ID работы: 10830009

Расплата за победу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели мы победили?

Настройки текста
Остывшие тела бойцов Кингдом, копий команды Валорант из параллельного мира, лежали в кислоте, так и не успев установить спайк. Запах крови полностью смешался с воздухом, заставляя лишь слегка морщиться, ведь отряд воинов не впервые убивает тех, кто испортил им жизнь. — Это был эйс, Вайпер! Мы победили, — прозвучало в наушнике и все с шумом выдохнули. — Все молодцы, а теперь по коктейлю..протеиновому. Бримстоун такой Бримстоун. Это ещё повезло, что он не начал повторять фразы Джетт, а то возникла бы неловкая тишина и только возглас Феникса смог бы ее нарушить, опустив свою не особо умную, но вполне уместную шутку.

***

Заперевшись в своей небольшой комнате, в которой из мебели находились лишь два стула, кровать, стол и тумбочка, Вайпер, отомстившая всем, кто сломал ее жизнь, сидела на полу. Холодная плитка неприятно обжигала кожу, заставляя время от времени вздрагивать химика. Девушка безэмоционально уставилась на свои руки, которыми она убила соперников и настоящих садистов. Перчатки. А что, если снять их и разом закончить все это? Валоранты победили, Кингдом были разрушены, явно без шанса на восстановление. Но легче от этого не стало.

***

С того момента, как она впервые убила тех, кто ставил над ней опыты с радианитом, она поставила себе лишь одну цель. Отомстить. Совершить правосудие и наказать всех, кто сделал с ней и ее близкими такое. Ах, да...все ее близкие были уже мертвы. Вайпер была одинока. И вот, последняя битва с корпорацией, название которой она уже слышать не могла. Убить. Убить всех врагов, чтобы они ещё помучились. С каждым убийством, с каждой пролитой кровью она становилась только безумнее, нанося удары ножом раз за разом по начавшему остывать телу врага. Кривая улыбка не сходила с ее лица, а после и вовсе Сабин начала истерично смеяться, выливая кислоту на тех, кто был ещё жив, заставляя их задохнуться в ядовитых парах и почувствовать всю ту боль, что испытывает она до сих пор. И то этого мало. — Вайпер, перестань, — послышался нежный и тихий голос, который вывел темноволосую из себя. Теплая рука легла на плечо Гадюки, заставляя обернуться. — Ты победила. Ты смогла им отомстить. Эти слова она слышала не впервые, но что-то в ее сердце ёкнуло. Она не понимала, что это за чувство, когда кто-то без презрения к ней прикасается и так мягко говорит. Это было очень...странно. Вайпер обязательно об этом подумает, но потом. Казалось бы, все закончилось, цель была выполнена. Но что делать дальше? Сабина давно об этом задумывалась, но к чёткому выводу так и не пришла. Увы.

***

Слезы предательски падали на кафель, не прекращая. Редко, когда девушка плакала, последний раз это было во время проведения над ней жёсткого эксперимента, который закончился неудачно для обеих сторон. Водя ручкой по клочку бумаги, Гадюка захлебывалась в слезах. Она слишком устала, чтобы что-то делать. Цель выполнена, все остальное не так и важно. Кроме одного. Сэйдж. Что-то заставляло химика останавливаться от издевательств над соперниками, когда она слышала ее голос. Но она так и не поняла, что это было, но противиться этому чувству она не стала. Как химику-экспериментатору ей было интересно, чем закончится это. Дописав что-то на бумаге, Сабин сложила его в несколько раз и зажала в руке, глубоко вздохнув. Она приняла решение. Сняв маску и отбросив ее в соседний угол, девушка закрыла дверь и окно. Взглянув на руку, в которой находилась записка, зеленоглазая впервые искренне улыбнулась за все время. И открыла газопровод, используя свою способность, создавая зелёное облако яда, в центре которого находилась она сама и глубоко вдыхала пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.