ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже ночь. Ну, как ночь, одиннадцать вечера. Стрим Мии затянулся надолго. Конечно, есть люди, которые решили остаться и посмотреть его. Кто-то хотел просто весело провести время, кто-то хотел послушать маты Карася, а кто-то особенно Карася. Например, Картошка. Да, чувства Даши к нему, как ни странно, до сих пор остались. Только вот сама девушка это признавать не хотела. Вот, ещё один стрим. Снова они проходят хоррор карту. Вот, пришло время заканчивать, Мия выключает майнкрафт. И всё.       — Вот, всем пока! — Мия уже прощается.       Даша закрывает крышку ноутбука. Вздыхает. Хотя, на самом деле, ей очень хотелось кричать. И плакать. А что? Что остаётся? Даша просто не знает, что делать. Просто ложится спать. Спать, но без сна. Уснуть уже давно не получалось, каждая попытка — пытка, поэтому они, к слову, уже давно прекратились. И завтра тоже самое. Запись так же утром, и снова на весь день и часть вечера. Всё бы хорошо, но там уже не будет его. Того, кто был и будет ей так нужен. Зато, там будет Отомчик. Опять её будут с ним шипперить. А Эд ведь ничего не понимает, не знает, как казалось Даше.

***

      Утро. Даша встала, потянулась и зевнула, после чего поплелась в ванную, изо всех сил стараясь не смотреть в зеркало, дабы не увидеть мешки под своими глазами. Сделав все утренние процедуры и позавтракав, девушка пошла на запись. Подключилась к Дискорду. Всем было очень печально, что записи отнимают так много свободного(и не только) времени, ну а Даше делать было совсем нечего, а на «отдых» оставалась ночь. На удивление девушки, там была не только команда. Там были и старые НП, все, да не все. Не было именно Карася. Именно Карася. «Закон подлости?» — Даша усмехнулась где-то в глубине души. Она уже давно смирилась. Ведь так?       — Та-а-ак, ребятушки, слышно меня? — Эд, кажется, хотел сказать что-то очень важное, но Даше было уже всё равно. Всё как обычно, либо запись перенести нужно минут на тридцать, либо ещё что-то связанное с этим.       — Что случилось? — Последовал вопрос от Стасика.       — Почему мы не записываем? — Чпуку тоже стало интересно.       — Зачем тут старые нп? — Подхватила Лерочка.       — Ребята… — Мия решила попытаться остановить вопросы недоумевающих ребят, или, хотя-бы заткнуть их, но всё тщетно.       — Так в чём дело-то?! — Недоумевал Бычара.       — Ребята, давайте вы… — Ещё одна попытка Мии.       — Что происходит вообще? — Соня, похоже, вообще ничего не понимала.       — РЕБЯТА. — Мия включила громкость микрофона на максимум, и не зря.       — Что? — Это уже был вопрос от Кати, подключения которой никто и не заметил.       — Ой, привет, Кать. Я, в общем-то, хотела, что-бы все замолчали. Вот, — Пояснила мать уток.       — Да, спасибо, Миюшка. Что б мы без тебя делали, — Эд как-то странно подобрел и повеселел, — Так вот, ребя…       — Что я пропустил? — Раздался голос Банана, после которого повисло молчание.        У Даши в это время в голове появились свои мысли. «И сейчас он такой скажет, что купил нам загородный дом… Как всегда бывает в самых обычных фанфиках.»       — Так вот, я купил нам что-то типа дачи! — Провозгласил Эд, после чего в Дискорде начались какие-то перешёптывания.       «Да ну не-е-е-ет… Не может этого быть. Он читает мысли? Даша, да это же бред!» — Пронеслось у девушки в голове, после чего брови ее поползли наверх, — «Если это так, то сейчас он скажет, что уже купил нам билеты в… скажем, поезд или самолёт.»       — И отказы не принимаются. Я уже купил вам всем билеты. Решил, кто с кем сядет и…       — Вообще-то про то, кто с кем сядет решила я! — Перебила Катя своего парня, наигранно нахмурившись.       — Мы вместе решили, если уж на то пошло! — Возразил блогер, Катя лишь цокнула, — Мы полетим на самолёте.       Даша сидела в шоке. В её голове только и крутился вопрос — «Как?!»       — Вот и всё. Кстати, по поводу записи. Сегодня мы запишем выживание, так что все свободны. Идите, вещички свои собирайте. — Эд навеселе отключился от Дискорда, а за ним и Катя, так и оставив всех в недоумении обсуждать происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.