ID работы: 10835009

Сzternaście

Гет
G
В процессе
23
автор
Japand бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда Наруто с Трисс вошли на территорию замка, на лице первого было удивление. Конечно, ведь территория вокруг крепости была огромна. Трисс увидев его взгляд усмехнулась и потянула его куда-то, а точнее на поляну с речкой и мостом. На этой поляне была гористая местность с холмом, на котором находился какой-то мужчина, который пытался починить что-то. А точнее какую-то странную конструкцию. Услышав что кто-то идет, он обернулся на звук шагов и увидев двух странников и удивленно проговорил: — Ого, Трисс привет. Не ожидал тебя тут увидеть. — после чего посмотрел на Наруто и сказал - Теперь понятно, чему Геральт недоволен. Меня зовут Ламберт будем знакомы — Наруто Узумаки- представился он после чего пожал его руку и посмотрел на странную конструкцию. Ламберт увидев его взгляд усмехнулся проговорил: — Это мой друг-пушка, или же бронебойный арбалет. Пытаюсь его починить, но эта паскуда не чинится. Поговорив еще немного с ним, они попрощались и пошли дальше. И так спустя несколько минут прогулки с разговорами, они стали подниматься по тропинке вверх, как за поворотом увидели бочки и незнакомца. Заметив их он помахал им и крикнул: — Трисс привет, как я рад тебя видеть! Кто это с тобой? — Привет Золтан, это Наруто Узумаки. Золтан удивленно посмотрел на блондина, который стоял со скромной улыбкой. После чего усмехнувшись сказал: — Наруто значит? Странное имя. На это называемый лишь очень громко засмеялся. Когда его девушка лишь удивленно на него посмотрела. Вскоре когда блондин успокоился, он потянул руку Золтану и представился: - Наруто Узумаки назван в честь рамена - Золтан Краснолюд- улыбнувшись сказал он и пожал его руку, после чего посмотрев на него спросил: Тебе если что подточить или сделать обращайся ко мне сделаю совершенно бесплатно. Однако дальнейшую беседу пришлось прервать, так как к ним подбежала брюнетка и сказала: - Геральт всех зовет на совет, давайте быстрее идем. - Ох, даже не успели поговорить - проворчал Золтан, и сразу же проговорил- Не будем заставлять ждать нас. Наруто же молча согласился с ним, после чего они все вместе пошли в огромный замок и поднявшись на второй этаж стали ждать Геральта. Спустя десять минут, дверь отворилась и он вошел. Осмотрев всех взглядом он громко проговорил: - Спасибо что пришли сюда сегодня. Как вы уже знаете, за Цири охотится Дикая Охота. И мы знаем что они скоро нападут. Поэтому я собрал вас, чтобы поговорить насчет защиты крепости. - Геральт, ты нас всех собрал тебе и решать.- крикнул краснолюд. - Хорошо тогда что вы предложите? Наруто немного задумавшись распечатал свиток после чего заметив что на него все смотрят сказал: - В этом свитке взрывные печати. Штук 50. Прикрепите их вокруг леса, где по вашим предположениям может появится Дикая Охота и они взорвутся, после того как подадите мне сигнал. Геральт удивленно посмотрев на свиток спросил: - Но тут же простой свиток Наруто хлопнув себя по лбу раскрыл свиток и хлопнув по нему сказал: - Распечатывание На столе появилась стопка странной бумаги все удивленно посмотрели на Наруто. Заметив их взгляд спросил: - Что вы так на меня смотрите? Я думал все так могут. - Наруто, ты и не говорил что ты умеешь такое делать. Что ты еще скрываешь? - проговорила Трисс. - Не думаю что ты хотела бы такое знать - мрачно ответил он, после чего усмехнувшись сказал: Вообщем, вы меня поняли да? Только осторожно будьте, не уйдете достаточно далеко. Если заденет, то там не только будет большой взрыв но и яд. Все кивнули, после чего незнакомый для Наруто мужчина сказал: - С этим разобрались. Теперь поговорим насчет стены и оружейной, так же нужно решить что делать с лабораторией. Мы можем выбрать лишь два варианта. Наруто поднял руку после воскликнул: - Я могу заделать стену причем быстро и крепко. Так же если нужно будет смогу сделать барьер вокруг Крепости. Крепкий и мощный, когда враг будет пытаться зайти в него, его разорвет на куски. Однако, если они поймут его слабость, то воспользуются этим и будет опять тот же взрыв. Причем мощный. Близкие к нему существа сразу же умрут или получат раны. Но это будет по обоим сторонам, хотя нас лишь ждет обрушение чего нибудь или землетрясения.- после чего переведя дыхание сказал: Так же сделаю так, чтобы барьер запомнил вашу энергию и вы спокойно пройдете. Геральт немного подумав сказал: - - Хорошо, тогда мы с Ламбертом и Эскелем пойдем расставлять ловушки, однако мы подадим сигнал после того как уничтожим их порталы бомбами. Так что будь готов. Весемир, приготовь зелья и разгреби оружейную. На тебе же Наруто, стена и барьер. Трисс и Йеннифер будут бить дальнобойными снарядами, так же как и товарищ Цири. На том и решили. - после чего посмотрев на Цири, которая была недовольно сказал: А ты Цири, сиди в башне и не выходи из укрытия. - Но почему? Кто нибудь скажите ему, что я могу сражаться. - Это самое правильное решение, Цири. Им нужна ты. Я верю, что ты можешь за себя постоять, но доверься нам или им- сказал Наруто проведя рукой возле, и после чего, немного подумав сказал: Когда друзья которым ты доверяешь вокруг тебя, то надежда становится осязаемой и ее можно поймать. Я был когда то таким же как и ты, так что понимаю тебя. Я чувствую в тебе ненависть. Мне рассказывала Трисс о твоих способностях и скажу так- Победи ненависть и сила которая скрыта в тебе пробудится и заиграет новыми красками. Цири удивленно посмотрев на него, в принципе как и все остальные, спустя несколько секунд размышлений спросила его: - Как мне ее победить? - Медитация твой друг, или же любой водопад попробуй попасть в свое подсознание и там уже поймешь-ответил ей Наруто держа руку на подбородке. - Хорошо я доверюсь твоим словами и буду ждать вашей победы. Я верю вам- улыбнувшись проговорила Цири. - Тогда мы победим Дикую Охоту Датебае! - весело крикнул Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.