ID работы: 10835305

Щеночек

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер щекотал шею, заставляя вжимать голову в воротник излюбленной клетчатой рубашки. Губы немного подрагивали, ноябрьское похолодание пришло незаметно. Дожди обещали начаться совсем скоро. Парень возвращался домой с колледжа, задержавшись на полчаса в зале репетиций. Некоторые музыкальные инструменты давались ему хуже, чем все остальное и он не оставлял попыток это исправить. Размышления прервала чужая рука, внезапно схватившая его за воротник. Неизвестный толкнул лицом к холодной кирпичной стене, заламывая запястье и прижимая всем телом. Щека тут же почувствовала резкую боль, а после импульс ушел в мозг. Послышался металлический звук. Пара секунд и незнакомец подставил нож к горлу Робби, опасно прижимая его к тонкой коже. — Дернешься — тут и останешься. — угрожающе произнесла тень сзади. Парень ощутил как тело под ним дрожит, вздрагивает, словно припадочное. Послышался тихий всхлип. — П-пожалуйста, н-не надо. — проскулил парень, утыкаясь лбом в стену. — Какого? Ты что, плачешь? — незнакомец глубоко вздохнул и убрал нож от шеи парня. — Медленно повернулся, снял свой портфель, отдал мне и вычистил карманы. Ясно? Шапиро выполнил указание и аккуратно обернулся, показывая пустые ладони. — Отпусти меня. Я отдам т-тебе деньги и все, что хочешь. — он ещё раз всхлипнул. Наконец незнакомец увидел, что лицо парня было все раскрасневшееся, а выставленные руки дрожали. — Гони деньги, живо. — скомандовал он. Робби смотрел в пол, продолжая иногда всхлипывать. Эти ужасные секунды словно длились вечность. Тень тихо прорычал и шагнул к парню, вновь прижимая нож к горлу. — Ты глухой? Я сказал деньги, живо. Шапиро поднял глаза, чтобы посмотреть на нападавшего, но свет фонаря ослепил Робби, он не смог разглядеть лица, зато незнакомец увидел его дрожащие губы, соленые дорожки на щеках, красные от слез глаза. Он осторожно поправил съехавшие на нос очки дрожащим пальцем. Запуганный до смерти парень быстро снял портфель, мечтая, чтобы холодное острие скорее убралось из опасной зоны его шеи. — Карманы проверить не забудь. — лица незнакомца все еще не было видно, но по его интонации было понятно, что тот ухмыляется. Робби всхлипнул и дрожащими руками стал шарить по карманам, выворачивая их наружу. В раскрытых ладонях лежала какая-то мелочь, пару смятых купюр, какие-то купоны из разных магазинов. — Хороший мальчик. — все так же с ухмылкой произнёс незнакомец. Его взгляд пробежался по всему телу и остановился на запястье. — Что это у тебя на руке? — Прошу, только не это. Это п-подарок от м-мамы. — Отдавай. — скомандовал незнакомец. — Нет, пожалуйста. Умоляю. — по щеке Робби снова потекла слеза. Кожа на его шее замтено напряглась, еще чуть чуть и лезвие вспорет ему кожу. Мягкие кудри коснулись ледяной кирпичной стены, раздался тихий обреченный выдох из приоткрытых дрожащих губ. Парень протянул руку вперед. — Неужели. — незнакомец сорвал часы с руки парня, застежка сломалась и звонко ударилась об асфальт. Робби оперся о стену затылком и плотно закрыл глаза, прерывисто дыша через зубы. Он не умел молиться, но слова сами складывались в голове в предложения. Незнакомец усмехнулся. Он ослабил нажим и медленно повёл ножом от шеи до скулы парня и снова надавил. Из-под острого лезвия потекла маленькая струйка крови. Робби жалобно проскулил и сжал челюсть. — Тише, тише. — незнакомец убрал нож от лица парня, сложил его и сунул в карман. Он аккуратно приблизился. Шапиро часто задышал. Незнакомец улыбнулся и провёл пальцем по ране на щеке парня напротив, размазывая по скуле кровь. Робби собрал всю волю в кулак и отдернул своё лицо в сторону. — Х-хватит. Незнакомец снова выхватил нож и прижал его к горлу парня. — Заткнись. Шапиро снова закрыл глаза и часто задышал. Послышался звук падения портфеля и нож у горла словно испарился. Робби ещё около минуты не решался открыть глаза. После множества попыток успокоиться, он резко распахнул веки и увидел перед собой пустоту, портфель, лежащий у его ног и ни следа незнакомца. Парень быстро схватил портфель, нацепил на плечи и зашагал в сторону дома, который находился буквально за углом. Все это напоминало страшный сон, глупое видение. По крайней мере он старался так думать, но саднящая боль на щеке каждый раз вырвала его из спасительного забытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.