ID работы: 10836597

Иди нах@й

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пополнение,в млечном путе

Настройки текста
у нас не получится быть семьей - да почему?! я люблю тебя! -вот проблема в том ,что в тебе я не уверенна,где гарантии ,что ты не уйдёшь?где гарантии ,что ты не будешь изменять?я уже один раз доверилась,а ничего хорошего из этого не вышло,мне надо идти Соколов допил остатки вина,и пошёл домой,на утро он съездил в магазин ,и купил игрушку ,поехал к кате Зашёл в подъезд,а она уже уходила -а ты куда?поднимаясь по лестнице доходя последние две ступеньки спросил Сергей -мне надо на работу,зайти -давай я с Глебом посижу? -тебе не сложно? -да нет,даже приятно ,мы будем тебя ждать -привет,дядь Сереж -привет,это тебе,он протянул ему машинку -ооо спасибо,они зашли домой Соколов стоял и вспоминал все моменты,связанные с этой квартирой -дядь Сереж,пойдём в мамину комнату -пойдем,они прошли играли Он увидел свою футболку старую,висела она на стуле -а это мамина футболка? -нет,но она ее одевает всегда,тебе тоже нравится? -у меня похожая,давай покушаем? -давай День прошёл быстро,Катя вернулась Глеб спал -привет,тихо сказала она,а Соколов укладывал его -о привет,он встал ,закрыл дверь -ну как вы? -спит,сама как?сходила на работу? -да,с завтрашнего дня -а Глеб? -с няней -нет,давай завтра я посижу у меня выходной? -если тебе не сложно -нет,с сыном посидеть не сложно,может мы ему скажем,что я его отец -скажем как встанет,ты останешься? -если ты не против? -я не против,он встал рядом кухня,родное место Она сама притянула его и поцеловала -ого Они целовались,она стянула с него футболку,но ее резко затошнило она побежала в туалет -кать?все хорошо?стоя у туалета? -да,живот заболел -таблетки? -стой,сегодня какое? -19,а что? -твою мать,Соколов сходи за тестом -ого,я мигом,через 10 минут он отдал ей тест,и стоял в проходе -и че ты стоишь?мне при тебе его делать?дверь закрой -стерва,она сделала тест ,и да там было две полоски Выходя с грустным лицом -Соколов,это полный,в руках держа тест Он схватил его и стал улыбаться -аааааа,у нас будет второй ребёнок,или?Это... -я с тобой только спала без резинки -а в клубе?Знаешь а мне даже приятно ,она толкнула его в плечо -дурак,давай уже Вали к себе мне плохо Малыш встал -вы чего ругаетесь? -Глеб,просто понимаешь твой отец немного глупый -и ниче я не глупый,просто жизнерадостный -то есть ты мой папа? -ну да -папа,вау,а где ты был -а он за хлебом выходил,сказала Катя -ага,это долгая история сын,как нибудь расскажу -может чаю?- предложила Катя. - давай Все трое сели за стол. - ого, сынок ты уже из кружки пьешь? - да - умничка! - пап, а расскажи о себе, а то ты так долго за хлебом ходил, что один дядя сказал, что он мой папа - Катя отвела взгляд, а Соколов улыбнулся. - ну, мой золотой, я полицейский, майор, это почти самый крутой - ого, у тебя пистолет есть? - да, есть - а ты мне дашь пострелять? - когда подрастешь немножко обязательно дам - пап, а пошли поиграем? - пошли. У Глеба была железная дорога, и они пошли в неё играть. К ним заходит Катя. - ну я думаю папе пора - как домой? мам, можно он с нами останется, пожалуйста - мальчик вцеппился в Соколова. Катю это расстрогало - ну ладно, можно - ура! Они ещё немного поиграли и Глеб захотел спать. - пап, а расскажи мне что-нибудь - хочешь историю про то, как мы с дядей Артемом задерживали огромную банду хулиганов - да! Глеб уснул, Соколов вышел из комнаты. Катя была на кухне и из ящика хотела достать вино. Соколов зашёл - спит, эй - он подбежал к ней - ты чего, тебе нельзя - серёж, я тут подумала, может аборт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.