ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я шла по парку,и вдруг увидела чей то силуэт. Я испугалась,но потом увидела то что это Элисон,она всегда ко мне подходит если с кем то я поссорюсь. -Малез,не бойся,это я. -Да,я поняла. -Малез,не обижайся на него. Он очень переживает за тебя. -Да я не обижаюсь,просто зачем начинать? -Пошли,и вы поговорите. Элисон взяла меня за руку,и повела к нашим. Там стоял Джеймс,и Элисон меня подвела его к себе. -Так,обнимайтесь,целуйтесь и пошлите гуляяять. Джеймс усмехнулся и обнял меня,и мы пошли гулять. Сегодня у меня дома остаются девки:Элисон,Джен,Рейч и я. У нас будет пижамная вечеринка. Мама не против,так что будет весело. Мы гуляли долго с парнями. И потом они все нас провили до моего дома. И мы пошли ко мне. -Лииз,мы к тебе.-кричала Рейч,и они побежали ко мне в комнату. И тут выходит мама из кухни. -Откуда Рейч знает что ты Лиз? -В смысле,мам? -Ну,у тебя же полное имя - Элизабет Малез(Мелис) Джоу. -Подожди у меня два имени? -Одно большое.-улыбнулась мне мама. -Нормально. Ладно,я пошла в комнату. И да,мам,не приходи к нам ночью. -Я и не собиралась. -Ну и хорошо. И я побежала к себе,открываю дверь и на меня летит подушка. Началось. Девки начали ржать. -Ах,вот так,да? Ну всё,вы сами напросились.-и мы начали бой с подушками. Мы ржали,сильно. мы много чего творили,и гадали. И в карты играли,и фильм смотрели. Смотрели мы ужастик,конечно щас будет страшный момент. И вот тихо открывается дверь,и забегает Логан и орёт во всю. Мы заорали от испуга. А потом облили Логана колой. Так ему и надо,ибо не фиг нас пугать. Потом мы с девочками услышали крики под окном,мы пошл на балкон и там наши стоят парни. Мы удивились этому. Потом они достают из спины водные пистолеты и на нас. Мы конечно запищали,и убежали в комнату. Мы побежали в ванную,и там набрали тазик воды,и бегом побежали на балкон и вылили на парней,и они теперь тоже мокрые. Они типо на нас обиделись и куда то ушли,потом открывает дверь Логан,а за ним парни. Мы там в реале офигели,как? И каждый парень пошёл к своей девушке,и каждый разошёлся по разным местам,Логан и Рейч у Логана в комнате,Джен и Кендал на балконе,а Элисон и Карлос в ванной. А мы с Джеймсом лежим у меня на кровати. Утром,когда я проснулась,парней не было. А мы все лежали на моей кровати,отлично мы провели день называется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.