Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10834699

25873

Boys Republic, ATEEZ, Имитация (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

—part.2

Настройки текста
О произошедшем стало известно лишь к полуночи, когда Сеён решил проверить, спят ли сейчас Юджин и Хёно. И к этому времени, естественно, один из них был давно на пороге в преисподнюю. О произошедшем стало известно лишь после громкого возгласа, раздавшегося по всему общежитию. Это был душераздирающий крик – крик боли –, и как только полусонный лидер услышал его, то сразу подумал, что у Юджина просто день плохой выдался. Но он не на шутку испугался, когда открыл дверь в комнату и увидел то, чего больше всего боялся. Он знал: рано или поздно эти двое подерутся, но не до такой степени, что Юджин придушит Пака. Ли осознал, что натворил в момент когда парень перестал подавать какие-либо признаки жизни и вообще дышать. Сейчас под ним было лишь ещё тёплое тело, очень сильно избитое и с прекрасным ало-красным следом на шее. Потому и закричал, так как испугался сделанного собой. — Бл... Так, нет, не время для матов, — Сеён не звался бы лидером, если бы морально не был готов к подобным ситуациям. Да, ему также стало очень страшно, но желание помочь им и дать хороший подзатыльник было превыше всего. Засучив рукава, первым делом он направился к Хёно, поскольку его плохое состояние видно невооружённым взглядом. Чтобы не порезаться, а это наврядли, медленными движениями постарался расчистить себе путь ото всех видимых стёклышек. Однако не сосчитать было, чего больше: крови или осколков стекла. — Юджин! Помоги мне, скорее! — оборачивается, но чётко видит, что у того сейчас явно истерика и наоборот нужно помочь ему, — Ладно... — и не долго думая, вновь повышает голос. — Минсу, иди сюда, живо! Мне всё равно, что ты сейчас делаешь, ты обязан появился сию же секунду! Конечно, он появился, но прихуел ещё сильнее, чем Сеён, которому пришлось подзатыльником вернуть младшего в чувства. — Я всё понимаю, но не время сейчас плакать, — Минсу ведь сразу же заплакал, войдя в комнату, — Лучше позови менеджера и успокой этого дебила, — указал на забившегося в угол Юджина, бубнящего что-то себе поднос, наверное молитвы, — А я Хёно помогу. Правда, я даже не уверен... Нет, и вправду не время нюни распускать. Они разбрелись кто куда. Сеён аккуратно поднял Хёно на кровать, но пришлось положить того на живот, так как порезы по всему телу, а в особенности на спине, оставляли желать лучшего. И опасаясь плохого исхода, дрожащей рукой измерил пульс на шее. Он с облегчением вздохнул, когда понял, что младший сейчас просто в отключке. Но пульс становился всё тише и тише, что заставило насторожиться. В силах сейчас было только обработать и замотать сильно кровоточащие раны, а с ушибами, синяками и всем остальным разберутся уже люди, знающие своё дело. Вот с менеджером возникли некоторые проблемы. Из-за того, что было позднее время, он соответственно находился дома, однако услышав из уст мембера то, что произошло и происходит — как с цепи сорвался. Забегая обратно в комнату, розововолосый быстро проговорил: — Я позвонил, он едет, — лидер кивнул, и продолжил начатое, в то время как парень поспешил к Юджину. У него были сильно заплаканные и опухшие глаза, не меньше ран, чем у Кима, трудное дыхание и трясущиеся руки, в которые Минсу вцепился, чтобы успокоить его. — Хён, я знаю, что ты винишь себя, но перестань. Вот, видишь, с Хёно-хёном сейчас всё хорошо, он спит и Сеён-хён обрабатывает его раны, — Ли посмотрел в сторону кровати, но когда на глаза попалась шея – вернулся в прежнее состояние. Младший стиснул зубы и не нашёл лучшего решения, кроме как подползти чуть ближе и обнять его. Это помогло, потому что Юджин перестал трястись. У менеджера, кстати, реакция на происходящее была самая яркая. Его также пришлось приводить в чувства, после чего Сеён заставил позвонить в скорую. Оставалось лишь ждать их приезда. — С Хёно всё хорошо? Как он? — Что мог, то обработал... Но тут явно нужна помощь медиков. У него довольно глубокие порезы на спине, — Сеён устремил взгляд на пол, — Судя по всему, из-за стекла от разбитых рамок. Они что-то не поделили, я так думаю, и кто-то один кинул рамку, а потом пошло поехало. — Знаешь, если уже судить, то думаю, Хёно стал зачинщиком. Если бы это был Юджин, он бы не стал продолжать спор и закончил всё мирно. Вдобавок, больше всего пострадал Хёно... — Да. А это значит, что Юджин не на шутку разошёлся. Он хоть и тихоня, но сил достаточно. Они оба посмотрели в сторону Ли, рядом с которым сейчас сидел макнэ и держал за руку, стараясь то ли успокоить своими шутками, то ли развеселить. Минсу очень не любил видеть слёзы своих мемберов и вообще когда кто-то ругается, так как всегда начинал плакать при любом повышении голоса. В такие моменты всё прекращалось и всем троим приходилось его успокаивать. Но сейчас не всё так легко. Скорая помощь приехала буквально через минут десять. Всю ситуацию в подробности им разъяснил менеджер, поэтому без промедлений и лишних действий Хёно и Юджина забрали, вместе с Сухо, соответственно. Из комнаты было отлично видно, как прямо на ходу Пака подключают к аппарату искусственного дыхания, как заводит рыдающего Юджина внутрь авто, как реанимационная скорая выезжает на проезжую часть и с гудящей сиреной по встречке устремляется вперёд. — Минсу. — Что, хён? — Если что-то с ними случится... Я не смогу этого пережить. — Я знаю, хён. Они наша семья и я тоже очень сильно переживаю. Но они сильные ребята, так что нужно просто верить в них и всё обязательно будет хорошо, — макнэ улыбнулся и ободряюще похлопал Сеёна по спине. — Всё будет хорошо, вот увидишь. — Надеюсь. — Кстати, думаю, тут бы не мешало прибраться... — Я всё сделаю, а ты иди спать. Думаю, я теперь вряд ли усну, а так хоть время скоротаю. К тому же, ты сейчас уснёшь прям стоя. — А? А можно? — Конечно, я не заставляю. — Хорошо, — воскликнул Минсу, уже находясь в проёме двери, — Спокойной ночи, Сеён-хён. — Тебе сладких снов, — и снова смотрит в окно, но только скорой уже давно не видно, одни лишь фонари города да свет от фар машин. Он понял одно: всё, что произошло этим вечером — их ссора, драка — это его вина. Потому что именно он предложил Хёно помириться с Юджином, рассказать, что чувствует к нему и поговорить по душам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.