ID работы: 10841751

Sert aşk

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Счастливый день

Настройки текста
Джерен Сегодня 28 февраля. Экзамены я сдала на 4. Хотелось бы и лучше но я и 4 рада. Сегодня я узнала что моя семья хочет переехать в другую сторону я ещё невкурсе куда именно мы переедем. Я решила попрощаться с Недимом но не знала как ему об переезде сказать. Недим Я сегодня встал и почувствовал что сегодня сообщат грустную новость. Мы переписывались с Джерен и в ходе переписки она намекнула про переезд. Она спросила что будет если кто -то из нас будет жить в другой стране. Я сказал что мы сейчас закончим школу и поедим кто-куда но мы будем поддерживать связь. На что она сказала что её семья решила переехать в другую сторону. Я сказать был в шоке не чего не сказать. Я сказал что я буду с ней общаться и буду её поддерживать. Джерен Мы переехали в Стамбул. Да город очень красивый но и дорогой.Отец устроился в хорошую фирму к дяди Агъяха.Я подружилась с его дочерью Дамлой, она моя ровесница. У нее есть старший брат Дженк (на 5 лет старше Джерен).Я с ним не смогла хорошо подружится.У него есть девушка Джемре. А Дамала дружит с хорошим парнем Джеваном. Дженк Моя сестра подружилась с какой-то девушкой. Когда я увидел Джерен я подумал вот девушка клюнула на большие деньги. Но когда я её видел чаще у себя дома тем мой сомнения рассеялись. Дамла не могла не с кем найти общий язык. Джерен меня поразила не толко своей красотой но и умом. Они с Дамлой ходили в библиотеку (Дамла не любила читать она любила ходить по магазинам). Я как-то сам понимал что на Джерен смотрю не так а по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.