ID работы: 10830484

Я тебе не нужен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Маринетт, - сказала Тикки и полетела к книге, - Я могу рассказать что случиться с Супер Котом. Тикки смотрела на книгу, а потом на Маринетт, - Если он перевоплотиться под сильными негативными и печальными эмоциями, он поменяет внешний вид, он будет как Кот Блан, - от слов квами, Мари застыла.<br> - Что еще за Кот Блан? - спросила Аля, ведь она не знала, что произошло в будущем. - Кот Блан это Супер Кот под действием акумы, он очень силен и его сила безгранична, он сможет сделать конец света, так уже было, Кроликс из будущего приходила и говорила об этом, весь мир окажется под водой, он чуть не запустил конец света, но я всё исправила, - Маринетт рассказывала это с трудом, ей было сложно это вспоминать, а Аля сидела в шоке, ведь никто не знает, что будет с Котом. - Его талисман очень мощный, просто он не понимает на сколько, - говорила квами девушкам. - Мы должны будем найти его, если это опасно, я откажусь от талисмана, Супер Кот важнее для Парижа, - Аля собралась снять свой кулон. - Нет, - Мари остановила подругу, - Ты очень нужна, ты нужна мне, а Леди Баг нужна Рена Руж, из нас хорошая команда, я не приму талисман назад, - Маринетт была очень настроена на то, что вернет Кота и останется с Реной, но ещё неизвестно, насколько всё серьёзно. Они сидели и думали, как им выманить Кота? Как его предупредить? - Идея! - вскочила с места Аля, - Мы можем пойти к Наде Шамак на эфир, как герои, мы сможем предупредить Кота через эфир, так же эта запись будет и в интернете, - идея Али казалась хорошей, но что-то в ней смутило Маринетт. - Другого выхода у нас нет, Тикки, давай! - в комнате уже стояла Леди Баг. - Трикс, дай лапу! - Рена улыбнулась героине и они направились в студию. Не успели они и долететь до студии, как перед ними появился злодей, - О нет, только не сейчас, - сказала Леди Баг. - Ну что Леди Баг, неожидала? - говорил злодей. - Кто ты такой? - спросила божья коровка. - Меня зовут Пародист, и сегодня, я заберу твой талисман, и талисман лисы. - Ну это мы еще посмотрим, - букашечка улыбнулась и стала нападать, но злодей заранее увернулся, - Что? - Я вижу твои действия, Леди Баг, - Пародист атаковал Леди Баг её же приемом, следующая была Рена Руж, она так же облажалась и была повержена, не думая, Леди напала со стороны спины, она смогла обмотать своим йо-йо руки злодея. - Рена! Акума наверняка в его очках, нам нужно их уничтожить! - Но как? - спросила Лисица. - У нас еще есть мой Супер Шанс! - предмет был странным, это был брелок с лапкой, на котором был ключ, - Если это означает, что нам нужен Кот, то мы не сможем победить! - Огранка очков железная? - спросила Рена Руж и взяла флейту. - Да, - ответила букашечка уворачиваясь от врага. Рена Руж использовала мираж, вокруг Пародиста были Леди Баг и Рены Руж, он расстерялся, а пока он мотал головой, - Леди Баг открыла ключами щиток и достала оттуда&nbsp; горелку, Рена резко выьежала из толпы двойников и выхватила очки, а Леди Баг расплавила их, поймав акуму всё вернулось на круги своя. Эдриан сидел и читал свой план на завтра, он устал от такой жизни, где ему не доверяют, где его контролируют, где он не может быть собой. - Мне это надоело, - сказал Эдриан. - Что именно? - спросил квами, который в свою очередь ел сыр на столе. - Я не хочу больше слушаться отца, а еще, я больше не хочу быть в команде с Леди Баг. - Что? - Плагг подлетел к блондину, - Но испокон веков Леди Баг и Супер Кот были единым целым, сражались вместе, ты не можешь бросить её только из-за того, что она тебе не доверяет, вспомни сколько с вами уже произошло, вы были в Шанхае, в Нью-Йорке, даже в космосе, - Плагг боялся лишь того, что Эдриан может перейти на темную сторону, стать союзником Бражника. По телевизору транслировали последний бой Леди Баг и Рены Руж. - Рена Руж теперь официальный герой Парижа? - спросила ведущая. - Да, мы с ней отличная команда, Бражник точно скоро отступит и мы заберем его талисман, - Леди Баг говорила это с искренней улыбкой. Эдриан слышал это и видел, он не мог поверить в то, что о нем даже не вспомнили, гнев, разочарование и ненависть переполняли его, он сжал свою руку и перевоплотился, - Плагг, когти! - Нет, ты будешь..., - но квами не успел сказать большего. Кот Блан вернулся, он стоял посреди комнаты и медленно открывал глаза. - Что...что произошло? Я....Кот Блан? Но это невозможно! - Блан стоял и смотрел на свои руки, на свои ноги, он не понимал, почему он стал таким? - Это значит, что моя сила безгранична, - он будто стал чувствовать власть и совершенство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.