ID работы: 10838877

но..я люблю вас..

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ti amo tanto..

Настройки текста
Примечания:

***

♡повествование от лица Итана♡ После ухода Ви моя жизнь изменилась,и не в лучшую сторону.Мы нашли нового басиста,Джереми вроде..Ну как нашли,он просто попался нам в твитере,вот Томас и решил что он гений.Скажу честно,это был полный провал.Не знаю куда смотрел Томас когда его брал,он не умеет играть от слова совсем.Хотя нет,играет он впринципе нормально,но с Вик ему никогда не сравниться.Она королева бас гитары,а он даже в прислугу ей не годиться.После того как Вик "безпалевно" сбежала,Дамиано превратился в монстра.Я ни разу не видел чтоб он настолько о ком то волновался,и конечно же мне пришлось все ему рассказать,он бы просто не отстал.Он успел поругаться с Джорджией и в тот же день с ней расстаться,сломать стойку с микрофоном и выпить три бутылки коньяка.После концерта он затащил меня в гримерку и начал пытать. -Итан блять,куда ты дел Ви? -Я не знаю Дамиано -Не ври мне,я же вижу как ты суетишься.-Дамиано подошел к Итану и начал прожигать его взглядом. -У тебя глюки от алкоголя,отстань от меня.-Мужчина отодвинул разьяренного Дамиано и направился к выходу. -Если ты сейчас уйдешь,я расскажу Вик как ты напился и начал дрочить на нее,а если это тебя не напугало,то клянусь,как только я ее найду,я потрахаюсь с ней и сниму это на видео. -Она ушла из группы.-Итан пошатнулся и повернулся к Дамиано.-Она ушла из за тебя. -Не неси ерунды.Мужчина пытался продолжить фразу,но его перебил Итан. -Ты сам не замечаешь что делашь ей больно?Сколько раз ты материл нас?Сколько раз доводил ее до слез?Ты действительно не видишь?-мужчина подошел к Дамиано который впервый раз заплакал при Итане.-Ты сам виноват. -Я слишком боялся показать ей что люблю ее..Слишком боялся что она выберет тебя,боялся что все испорчу..-Мужчина не стал сдерживать себя,и уткнулся в плечо другу.-Я поступил как урод.. -Мы все поступили неправильно,малыш Дами..Давай найдем ее?Я уверен что она нас выслушает.. -Дамиано отстранился от Итана.-Ты же любишь ее,да?.. -Итан посмотрел на Дамано.-Да..Но ведь..Ты тоже?.. -Люблю,и тогда любил.Но заслужит ее только один,так давай же покажем ей как любим ее.-мужчина вытер слезы.-Она вылезла в окно,и кажется довольно сильно порезалась.Я нашел такси в котором она ехала.Я сьезжу к ней,а ты пока отдохни.-Дамиано погладил парня по плечу и вышел на улицу. Моя Ви,моя девочка..Я не смогу жить зная что ты выбрала его..Я так люблю тебя..Я сделаю все ради тебя..Мои мысли прервал звонок,звонок от Ви.Она попросила приехать и станцевать с ней,я сразу же собрался и вызывал такси.Приехав в отель я сразу спросил где номер Вик у администратора и пошел к ней.Дверь была открыта,я зашел и увидел Ви у окна,подкравшись к ней сзади я обнял ее за талию.Я был настолько счастлив что она жива,что я сейчас с ней..Ее пшеничные локоны так красиво смотрелись под лунным светом,ее кукольное личико..Я словно впал в транс когда увидел ее.. -Итан..ИТАН.-девушка пару минут пыталась достучаться до парня. -Ох,извини я увлекся твоей красотой..-Парень положил руку девушке на щеку и начал поглаживать.-Ты..как? -Итан,слушай..Я хочу тебя поцеловать..Я правда не знаю почему.. -Услышав слова котрые так долго ждал,парень притянул девушку за талию и поцеловал,совсем не напористо,а скорее с опасением,он сразу заметил Дамиано который уже пару минут наблюдал за происходящим.Дамиано же подкрался к девушке сзади и положил руки ей на шею. -Чем занимаетесь?)-Мужчина начал медленно целовать шею девушки. -Дами..Ты чего?.. Парень позвал к себе Итана и приказал раздеваться.-Сейчас увидишь..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.