Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10837626

Случайности не случайны

Слэш
NC-21
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 21 Отзывы 180 В сборник Скачать

Прошлое Антона

Настройки текста
Примечания:
      Антон расставлял все атрибуты для предстоящего сеанса, зашторивал окна и надевал аксессуары. С минуты на минуту, должен был появиться его постоянный зритель — daddyboy. Лица своего обожателя он не знал, но тот еженедельно присылал ему немаленькие «пожертвования». Такая богатая и сытая жизнь студента-второкурсника его вполне устраивала. Никто же не знал, что днём он прилежный студент филфака, а ночью раздвигает ноги перед камерой и сосёт резиновый член, а значит жить можно.       Шастун застегнул последний аксессуар — кожаную маску в виде котика, на своем затылке и удобнее устроился на кровати, располагая ноутбук между ног. Его палец в сомнении дрогнул над кнопкой «Начать трансляцию», но отбросив все сомнения, он уверенно нажал на неё и тут же заметил своего зрителя.       daddyboy: привет, малыш.       Антон пару раз сглотнул, провёл руками по волосам и хищно улыбнулся. Вместо приветствия он оттянул лямки портупеи и оголил ворот белоснежной рубашки, демонстрируя «папочке» молочные ключицы.       daddyboy: не останавливайся.       Антон расстегнул портупею и принялся пуговица за пуговицей расстегивать рубашку. Набухшие соски неприятно терлись о грубую ткань и доставляли неудобства, вперемежку с каким-то извращённым удовольствием.       Парень отбросил от себя ткань и даже на маленьком экранчике было видно какие красные у Антона соски. Парень почувствовал, как его член дёрнулся и он вновь улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов.       — Что ещё хочет папочка? — Антон вложил в этот голос максимум покорности и желания, что от одного только тона у него кружилась голова.       daddyboy: покрути их, малыш, хочу чтобы ты испытывал кайф от своего тела.       Антон послушно принялся пощипывать соски и прокручивать их пальцами, он начал тихонько постанывать, желая, чтобы его поскорее нагнули.       — Что ты со мной сделаешь, папочка? — Антон продолжил щипать соски, игриво расставляя колени в стороны.       daddyboy: я хочу вгрызться в твою невероятную шею, оставляя там засосы, укусить твои ключицы и такой желанный кадык. целовать каждый сантиметр твоего прекрасного тела.       Антон уже гортанно постанывал, ощущая насколько тесно в его брюках.       daddyboy: любишь, когда тебя душат?       Антон вздрогнул и представил, как сильная мужская рука ложится на его хрупкую шею, сжимает ее и перекрывает дыхание. От этих мыслей у парня закружилась голова и потемнело в глазах.       — Очень люблю, мой господин, — прохрипел Антон, постепенно смещая руку вниз.       daddyboy: я кладу свою руку на твою шею, легко сжимая её, а второй рукой тянусь к твоей попке, что так призывно виляет, требуя члена.       Шастун чувствовал, что всё его белье насквозь мокрое и даже на брюках проступило мокрое пятно от смазки. Не теряя ни секунды, Антон начал стягивать с себя брюки, демонстрируя камере боксеры с вставшим членом. Но когда и с ними было покончено, парень облегчённо вздохнул, собираясь прикоснуться к пульсирующему органу.       daddyboy: я тебе не разрешал трогать себя.       Антон разочарованно выдохнул, убирая руки от члена. Он покорно сел на колени перед ноутбуком, чувствуя, как член упирается в живот и требует внимания.       daddyboy: малыш приготовил игрушки на сегодня?       Парень охотно закивал, нашаривая полностью прозрачный член и демонстрируя его зрителю.       daddyboy: я хочу, чтобы ты поработал ротиком.       Антон не теряя ни секунды погрузил стеклянное изделие в рот, посасывая головку, затем высовывал свой невероятного размера язык и проходился по всему стволу, снова вбирая член в рот.       daddyboy: уверен, тебе бы понравилось играть с моим членом. доставай смазку.       Антон покорно нашарил рукой смазку, не переставая сосать фаллоимитатор. Затем расставил колени шире и пальцами прикоснулся к растянутой дырочке.       daddyboy: малыш играл без меня?       Парень стыдливо опустил глаза, но решил, как можно задобрить папочку. Он еще раз обильно прошелся слюной по члену и без смазки решил вставить его себе. Скользкая головка без проблем проскользнула внутрь парня, срывая у того протяжный стон.       daddyboy: молодец, детка, продолжай.       Основание члена уже наполовину вошло в Антона, колени того уже подрагивали и тело сводила сладкая судорога. Он чувствовал импульсы, расходящиеся по всему телу и он начинал быстрее двигать рукой. Искусственный член попадал по простате и член Антона дергался и болезненно бился о живот. Антон уже не стесняясь, стонал в открытую и сжимал покрывало одной рукой, другой продолжая трахать себя дилдо. Ему невыносимо хотелось разрядки, но пока ему не разрешили, он себя не трогал. И тут он видит на экране заветное:       daddyboy: подрочи себе, детка.       Шастун тут же накрыл свой член рукой, проводя большим пальцем по головке и размазывая смазку по всему стволу, а затем начал двигать рукой в такт другой руке. Парень извивался, дыхание его участилось и он толкнулся еще пару раз в кулак и тут же забрызгал спермой свой живот и покрывало. Щёки его покрылись румянцем, а по телу разлилось облегчение и его потянуло в сон.       daddyboy: ты сегодня хорошо поработал, малыш. увидимся завтра.       Иконка папочки исчезла из онлайна и Антону тут же пришёл перевод 10.000 рублей. Что ж, может не так уж и плохо раздвигать ноги перед камерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.