ID работы: 10830813

Свет луны

Слэш
PG-13
В процессе
15
Squarehead бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или странный сон

Настройки текста
Примечания:
Звуки ударов звенели в ушах, а запах крови в воздвхе мешал нормально вздохнуть. Крики слышались на поляне. Грозовое Племя испытывало не лучшее время. С тех пор, как все узнали о предательстве Когтя, Синяя Звезда начала потихоньку сходить с ума. Теперь она видела всех как предателей. Да и тем более Грозовое Племя умудрилось вступить в конфликт со всема другими племенами. За не такой уж и большой период времени Грозовые воины уже успели побывать во многих стычках и даже битвах. Кажется, много кто понимал, что Племя упускается все ниже и ниже, к темному дну. Побигло много воинов, и никто не знал, выживет ли Племя. Наверно, это может знать только Звёздное Племя.. Вдруг кто-то прыгнул на Синюю Звезду. Кровь брызнула в воздух, и единственное, что что можно было услышать, это крик, который эхом отбивался в ушах и от которого кровь застывала в жилах.

***

Была ещё ночь. Луна светила ярким диском, а звёзды освещали небо. Лист Берёзы тяжело дышал, стараясь проанализировать произошедшее. Так значит, только что он видел сон, где было Грозовое Племя. Без сомнения, это были они. Они сражались с другими котами. Так же было ощущение, что Синяя Звезда... Умерла? Он помнит тот крик, тот шок на лицах воинов. Но можна ли доверять этим снам? Он ведь не воин. Ха, да если он захочет, то может пойти к Племенам и сражаться с ними. Так что скорее всего этот сон - просто сон и ничто больше. Хотя, он все равно разкажет про него Когтю. А вдруг это будет реальность? Тогда они могут хоть захватить Грозовое Племя, если его ещё не захватили! Но это потом.

***

Так как больше спать Листу Берёзы не хотелось, он решил выйти прогуляться. Ночь была его любимым временем суток. Ночью на улице так тихо, темно и красиво. Хорошо, что коты могут видеть в темноте. Немного прогулявшись и поохотившись на пару худых мышей, что бегали по городу, ему надоело и кот решил вернуться в их убежище. Все бы ничего, но по дороге он резко остановился. Кровь шумела в ушах, и он старался удержаться на шатких лапах. Вдруг какой-то странный голос эхом отбился у него в голове. Он сказал "Только огонь может спасти наше Племя"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.