ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Что...что произошло? Я....Кот Блан? Но это невозможно! - Блан стоял и смотрел на свои руки, на свои ноги, он не понимал, почему он стал таким? - Это значит, что моя сила безгранична, - он будто стал чувствовать власть и совершенство. Что-то было не так, сам он понимал, что не хочет причинять боль окружающим, но другая часть, часть Кота Блана желала навести страх. Он хитро улыбнулся и убежал через окно. *** Маринетт и Аля были в пекарне, пока родителей Маринетт не было, они пекли свежие круассаны. - Маринетт, - сказала Аля и достала партию готовой выпечки, - Готово. - Отлично, мы с тобой и правда отличная команда, я никогда еще не чувствовала себя так легко, когда не нужно скрывать своб личность, когда не нужно придумывать глупые отмазки, чтобы Леди Баг смогла спасти Париж, - Маринетт упаковала выпечку и сняла фартук. - А я рада, что ты больше не пропадаешь без причин ахах, - девушки смеялись, - Я так рада что могу быть полезна для Леди Баг. Мари и Аля поднялись в комнату чтобы отдохнуть, ведь силы были не вечные, - Сегодня мы успели и Бражника одолеть и допечь круассаны в пекарне, мы заслужили отдых, - сказала Мари и плюхнулась на свой компьютерный стул, а Аля села на диванчик, но не успели они и минуту отдохнуть, как на телефон Али пришло уведомление о прямом эфире Нади Шамак. - Дорогие парижане, это экстренные новости, на одной из крыш был замечен новый злодей, - после, на экран вывели кадры, как по одной из крыш ходил Кот Блан, он не нападал, он был очень спокоен, - Советуем вам оставаться дома, даже если он не нападает, не означает что он не опасен, - эфир закончился. - Не может быть! Супер Кот! - сказала брюнетка и закрыла лицо руками. - Сожалею, но это уже не Супер Кот, а Кот Блан, - разочарованно сказала Тикки. - И что же нам делать? - спросила Аля. - Если акумы в нем нет, то ему не поможет ничего, у него будет только один выход из этого состояния, если он сам этого захочет, в крайнем случае, его квами сможет спасти только хранитель, - Тикки посмотрела на Маринетт. - Что? Я? Но как? Ведь тогда я узнаю его личность, - девушка переживала, она очень беспокоилась за своего напарника. Аля перевоплотилась и ждала Маринетт, но внизу послышались голоса её родителей. - Маринетт! - кричал Том. - Иди, я смогу его задержать, - спокойно сказала Аля и улыбнулась. - Спасибо! Я приду сразу же как только смогу, - Маринетт спустилась к родителям, а Рена направилась на поиски Блана. На крыше мэрии стоял Кот Блан и странно смотрел на мимо проходящих людей, будто охотился. - Супер Кот? - сказала Рена. - М? - он обернулся, - Так-так, букашечка прислала свою напарницу? - Что с тобой? - Рена боялась подходить к нему, его взгляд был жутким, а голос спокойным и низким. - Со мной? Со мной всё в порядке, я теперь Кот Блан, - он стал подходить к ней очень медленно. - Не подходи! - Рена достала флейту. - Ты же понимаешь, что моя сила безгранична, мощна и ооочень опасна? Твоя флейта для меня ничто. - Скоро придет Леди Баг и мы освободим тебя от акумы, - Рена отходила назад. - Хахах, конечно, посмотрю как вы её найдете, - говорил он. За спиной Кота приземлилась Леди Баг. Она стояла не проронив ни слова, а Кот это почувствовал и развернулся лицом к ней. - Ну привет, - произнес он с наигранной улыбкой. - Кот Блан, что с тобой? - спросила Леди, на что Кот, просто улыбнулся, - Мы с Реной освободим тебя от акумы, я знаю, что ты был под негативными эмоциями. - Вы с Реной...ну попробуй, я даже не буду сопротивляться, - он стоял с распростертыми руками и смотрел на букашку. Она с опаской подошла к нему и взяла его шест, который бел прикреплен ща спиной, сломав его, она разочарованно подняла взгляд на Рену. - Вряд ли он под действием акумы, потому что он не нападает и не сопротивляется, - говорила Леди, а на глазах появлялись слезы. - У него за всё время даже логотип Бражника не появился перед глазами, - Рена подошла ближе к Леди Баг. - Да нет во мне акумы! - агрессивно ответил Кот, - Всё что во мне есть, это совершенство, вы не сможете со мной справиться, вы даже не сможете исправить это, - ударив средний палец о большой, тем самым использовав котоклизм и выстрельнув его на верхушку Эйфелевой башни, от чего её карниз стало разъедать и макушка башни рухнула вниз. - Нет! - крикнула Леди Баг, - Не делай этого! - Не волнуйся ты сможешь вернуть всё на места, - Рена положила руку на плече напарницы. - Ахахаха, если бы ты и впрямь была хорошей напарницей и подругой Леди Баг, ты бы знала, что это, - он указал на башню, - Она не исправит! - после этих слов он развернулся, - До встречи, Рена Руж, - он улыбнулся и скрылся с глаз девушек. Последняя фраза Кота напугала Рену, она удивленно смотрела ему вслед, но понимала, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.