ID работы: 10835067

Синяки на твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 183 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Так как людей,на улице было не много он,легкостью мог пробежаться. Альбедо уже стоял на месте,заметив Итера,он помахал ему с приветствием.Парень тяжело дышал,что не упустило из вгляда художника,сам тот был немного дерганный ведь уже получил оплеуху от третьего принца,который был тут неподалеку. --Привет. Итер запыхался, его волосы растрепались, а одежда немного помылась --От куда бежал? Итер поднял голову и немножко подождав,ответил. --С кладбища. Альбедо поднял бровь, как будто спрашивая "Что ты там делал?",но он так и не задал этот вопрос,лишь кивнув.Скар точно хотел бы знать об этом. --Пошли? Блондин не дожидаясь ответа,взял за руку Итера и быстрым шагом повел в кафе. Они заказали два кофе и сели за столик.Между ними повисло неловкое молчание.Альбедо прокашлялся и сказал --Так почему ты живёшь в королевском замке? --Меня хотят выдать замуж за принца, это подстроил Дилюк и Королева. Альбедо издал непонятный звук,но все же понимающе похлопал Итера по плечу и сказал.Об этом он знал еще с первого дня их помолвки,Но вида не поддал. --Ты всегда был невезучим и в этом твоя особенность. Светловолосый слегка покраснел,от такого заявления. Заказанную еду они доедали в молчанье. --Что ж,с едой закончено,не хочешь ли ты сходить куда не будь Нарушил молчанье Альбедо,встал,положив денежные купюры за еду, . Итер кивнул и они вышли из кафе,попутно о чем то болтая. --Кстати ты помнишь Кли? Блондин посмотрел на собеседника,словно тот говорил на каком то другом языке. Опомнившись, он кивнул и добавил --Твоя неродная сестра? Я помню как ты ее приводил когда у нас были уроки рисования. Она ещё мне говорила про какого то додоко. Альбедо кивнул,смотря туда где был его дом. --Не хочешь к ней сходить? Она недавно говорила о тебе. Итер бы с радостью,но он посмотрел на часы. --Мы так долго сидели в кафе? Уже почти 18 часов вечера. Прости Альбедо мне пора.Я обязательно напишу тебе, когда появится свободный день --Что ж значит не сегодня. .Итер открыл слипшиеся глаза,он уже был во дворе дворца.Скарамучча с ним не ехал,Водитель просто сказал что его не ждать и они уехали. Он так измотался за день что с радостью бы упал на кровать,но даже не дошел до неё. Еле Как забравшись на кровать,он сразу повалился в сон. Парень открыл глаза от шума. Он протёр слипшиеся глаза. Сначала омега подумал что ему показалось,но возможно Нин гуан устроила какой нибудь прием. Сна уже не было ни в одном глазу, и усевшись на подоконник, смотрел на загадочное звёздное небо. Он был так заинтересован небом,что не заметил как в комнату зашли. Почувствовав горячие дыхание на своей шеи, блондин вскочил с подоконника, сзади него стоял Скарамучча,почти весь красный. Очень хотелось отстранится, но брюнет прижал его, держа за талию. --Скарамучча да ты пьян. Темноволосый поднёс указательный палец к губам Итера. Он стал лезть под майку блондина,своими горячими руками, параллельно покусывая плечи под тканью. --Отстань от меня. Итер попытался дать пощечину пьяному человеку, но не рассчитал силы, от чего его сильней схватили, но уже давя запястье. --Как ты посмел щенок.Как с другими в городе зажиматься,так это ок,а мужа своего ублажить сразу смерть?Шлюха. Он начал лезть своей рукой еще ниже, исследуя каждый уголок тела. Итер пытался вырваться. Майку скинули, и Скарамучча силой кинул парня на постель. Блондину это отдалось болью в пояснице. Глаза судорожно метались из стороны в сторону.Руки Скара нагло лезли во все тайные места блондина,от чего том хотелось сжаться сильнее. —Прекрати..!!! Прошу.. Брюнет нечего не ответил. От него воняло алкоголем и немного сигаретами. Итер пытался сопротивляться, но скоро и нижняя часть было оголена. Скар грубо перевернул парня на живот, скоростно снимая с себя верхнюю одежду. Итер горестно разрыдался, пытаясь вырваться.За это его несколько раз ладонью ударили по рукам. Он был слишком напряжен чтобы противостоять кому то подобному. Принц сжал ему руку, чуть ли не до хруста костей, и привстал около его задницы. Без всякой подготовки, он вошёл внутрь, яростно двигаясь. Итер вскрикнул от боли елозя чтобы уйти из под принца который словно дикий погружался в блондина без всякой подготовки все глубже Толчки продолжались довольно долго. Итер то и дело пытался кричать и барахтаться, из за чего весь акт был еще мучительней.От себя было очень стыдно и блондин хотел умереть прям здесь. Слезы, пот и естественная смазка смешались в воздухе. Внутри все разрывало. Акт продолжался мучительно долго для Итэра,Скар не хотел заканчивать,ведь получал жгучее удовольствие от страдание блондина.Выйдя,тот яростно перевернул блондина,заставляя его упасть на колени.Опреходовав во второй раз,но уже рот,чуть ли не давая задохнуться блондину Скарамучча ушел,запирая за собой дверь первым попавшимся предметом,чтобы парень не вышел. Вдох-выдох, парень всеми силами пытается унять дрожь в руках и успокоиться. очередная ссора с С Сарром не привела ни к чему хорошему, как, впрочем, и всегда. снова крики, унижения, угрозы, разбитая губа и пара новых синяков на шее от очередного удушения.Мучитель уже покинул эту комнату,бросив дрожащего Итера,на полу. Светловосый попытался встать чтоб обработать новые синякам,прошлые только сошли. На ватных ногах он встал и поплелся в ванную комнату,включил воду, холодную и залез, пытаясь оттереть от себя чужие прикосновения. Твердая мочалка стирала кожу до красноты. На полу была разлита вода,и он не сразу заметил её. Там разбился стакан.Итер сдавленно вскрикнул когда стекло вонзилось ему в разные части тела. Pov Сяо. Из за суматохи внизу,никто не услышал вскрик Итера. Сяо вышел из своей комнаты,когда Скарамучча выходил из соседней. Среднему принцу это не показалось странным. Когда он поднимался опять в свою,услышал сдавленный крик Итера. Чуть ли не выронив стакан с водой,Сяо поспешно открыл дверь,и с ужасом посмотрел на пол. Там остались следы от крови, разбросанная одежда и эвакуляция после изнасилования. Pov Итер. Каждый вдох и выдох, медленно вздымалась грудная клетка, так прерывисто и рвано. там что-то невыносимо болело, колко, обжигающе и так сильно, что хотелось выдрать внутренности. но как не царапай рукой по коже — остаются лишь красные следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.