — Й даже не заметил то что он порезал руку, он обратил внимание только на разбитый стакан. — Что случилось?! — с испугом спросил Ё, услышав звон стекла и Краткого. — Да ничего страшного — краткий посмотрел на руку — КАКОВА ЧЁРТА ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ КУСОК СТЕКЛА РАСКРАСАЛ МОЮ РУКУ?! — рука Й и в правду была почти в мяса и из руки лился поток крови. Краткий стремительно побежал к аптечке за бинтами чтобы скорее замотать свою руку и обработать рану йодом. Ё тем временем заметил куски стекла с кровью краткого и сильно испугался за него.

<Через некоторое время>

— и как ты так разбил стакан что у тебя рука будто фарш? — Ё смотрел на руку Краткого в недоумении перевязывая плохо забинтованную рану. — а я откуда знаю? Я же не виноват, что пол скользкий — будто ребёнок, с надутыми щеками говорил краткий — ай! Ё Хмуро взглянул на Й чуть туго затянув бинт — Это не смешно! Это очень опасная травма! — Ты как не свой — смотря в глаза Ё сказал Й. — Я переживаю! — на глазах Ё появилась слезинка. — Хей не плачь Ёшка, ты же знаешь я живучий — улыбнулся Й. — хочешь во что-нибудь поиграем? Ё одобрительно промычал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.