ID работы: 10838877

но..я люблю вас..

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

fanculo ..

Настройки текста
Примечания:
-ну же,Итан,давай.-Дамиано сбросил с себя остатки одежды и прильнул к губам Ви.Он целовал ее как в последний раз,будто чувствовал что скоро все закончится.Он боялся потерять ее,боялся что она испугается.Парень был мягким с Ви,неестественно мягким.Боялся сново сделать ей больно.Он видел все шрамы которые девушка нанесла себе в период их ссоры,он ненавидел себя за то,что тогда позволил ей так испортить свое тело.Он видел то,как она медленно убивает себя,она начала принимать.Моя милая Ви начала принимать..Она всегда ругала меня за то что я нюхал,всегда уходила в истерике,всегда кричала какой я мудак,всегда выкидывала пакетики с кокаином.Она была доброй феей которая всегда оказывалась рядом ни смотря ни на что.Я был уверен что помогу ей если вдруг что то случиться,а она гаснет у меня на глазах.Знаю,я все знаю..Знаю как она притворяется счастливой,знаю то,что потерял ее тогда,и думал что так нужно.Я мог спасти ее,мог сказать что люблю её,я мог сделать все ради нее..Она прощала мне всё,всегда.Все мои перепады настроения,все мои пьяные выебоны..Она искала мне оправдание после того как я ушел.Она пыталась взять вину на себя,мол "я сама виновата что он так вспылил".Она погасла.Той самой счастливой девочки больше нет,она перестала каждое утро писать парням планы на день,перестала каждый раз гулять до полуночи,и все из за него.Она залечивала раны,а он сново и сново наносил их,каждый раз все больнее и больнее.В конце концов, любовь—неплохая причина для того, чтобы все разрушилось.Парень знал,что это последний их совместный вечер,под утро девушка сново выставит их за дверь.Но он рискнул.Он не мог просто так все это прекратить. Дамиано разорвал поцелуй с девушкой,и бросил ее на кровать.Парень оставил ярко-синюю дорожку на шее девушку,он целовал каждый сантиметр тела Ви,такого родного тела..Мужчина медленно водил руками по бедрами девушки,из за чего та тихо стонала.Итан лег напротив пары,и сам начал удовлетворять себя.Ему этого было предостаточно.Дамиано продолжал дразнить девушку,та недолго думая прошептала парню на ушко -П.. пожалуйста...Войди в меня..И он вошёл,комната наполнилась хриплыми стонами девушки.Внезапно,Вик резко начала задыхаться.Руку парня начало дико сводить,и он проснулся.Он проснулся у себя дома,без Вик и Итана.На самом деле никакой встречи в отеле не было,парень сразу уехал домой.Посмотрев в телефон,он увидел 20 пропущенных от Ви,парень сразу понял что произошло.Накинув пальто Дамиано бросился в отель.Дверь в номер девушки была открыта.На полу лежала Ви,парень бросился к ней,но было слишком поздно.На полу красовалась ярко-алая лужа крови,а рука девушки от кисти до локтя была полностью изрезана. -нет..нет..Ви..-парень судорожно начал трясти уже холодный труп девушки,из кармана выпал конверт. "Привет,если ты читаешь это,то я не справилась.Я безумно люблю тебя, Дамиано.Мне правда жаль что ты так и не смог показать мне всю свою любовь.Я правда пыталась простить тебе все это..Но не смогла.Я не хотела,чтобы вам приходилось видеть меня такой.Я была плохой подругой..Плохой басистокой..Но..Я люблю вас..Всегда буду любить.. Позаботьтесь о Чили,ради меня.Берегите себя."

***

Похоронный марш.Парни и все друзья Вик сидят в церкви и по очереди подходят к ее гробу.Только сейчас Дамиано понял,что потерял ее раз и навсегда.-Прости меня Вик..Прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.