ID работы: 10830009

Расплата за победу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это мой мир!

Настройки текста
Примечания:
Облако распространялось на всю комнату. Газ был везде и всюду. Полная решимости, Вайпер сняла с себя маску и положила рядом с собой, глубоко вдыхая то, что сама и создала. На душе было.. неспокойно. Может, она совершила самую огромную ошибку в своей жизни. Но больше здесь ее ничто не держало. Миссия выполнена. Разум затуманился, тело становилось ватным, никаких мыслей в голове уже и не было. Это конец.

***

Проходя по жилому блоку, Сэйдж решила заскочить к Вайпер. Кингдом уничтожен. Больше не будет потерь. Не будет разрухи в мире. Не будет испытаний над людьми. Будет мир. Конечно, ещё нужно много времени, чтобы исправить то, что произошло. Но Валорант был к этому готов. Погрузившись в свои мысли, китаянка даже не заметила, что уже дошла до комнаты химика. Ей было неловко. Целитель знала, что Вайпер теплых чувств к ней не питает после ее побега из заточения, так что 300 раз подумала, а правильно ли она поступает. Но с другой стороны, если не она, то кто? С гадюкой лишний раз связываться никто не хотел. — "Я уже на месте, бояться мне нечего. Максимум прилетит в лицо одна из колб," — еле слышно успокаивала себя Сэйдж, подняв руку, чтобы постучаться, как заметила, что из дверного замка сочится зелёная дымка. Наклонившись к ручке, девушка тут же отпрянула, учуяв этот запах. Кислота. Мысли пролетали одна за другой, но ни за одну из них так и не удалось зацепиться. Прошло всего несколько секунд, но китаянка, полная намерения узнать, что там происходит, дернула за ручку. Заперто. Остановит ли ее какая-то там дверь? Нет. Подтянув воротник, Сэйдж уткнулась носом в него и, отойдя на достаточное расстояние от двери, повернулась плечом к ней. Оттолкнувшись от стены, азиатка рванула в сторону двери. Спасибо, Бримстоун, что в конце концов недостаточное финансирование проекта в этот раз пошло на руку. Та поддалась. Ничего не было видно. Один зелёный дым. Осознав масштабы происходящего, азиатка набрала больше воздуха в лёгкие и закрыла дверь вновь, заморозив замок, чтобы та не открывалась и яд не проходил дальше. Отравить всю команду желания не было. Китаянка опустилась на колени, пытаясь руками нащупать, что тут происходит и где виновник сия торжества. Кресло, стол, какая-то.. нога. Нога. — Вайпер? Ты.. здесь? — как могла, прокричала Сэйдж. Маловероятно, что ей бы ответили, так что такой поступок был достаточно опрометчив. Кислород в лёгких постепенно заканчивался, а этим самым она лишь ускорила этот конец. Нащупав ногу, девушка, начиная кашлять, нашла и лежащую рядом маску. Сделав пару вдохов через нее, она отключила газ. Предусмотрительно было оставить кнопку экстренного прекращения подачи яда на костюме, Вайпер. Нажав на кнопку, китаянка нацепила эту маску на лицо девушки, активировав ее полностью, чтобы даже волосы были под ней. — Попробуй тут умереть, я тебе никогда этого не прощу, — прохрипела Сэйдж, оттаскивая американку в угол, где газа не было. Глаза щипало, колени и ладони будто.. разъедало. Она прекрасно знала действие ее газа и знала, что расстояние воздействия ограничено. Но не знала, что перед этим химик выплеснула кислоту на пол. — Твою мать, Вайпер. Ругалась главный медик команды нечасто, но иначе тут и не скажешь. Все пекло, кислорода не хватало, она уже достаточно надышалась, чтобы перестать мыслить спокойнее. Спокойствие ведь ее конек. — Открывай глаза, давай же. Если ты.. кх.. тут умрёшь, я тебя воскрешу. Не отвертишься, — китаянка положила дрожащую руку на шею. Пульс есть. Слабый, но есть. Уже хорошо. Ватными руками темноволосая старалась совершать привычные движения для использования лечения. Получалось, честно говоря, отвратительно. — Ну же.. — нервы были на пределе. Появившуюся с трудом сферу девушка приложила к груди американки. Вроде бы получилось. Небольшие ожоги начали заживать. Появилось дыхание, судя по соответствующим звукам из шлема. — Получилось.. Что же ты наделала, Сабин. В глазах все размывалось. Азиатка уже мало, что видела. Но, осматривая женщину на наличие ещё каких-либо повреждений, заметила лежащую в ладони бумажку. И тут понятно стало все без слов. Прочитать ее не получалось, слезы одна за другой лились по щеке, а сознание постепенно угасало, поэтому и оставалось лишь сжать уже в своем кулаке клочок ненавистной ей записки. — Зачем.. — произнесла Сэйдж, и почувствовала, как на ее колено легла ладонь. — Я.. Но договорить девушка не успела. Облокотившись спиной о тумбу, китаянка медленно сползла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.