ID работы: 10836597

Иди нах@й

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хватит стёкла,вот вам милота

Настройки текста
- какой аборт? в смысле аборт? нет, исключительно, у нас будет ещё один ребенок. - я не смогу тянуть двоих маленьких детей одна, глебу даже 4 нету - почему одна, а как же я? я с тобой! - он сел на корточки - я с тобой навеки вечные, мы все пройдем вместе, у нас с тобой будем замечательная семья, правда, да думаю Глебу будет приятно, если мама с папой будут вместе, верно? - я не знаю... - милая, я люблю тебя, я не брошу тебя, ни-ког- да,слышишь? -да,он приподнялся,наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением “Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас“, – прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами она притянула его к себе, и окончание его слов затерялись у ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего, и она, сжав его майку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами он,понёс ее на кровать,она была двух спальная,он снял с неё футболку,расстраивая каждый сантиметр тела,снял с себя всю одежду,и с неё тоже,он навалился всем телом ,а ее ноги обхватили его,рука вошла в неё она застонала,он улыбнулся,и довёл ее до оргазма,крайний стон был очень громкий,аккуратно войдя,она почувствовала его,которого скорее всего любит... «Ощущaть вес его телa нa себе невероятно,Я ощущaю его – всего его – прижaтого ко мне и вдыхaю зaпaх его шaмпуня и aромaтa… его сaмого. Сaмый восхитительный aромaт, который я только могла чувствовать» Думала девушка,он лёг рядом,она потянула одеяло ,укрыла его и себя обняв ,и положив на него ногу,сказала -Сереж,мне нужно тебе признаться -в чем? -я люблю тебя,он поднялся и поцеловал ее -я долго ждал эти слов,поцеловал ещё раз Всю ночь из комнаты были слышны стоны,на утро они спали,и малыш прибежал -мам,пап ,вставайте,я кушать хочу -о,сын проснулся,ты спать не хочешь? -нет,пап пошли кушать -да,пошли,пусть мама поспит,а то ночь была жаркая -жаркая?переспросил Глеб -да,жарко было,а окно открывать холодно -ну ты открой если маме жарко -и не только маме...ты что будешь? -не знаю,мама готовит кашу,но я ее не люблю,давай яичницу? -давай,маме тоже приготовим Они забрали всю кухню,но покушали,Глеб разбудил Катю -мам,папа кушать приготовил -ого,сам? Они прошли -мне Глеб помогал -я так и подумала,она поцеловал Соколова -а меня?спросил малыш -и тебя,она тоже его поцеловала Они покушали. - ну мне на работу надо собираться - сказала Катя. Соколов аш подавился чаем - катюш, какая работа, мы в больницу поедем - а что с мамой? - спросил глеб - а у мамы в животе теперь малыш - какой малыш? - начал злиться Глеб - а как же я? - и ты наш малыш, но у тебя скоро будет братик или сестренка - не хочу - сказал мальчик. Соколов с Катей переглянулись. - милый, ну а тебе одному не будет скучно? - спросила Катя. - нет, у меня есть вы - а когда мы будем на работе? - спросил Соколов. - ну....не знаю - ну вот, родиться малыш, ты станешь старшим братом - и мне можно будет ложиться во скольао захочу? - нет! - сказала Катя - да - сказал Соколов, и подмигнул Кате - ты станешь большим и сможешь делать что захочешь. - тогда я не против - отлично, тогда едем в больницу, а потом в кафе - сказал Соколов. Спустя 6 месяцев. Сегодня Катя с Серёжей наконец узнают кто у них. У Кати был уже большой живот, и порой Соколов думал, что там двойня. Они приехали в больницу. - Свиридова? - спросил врач. - да я -проходите - скоро уже будешь не ею - тихо проговорил соколов - папаня, вы идетё- спросил врач. - да да. Катя легла на кушетку. Врач начал узи. - так - ну что там? ракета есть? - спросил соколов и поржал. - соколов! - поздравляю у вас девочка - одна? - грустно спросил Соколов. - да - эх - куда тебе ещё, тебе сына не хватает- спросила Катя. - может я много детей хочу, от своей жены - в смысле? Он встал на одно колено - Катюш, выйдешь за меня? Катя расплакалась. - Да, конечно да Он одел ей кольцо на палец, они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.