ID работы: 10835305

Щеночек

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро все казалось бредом, глупым розыгрышем, плохим сном. Чертовой выдумкой. Но зеркало сразу же переубедило парня, как только он проснулся и взглянул в отражающую стеклянную гладь. Порез так и остался на щеке, ранка саднила, на руке ощущалась пустота. Небольшая слеза скатилась по скуле, тихо падая на пол. Робби быстро собрался и двинулся в колледж, надеясь отвлечься от этого кошмара. Но не вышло. Первым же делом его встретила заядлая компания и Тори, указав на порез, взволнованно спросила: — Робби! Это откуда? — С бритвой обращаться не умеет. — как всегда пассивно-агрессивно произнесла Джейд, держа за руку Бэка. — Что случилось, Роб? — спросил брюнет, облокачиваясь на разноцветные шкафчики. — На грабителя вчера нарвался. Видимо один из местных банд. Забрал деньги и ч-часы. — он заикнулся, вновь ощущая прилив обиды внутри. — Мне их мама перед смертью подарила. — Боже, Роб. — Тори тут же крепко обняла его. — Это ужасно. Не ходи так поздно, ты же оставался вчера? — Да. Прозвенел громкий звонок и в коридоре появился Психовски, громко и буднично зазывая детей в класс. Видимо сегодня он уже выпил пару кокосов. Ребятам ничего не оставалось, как поддаться настроению преподавателя и последовать за ним.

***

Вновь вечер и вновь темные улицы. Шапиро снова задержался. Естественно он не хотел, но скоро близился концерт и его просто заставили помогать в организации декораций. Компания как обычно быстренько сбежала, пока всем раздавали поручения. Синджин как всегда отвечал за свет и звук, Киса помогала с костюмами, а остальные удрали. Опять та же улица, приглушенные фонари. К сожалению иного пути домой просто не было. По коже пробежали мурашки от неостывших воспоминаний. Он дотронулся до щеки, ощущая неприятную корочку на ране. Когда она пройдёт, он обязательно постарается забыть и никогда не вспоминать. Вдруг — дежавю. Он снова чувствует как холодное острие касается его шеи, а сзади кто-то стоит. Все. Точно. Так же. — Я отдал, все что было. — дрожащим голосом произнёс Шапиро. Его тело вновь еле держалось на ногах. Парня молча толкнули к стене, дополнительно ударив под колени. Он стремительно упал на землю, ссадины на руках тут же отозвались болью. Робби повернулся лицом к очередному грабителю и прижался к стене, сгребая ноги к груди. — Ты отдал мне ебаную фальшивку! — раздался громкий слегка хриплый голос человека перед ним. Тот же, что и вчера. Снова. — Совсем жизнь не дорога, щенок? В Шапиро тут же полетели его часы, больно врезаясь в грудь. Он сжал их руками как можно сильнее, боясь, что это все просто шутка. — Ты сам их забрал! — Не дерзи мне. Отныне я тебя пасу. Либо тащишь мне деньги, либо расплачиваешься телом. Понял? — Ч-что? — неверяще промямлил Робби, поднимая глаза на грабителя. — Ты че тупой? Либо платишь, либо ты становишься моей проституткой. Уяснил, кудрявый? Хоть какая-то выгода от тебя должна же быть. — он хмыкнул и сел на корточки, приблизившись к лицу Шапиро. Наконец парень смог бы разглядеть грабителя, но ни черта не получилось. Маска. Гребанная маска на все лицо. Голова покрыта черным капюшоном. От безысходности по щекам потекли слезы. — Так что? Деньги сегодня есть, а? — он схватил кудрявого за подбородок, больно сжимая. — Н-нет. — просипел Робби, уставившись глазами в асфальт. — Что ж, тогда вставай на колени, щенок. Шапиро весь сжался, надеясь избежать мерзкой участи, но его тут же больно схватили за кудри и подняли с пола. Грабитель поднес его голову к своей ширинке, буквально ткнув Робби носом в железную молнию джинс. — Приступай давай, а то без языка домой пойдешь. Мне же лучше будет в следующий раз. — он расхохотался, наблюдая за беспомощным Шапиро. Тот трясущимися руками еле еле расстегивал замок на штанах незнакомца. Время от времени его резко дергали вверх за волосы, от чего тот недовольно постанывал. Наконец дрожащие пальцы добрались до нижнего белья. — Давай быстрее, а. Робби кое-как достал полувставший орган, брезгливо прикасаясь к нему руками. Его вновь сильно дернули вверх, от чего губы открылись в крике боли, и в это же время грабитель направил его голову к своему стволу. Головка незамедлительно оказалась во рту Шапиро, продвигаясь все глубже и глубже. Он начал кашлять от неожиданности, по щекам потекли горячие слезы. — Заглатывай резче. — угрожающе прошипел незнакомец, вновь дернув парня за кудри ближе к своему паху, заставляя того подавиться. Грабитель со всей силы насаживал рот бедного Робби на член, игнорируя все звуки и неудобства парня снизу. Он наслаждался жалким видом кудрявого, вбиваясь все быстрее, ощущая кожей стоны Шапиро. Ему нравились красные щеки и соленые дорожки на щеках очкарика. Нравилась его беспомощность. Робби в свою очередь просто молился чтобы все быстрее закончилось, он никогда не чувствовал себя так ужасно. Хотелось умереть прямо здесь и сейчас, в эту минуту и секунду. Он задыхался от резких движений и новых ощущений, которые ему совершенно не нравились. Самое ужасное, что с этим ничего нельзя сделать. Спустя пару минут он почувствовал, как член грабителя набух еще сильнее, названный заставил Шапиро взять ствол так глубоко, насколько он мог и кончил внутрь, сжимая волосы Робби так, что казалось на голове не останется ничего. Наконец пытка была закончена. Кудрявого снова откинули к стене. Его тут же вырвало. Желчь была отвратна на вкус, но даже она была лучше чем то, что оставил в нем этот ублюдок. Приступы рвоты закончились и он разрыдался, упав на асфальт. Колени ужасно саднили, одежда была вся в пыли, но ему было плевать. Слезы текли нескончаемым потоком. Завтра он точно никуда не пойдёт. А может и вовсе отчислится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.