ID работы: 10827975

Пистолеты и розы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Наверное, то, что мы испытывали друг к другу в школе было не любовью, скорее, созависимостью. Хотя, каждый раз, когда он откидывался на подушки рядом со мной, он рычал сквозь поцелуи, что любит меня. Ложь. Дикая ложь. Им двигало обыкновенное желание молодого тела. Желание мяса. Какая может быть любовь с разницей в 45 лет? Какая может быть любовь, когда он с нежностью целовал жену, когда та приходила на праздники к нам в школу? Какая может быть любовь, когда ко мне подкатывал его внук? Он подсадил меня на себя, как на самый крепкий наркотик. Когда его не было рядом слишком долго, когда он принадлежал своей жене, а не мне, грудную клетку сдавливало от острой режущей боли. Каждый раз, когда он входил в меня, я кое-как удерживалась, чтобы не заплакать. Как ни странно, в свои, на тот момент, 62, он давал фору многим молодым. Секс с ним–нечто волшебное. Думаю, он вполне бы мог построить неплохую карьеру порноактера..... Мистер Томпсон запустил ладонь под мою юбку, как и раньше..... Минута, глаза в глаза, он коснулся моей шеи своими шершавыми горячими губами. Я запустила пальцы в его волосы. Мужчина перенес меня в спальню и принялся раздевать, будто между нами не было расстояния длиною в три года. Три года я не видела его, человека, которого я всей душой полюбила, которого я ненавидела, который сломал к чертям мою жизнь. Я повторюсь, секс с ним–нечто волшебное, как для курильщика воздержание от сигарет. Месяц, два, год. А потом ты касаешься губами заветной трубки и затягиваешься дымом. Большего блаженства я не испытывала. Он продолжал стаскивать с меня платьице, теряет хватку. Я принялась играть пальцами с пряжкой его ремня, параллельно проводя ими по ширинке, в которой своей очереди ждал напряжённый орган. Мужчина задыхался, все также смотрел на меня. Страстно. Ещё немного, и вся одежда валялась на полу. Честно, я не испытывала никакого эстетического удовольствия от его тела, тем более что мужчинам за 40 свойственно иметь расстянутый живот, если они не занимались спортом. Он покрывал мелкими поцелуями мое тело. А я уже изнывала от желания ощутить его в себе. Зачем он приехал? Как он меня нашел? Мистер Томпсон провел возбуждённым органом по моей промежности и, смазав меня слюной, резко вошёл. Казалось, я уже кончила только от того, что он уже во мне. Постоянная смена темпа, его постоянные игры с моими частями тела, садистские наклонности–все это меня безумно возбуждало. Озорной огонек в глазах несмотря на возраст. Он горел, и мне это нравилось. Ещё несколько толчков и он поставил меня на колени, будто я виновата перед ним и должна вымаливать прощение. Сильные мужские пальцы пробежались по моей шее и зарылись в мои волосы. Мое лицо в паре миллиметров от Его головки, ещё секунда и Он шлёпает меня по губам. Опускаясь спиной на поверхность кровати, он сжимает в кулаке простынь, я не отрываюсь от Него и тут же впиваюсь губами. Стон, больше похожий на хриплый крик, раздается по всей комнате. Проводя языком мокрую дорожку от яичек, по стволу и до самой головки, я смотрю на его измученное лицо, он даже, вроде бы, хочет прижать мою голову к себе, но что-то его удерживает. Он просто держится одной рукой за простыню, а другой взъерошивает свои волосы. *** -Не хочешь переночевать у меня? — спрашивает он, натягивая футболку. Я игнорирую его вопрос, лишь молча продолжаю убираться в номере, ведь для этого я сейчас здесь...... Мужчина медленно подходит ко мне сзади, почти прислоняется. Рука нырнула в передний карман моего платьица, он оставил здесь купюру фиолетово-розового цвета. -Чаевые, — пояснил он и сразу же отстранился. -Приятного отдыха, — я чуть склонила голову перед ним. -Еще чуть-чуть и я тебя не отпущу. Ложь. Я вылетела из номера, задыхаясь слезами. Счастья не купишь за деньги. Почему же я продолжаю любить человека, который так жестоко обошёлся со мной.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.