ID работы: 10835009

Сzternaście

Гет
G
В процессе
23
автор
Japand бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он лежал на кровати и думал обо всем.О прошлой жизни об ошибках, о падение во тьму и как он оттуда выбрался. Но также и войне, он думал победили ли они Кагую или проиграли? Не хотелось ему думать об этом. Все таки он вырубился от чакроистощения. Наверное, Трисс ждет его пробуждения, так что пора открывать глаза. Открыв глаза, Наруто осмотрелся. Он лежал в своей комнате. Обернулся по сторонам, и заметил, что на его груди лежит голова Трисс, которая уснула на стуле. «Наверное, ждала моего пробуждения» подумал и улыбнулся этому. От его движений проснулась и та о которой он думал. И увидев, что блондин проснулся, Трисс обняла его и сказала: — Зачем ты себя так мучаешь? Я беспокоилась о тебе. Улыбнувшись он прижал ее к себе покрепче и поцеловал в лоб. Вскоре, когда она успокоилась, он отодвинул ее от себя и попробовал встать. Встать с кровати он все-таки смог, но вот после этого упал. Девушка же увидев это, быстро подбежала и взволнованно прошептала: — Тебе бы немного еще полежать. Как видишь, твое тело не справляется с такими нагрузками. Наруто же лишь отрицательно покачал головой, после чего при помощи Трисс достиг кухни и сел за стол. После удачной посадки, хриплым голосом проговорил: — Воды Чародейка быстро подбежала к кувшину, взяла стакан и налила ему простой воды. И потом подала ему и села напротив него, смотря требовательным взглядом в котором читалось любопытство. Наруто вдоволь попив воды, спокойно выдохнул и посмотрев на нее спросил: — Ты чего? — Да вот, жду объяснений насчет всего это. Сначала упал мне на голову, а теперь чуть снова не умер. Мне тебя что, всегда спасать? Ты же понимаешь, что мне теперь придется за тобой всюду ходить. Потому что беспокоюсь за тебя. Ты мне еще после событий на поляне пообещал все рассказать- быстро выговорив свое возмущение, продолжила- Я ничерта не понимаю. Так меня еще просят помочь с Дикой Охотой. — Хорошо Трисс я тебе доверяю и ты мне очень дорога, поэтому я все тебе расскажу- спокойно сказал Наруто- Так что задавай мне любые вопросы. — Хорошо-тихо проговорила девушка, однако немного покраснела- Что это за магия? Наруто непонимающе на нее посмотрел, но вскоре понял о чем она сказала; — Техники Шиноби, благодаря печатям и чакре я могу производить множество техник. Стихийных или без стихийных- проговорил он, после чего вытянул руку вперед и создал в ней расенган. Увидев что рыжая уже тянет свою руку, чтобы потрогать его, он ударил по ней и посмотрел на удивленное лицо сказал: Не советую его трогать, сразу пальцы оторвет. И убрав рассенган посмотрел на нее, после чего спросил: — Принцип, я как понимаю тебе понятен, да? Ты ведь с помощью какой то энергии, похожей на чакру колдовала? Кстати ты говорила что-то насчет Каэр-Морхена. Что это за место такое? Девушка кивнула головой после чего сказала: — Крепость а не место вот что это. Старый друг прислал письмо и попросил приехать. Видишь ли, его ученица в опасности и им нужна моя помощь. Наруто кивнул головой, после чего встал из-за стола и подойдя к Трисс обнял ее рукой и прошептал: — Если им нужна наша помощь мы поможем им. Несмотря ни на что. — Я хотела ему отказать, все-таки я не знала что ты на это скажешь. Ведь ты даже его не знаешь, так же как и его ученицу. А тебе нужна моя забота… Усмехнувшись он погладил ее по голове и поцеловал в щечку сказал: — Это не так важно. Важно лишь то, что я все время буду с тобой. Знаешь как говорят? Что если вокруг тебя есть человек который тебе дорог, то надежда становится осязаемой и ее можно поймать. Сказав это Наруто увидел в глазах Трисс надежду и какой-то странный огонек. Так что она немного подумав поцеловала его в губы. Он был одновременно удивлен и счастлив, все-таки за все это время что они провели вместе она стала для него лучиком света так что пора признаться во всем и рассказать половину своей истории. — Трисс- прошептал он- Я тебя очень люблю, но ты уверена, что хочешь быть со мной? Хоть мне и будет скоро двадцать два, но за все это время жизни я сделал много чего плохого. Убивал, сжигал деревни ради миссий, не смог спасти многих людей, только под конец своей жизни я смог исправиться. Ты уверена? Девушка покачала головой в знак согласия после чего поцеловала его еще раз. Из-за чего у Наруто полились слезы увидев это она спросила удивленно: — Ты чего? -Это слезы радости глупышка, во второй раз кто то смог растопить мое сердце. Я давно тебя люблю и пойду с тобой хоть на край земли, Трисс. Но все-таки у меня к тебе вопрос; если будет случай, то пойдешь в мой мир вместе со мной? — Да! Теперь же собирайся, мы идем в Каэр-Морхен. После чего они стали собираться в путь. Две недели тяжелого пути и вот, они стоят возле замка взявшись за руки. Их вышли встречать какие-то люди. Мужчина и девушка. Мужчина и девушка поприветствовав Трисс, заметили её спутника и после, мужчина посмотрев на него каким-то странным взглядом сказал: -Это кто с тобой, Трисс? Трисс удивленно посмотрев на них хлопнула себя по лбу после чего сказала: — Это Наруто- после чего покраснела добавила- Мой молодой человек. Девушка с Мужчиной посмотрели на нее удивленно после чего мужчина усмехнувшись сказал: — Он что тоже потерял память? И ты им решила воспользоваться? Трисс уже хотела что то сказать но Наруто крепко сжав ее руку будто намекая молчать, громко и быстро проговорил: — Седой, ты так говоришь будто она тебя в зад ебала, Даттебайо. Если это так то сочувствую. Две девушки услышав его слова стали смеяться, на что Наруто улыбнулся, а вот седой зло на него посмотрел, проговорил: -Меня зовут Геральт из Ривии, а ее- сказал он показывая на девушку справа- Цири — Как вы уже знаете, меня зовут Наруто Узумаки и я парень этой рыжули — сказал он показывая на Трисс Которая заметно покраснела однако все же спросила у него кое-что: — Датебайо? Наруто улыбнулся и почесывая затылок одной свободной рукой сказал: — Ох это слово паразит. Оно досталось мне от моей матери. Цири посмотрела на него с улыбкой. А вот Геральт лишь злобно усмехнулся сказал: — Ну осмотритесь тут, а мы пошли. Наруто кивнул после чего как седой и девушка отошли на далекое расстояние крикнул: — До встречи старик, Цири удачи тебе со стариком! Геральт лишь услышав это злобно на него посмотрел, когда Цири же смеялась во весь голос с этого. И когда их силуэты исчезли, Трисс посмотрев на Наруто сказала: — Ну что, пошли? — Да давай пойдем рыжуля. А что с седым? Он на меня как на врага смотрит. Трисс молча подняла плечи, показывая, что не знает. После чего он взял ее за руку и вместе они пошли дальше в крепость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.