ID работы: 10841751

Sert aşk

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. День х

Настройки текста
Джерен Я так готовилась к этим экзаменам что не заметила как начала терять вес. Я ела очень мало иногда и вовсе не ела. И вот настал тот день. Я готовилась усердно. И вот в хожу я в класс и глазами ищу Недима. Его не видно ни на передних ни на задних партах,я не много загрустила. Но вот он входит и просит извенение у учителя за то что опаздал. Недим Я опаздал на экзамен потомучто следил за Джерен но я был спокойен потомучто она готовилась к экзаменам.Я устройлся на работу (чтобы у родителей не просить на всякую мелочь девушке).Я реже но следил и за Фиратом. И узнал очень интересный факт про семью Фирата. Семья Фирата и моя семья закрытые враги. Я теперь понял почему он перешёл к нам в школу и начал ухаживать за Джерен.Но Джерен не обращала внимание на этого "Мачо". И вот тот день Я не забуду когда настал день х. Я вхожу в класс и глазами ищу Джерен и вижу её взгляд на себе. И поворачиваюсь к учителю и прошу прощения за опоздания. Учитель впускает меня в класс. И я глазами нахожу пустую карту сажусь за неё. И каким-то образом возле Джерен и я нервничаю. Краем глазом я ищу этого Фирата и он сидит не далеко от Джерен .Я злюсь что от моей злобы ломаетмя ручка. Весь класс пялится на меня а я лишь краснею от внимания. Джерен предложила мне свою запасную ручку и я взяв её поблагодарил Джерен. Фират ухмилялся видемо ревновал меня к ней. После экзамена я подошёл к Джерен и пригласил в кино,Она согласилась пойти в кино.А Фират где-то в углу класс придумывал план как Джерен отвлечь от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.