ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Не могу начать фанфик с впечатления^^ мне очень приятно,честно я удивилась что столько отзывов*----* спасибо<3 постараюсь вас радовать по-больше:* и завтра я наконец то приезжаю домой с моря^^ так что завтра будет много глав;* ждите<3 _______________________________________ Глава 31. Я проснулась у Джеймса,но когда я повернулась как всегда рядом не было. Ну и где он? Я спустилась вниз,и там был он. Пил кофе. -Ммм,Малез ты проснулась? -Ага,приятно аппетита. -Спасибо,вот твой завтрак. Лежала яичница с беконом. Люблю такое. И вот я стала есть. А Джеймс смотрел на меня,я уловила его взгляд. -Что?-С набитым ртом спросила я. Джеймс начал смеяться,и потом улыбнулась я. Мы быстро поели,и вот пора ехать. Ехали молча,и когда только подъехали к дому,Джеймс посмотрел на меня. -Ну всё... -Ага.-рука Джеймса лежала у меня на коленке. -До следущей недели? -До следущей. И мы поцеловались,и потом я вышла и прощалась с нии взглядом. И вот я зашла в дом,мама меня увидела,и я побежала к себе в комнату. Там я переоделась,и начала учить. Прошла неделя,сегодня суббота. Я сдала экзамены! Три экзамена,я молодец. Джен сдала два,в одном не хватило несколько баллов на отлично. И вот я наконец то выйду гулять,и увижу Джеймса,и вот уже вечер. Мы собираемся все погулять,все пр парам,Кендал и Джен,Логан и Рейч,Карлос и Элисон,И мы с Джеймсом. Я рада что мы все вместе погуляем. Давно мы так не гуляли. Да и скоро у меня днюха,в июне. Интересно Джеймс помнить? Да он наверно даже не знает. Ладно,думаю ему кто нибудь скажет. Джен уже ушла. А я всё думаю что мне одеть. И решила,джинсовые шорты,футболку,и New Balance обую. Нейтону бы понравилось. Надо будет ему позвонить,а то я даже ни одного разу не позвонила. Вот я выхожу,мы договорились встретиться все в парке. Вот я иду,темнеет потихоньку,я уже почти возле парка,вот и наши стоят. Я тихо подошла и запрыгнула на Джеймса. Потом я слезла и мы поцеловались. И мы пошли гулять. Мы как всегда смеялись,веселились. Ну ,это же мы(; И вот вдруг звонок,я вытаскиваю с кармана айфон,и вот неизвестный номер,я отошла я ответила. -Алло. -Алло,Лиз? Привет.-Я сразу узнала этот голос. -Нейтон? Я так рада тебя слышать,ты номер изменил? -Да,пришлось. Ну,как экзамены сдала? -Все отлично -Ну,это же ты Лиз,я рад. Ты помнишь что я тебе говорил? -Нет,а что? -Ну,хорошо. Пока рано об этом. Ну ладно,давай звони мне. Я скучаю. -И я,пока. Я была рада. Даже очень,я подошла к нашим,и они даже удивились что я такая рада. -Ты чего?-спросил Джеймс. -Да,Нейтон звонил. -Мм,и как он?-ну сразу видно что он ревнует. -Отлично.-специально сказала я. -Может к нему поедешь? -Так,прекрати. Хочешь поссориться? Не ревнуй! -Я не ревную.-и Джеймс куда то ушёл. Отлично ,я тоже ушла. Не зная куда. Отличный вечер,но потом всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.