ID работы: 10835067

Синяки на твоём теле

Слэш
NC-17
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 183 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Итер проснулся примерно в 8 утра. В комнате он был один,осмотрел комнату,и немного покраснел, когда в зеркале увидел работу Скарамуччи,перебирая в памяти моменты ночи,вздохнул с облегчением. Итер вышел из комнаты направляясь в свою, паралельно прикрывал шею так как шарфа не было,к счастью по дороге не встретил никого. Снятие грязной одежды прошло быстро, после чего он залез в набранную ванну, закрывая глаза. Не понял сколько времени там просидел,примерно пол часа наверно. Смыть вчерашнюю ночь ему предательски не хотелось..Потом он погряз в раздумьях что надеть сегодня.думая что надеть. Ущерб его тела был не такой большой. Несколько еле видных красных пятен на торсе, шеи и бедре.. Одежду он нашел быстро и пошел в столовую. Там он увидел только двух человек:Скарамуччу и Нин Гуан. По взгляду темноволосого становится заметно,что он на грани того,чтобы сорваться. Итер прислушался что они говорят и услышал слова Скарамуччи в которых были нотки злости.После вчерашней ночи блондину было стыдно так рьяно пялиться на парня,из за чего взгляд он все же отвел. --Ты издеваешься? Свадьбу и так перенесли на месяц,какая ещё встреча.Пожени ты меня уже с Итером,сколько уже можно ждать Нин Гуан лишь спокойно сказала ему что то.лив себе кофе. При виде него королева радушно улыбнулась.Все же Итера она и правда любила.На столе стояли румяные гренки и чашка горячего кофе.Нин Гуан долго смотрела на парня и потом произнесла немного нервно. --Итер,ты же увлекаешься рисованием,ведь так? Ты можешь нарисовать на память о твоей сестре и моем сыне? Светловосый не ответил и встал,он вышел и столовой. Нин Гуан вздохнула.Наверное ей не стоило говорить этого и просто заказать картину у мастера. --Значит не... Она не успела договорить, в столовой появляется Итер,держа в руках мольберт который размером с мальчика.На нем изображены радостные молодожены,которые нежно смотрят друг на друга. --Я ездил в город ради красок для этого портрета. Нин Гуан с изумлением смотрела на работу мальца.Картина была настолько восхитительна,что она невольно приоткрыла рот.Скар усмехнулся от реакции матери,хоть сам был в изумление от таланта Итера --Итер это очень красиво. Ты её ещё не дорисовал? Сказала она,приметив розы которые были не дорисованные.Итер кивнул, в скоре в столовую зашла служанка с почтой. --Прибыла почта. Она отдала кучу писем Нин Гуан,два Скарамучче и одно оставшиеся отдала Итеру.Тот с изумление смотрел на письмо в руках.Скар заглянул в письмо блондина,хмурячь ,Ведб знал человека которому принадлежит этот почерк.Свои письма он открыл . --Опять поклонницы. Сказал Скарамучча,кидая свои открытые письма в ведро возле двери. Итер осмотрел свое письмо, догадываться от кого оно было не сложно. Осторожно прорезая конверт, он быстро пробежался глазами по бумаге. "Привет, Итер! Не прочь сегодня в 14:30 встретится в городе? Не спрашивай где я достал твой адрес,но я удивился что ты живёшь у королевы в замке.Ты же при встрече мне все расскажешь? Встретимся у моего магазина. Альбедо Блондин улыбнулся,положив на стол листок и повернулся к Нин Гуан. --Нин Гуан могу ли я сегодня поехать в город? Нин гуан кивнула и удалилась,Итер последовал ее примеру,но не успел выйти. Скарамучча прошёлся глазами по его письму и смял,выкинув в урну. -- Мне тоже надо в город поедешь со мной. Итер посмотрел на часы *12:39* "Пока доеду будет уже 13:40,значит могу прогуляться по городу." Он очень надеялся что Скарамучча уйдет по своим делам и не будет приследовать парня. Закончив сборы, он зашёл в кабинет Нин Гуан,где женщина сказала что его уже ждут. Парень вышел во двор,там и вправду его ждали. Он сел на одно место,и стал ждать пока они тронутся.Скарамучча силой толкнул на себя парня,что его голова оказалась на плече и немного задремал. *13:46, Ли Юэ Итер вышел из машины,параллельно схватив сумку,чтоб нечего не забыть. На улицах почти ни души не было,наверно из за погоды.Он невольно поплелся в доль безлюдных улиц. Не прошло и пять минут и он стоит перед входом на кладбище. Скарамучча как он и думал за ним не пошел. Pov Итер(от первого лица) Я осторожно шагнул вдоль входа. На кладбище не было не души "Возможно" .Подумал и стал проходить вдоль могилок. На кладбище была такая умиротворенгость,что я хотел сесть возле фонтана и начать рисовать пейзаж. Я невольно подслушал перед похоронами сестры,что ее хоронят тут. Сам не мог пойти,Нин гуан боялась что если ещё раз увижу на надгробье Люмин ,то сделаю с собой что то. Некоторые могилки были не ухоженными,походу за ними давно не ухаживали. Я смахнул с одного надгробия пыл. Надгробие было таким старым что слов не различишь. Возможно это был тот о ком забыли. Либо его все родственники уже давно рядом с ним. Итер вновь стал ходить вдоль могилок. Он приметил две почти в самом конце. Я ахнул пошатнувшись. На надгробиях были фотографии родителей. Его тут же схватила за горло паника. "Я так и не нашел могилу Люмин, может ли.." Подумал Итер пытаясь отдышаться,так как убежал от туда опомнившись. Он посмотрел на часы. 14:25. "Чёрт" Конец Pov Итера от первого лица.. В то же время, но в другой стране: Люмин, с уже слегка округлившимся животным, сидела в объятиях любимого мужа. Дилюк отправил их подальше от поместья, в загородный домик. Там очень мало людей, и никто не распространяется о присутствующих. Иногда Тарталья обменивался письмами с доверенными лицами из дворца, под анонимными адресами и именами. —Надо спасать твое брата пока ничего не случилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.