ID работы: 10839643

Муза — это любовь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты — мой цвет ночного неба.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмное время суток серебрило всё вокруг, освещая каждую скамью, стеклянную витрину светом луны. Этот свет сохранял свою яркость, лишь благодаря стеклянному куполу над головой. Торговый центр был уже закрыт, однако, внутри него бродили два парня, которые тешили друг друга всем, что было в их позволении. Они заходили спокойно в фастфуд-заведения, хозяйничали на кухне, радуя друг друга кулинарными шедеврами и стаканчиками ледяной газировки; прокрадывались в магазины одежды, смеясь и хохоча с разных причудливых образов; лежали вместе на двуспальной кровати в мебельном магазине, любуясь друг другом в объятиях. Смех и веселье своего друга каждому были блаженством, приносящим лишь приятное и тёплое душевное состояние.

As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone

       Это была игра наперегонки с жизнью: они должны успеть насладиться моментами вдвоём, до последнего общего "прощай" и "люблю". Каждую минуту их мысли склонялись к тому, что они больше не увидят друг друга так, как сейчас: живо, резво. Один лишь будет находиться в вечном сне, навсегда закрыв веки, пока другой - хранить его лицо, слова в воспоминаниях, перечитывая эти переписки вновь и вновь. Но эту мысль не хотелось раскрывать друг другу, хотелось лишь жить друг другом последние моменты, ведь иначе их обоих терзало бы чувство, как стеклом по сердцу. В мыслях так и крутилась незамысловатая мелодия про течение времени...

How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know

       Луна лишь уходила, оставляя за собой по началу тьму, а уже после начало неба рассвета, голубого со слабыми, едва видными лучами солнца. Время поджимало. Но расставаться не хотелось. Однако, закрывая за собой всё, парни вышли из здания, оставив все воспоминания друг о друге здесь, навсегда. — Прощай... — монотонным, едва ли не похоронным тоном проговорил Бит. — Не говори "прощай". Мне это делает лишь больнее, ведь ты знаешь, я буду бороться за жизнь. И я буду стараться это делать ради тебя. Ведь я люблю тебя. — сказал Вольт свои последние, о чём он не знал, слова. Последнее касание губ. Последние обнимания. Последний раз, когда они были вместе счастливы. Эта ночь будет сохранит в себе всё плохое, что было между ними, оставив лишь теплоту воспоминаний. Жаркая июльская ночь, которая хранит минувших дней холод отношений внутри.

The night will hold us close and the stars will guide us home I've been waiting for this moment, we're finally alone I turn to ask the question, so anxious, my thoughts Your lips were soft like winter, in your passion, I was lost.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.