ID работы: 10827975

Пистолеты и розы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Столько лет я пыталась забыть то, что он сделал со мной, то, во что он превратил мою жизнь. *Несколько лет назад* -Я хочу узнать тебя получше, — мужчина закрыл замок на двери и медленно двинулся ко мне. Я буквально вжалась в стул и испуганно посмотрела на него. Мистер Томпсон провел двумя пальцами по моей шее, опускаясь к пуговицам на рубашке. -Не бойся так, — он стоял надо мной и сверлил меня взглядом. Ещё чуть-чуть и я потеряю сознание от этого взгляда. -П-прошу н-не надо, — я дернулась, но он покровительственно положил ладонь на мое плечо, удерживая на месте. Мужчина медленно расстегнул молнию на брюках и схватил меня за волосы. -Нет! Нет, не надо! — я забилась в истерике. *Настоящее время* -Кэт! Кэт, ты здесь? — Наоми пощелкала пальцами перед моим носом. -Да… Да, все в порядке, — я отпрянула от подруги, чуть подернув плечами. -Ты нормально? — девушка испуганно посмотрела на меня. — С тобой остаться? -Нет… Нет-нет, просто вспомнила кое-что, — я коснулась висков двумя пальцами. — Иди, завтра тяжёлый день. Только за подругой закрылась дверь, я тут же упала на подушку и залилась слезами. Прошло столько времени. Было глупостью считать, что все проходит. Он принес мне столько боли. Отвращение и ненависть–все, что я испытывала к этому человеку, если его, конечно, можно было так назвать. А теперь он остановился в этом отеле, неизвестно, сколько пробудет здесь ещё. Лишь бы я не попала к нему в номер… С такими мыслями было крайне сложно заснуть, но я знала, что если я завтра упаду в обморок от недосыпа, начальство не простит мне этого и пошлет куда подальше, куда-то, где платят ещё меньше, так что я не смогу рассчитаться с Оушеном. *** -Кэт! Имей совесть! Ты который раз уже опаздываешь на работу! Если управляющий это увидит, то тебе несдобровать! — Наоми не на шутку разозлилась. Видимо, мысль о моем увольнении ее не особо радовала. — Здесь осталось три номера, постояльцев не так много. На тебе 303, 314 и 420. -Неужели кто-то наконец снял Люкс? — я была крайне удивлена такому событию. Да, в нашем отеле останавливались только обеспеченные люди, которые, можно сказать, денег не считали. Но тем не менее, номер Люкс занимал редкий гость. -Да, какой-то мужик. Седой, старый, в общем, как ты любишь, — хихикнула подруга. -Если мне не нравятся пустые красавчики, то это ещё не значит, что я без ума от старперов, — в шутку надулась я. Наоми ещё долго отпускала различные шутки насчёт моего вкуса, но я уже привыкла к своеобразному чувству юмора подруги и уже не обращала никакого внимания на это «обострение». -Знаешь, Наоми, нынче яд на рынке стоит немало. Почему же ты упускаешь такую хорошую возможность стать долларовой миллиардершей? — я выгнула бровь, останавливаясь перед первым номером, который мне выпало убрать. Девушка скорчила рожицу и, обняв меня напоследок, направилась к выпавшим ей апартаментам. На самом деле, понедельники не так плохи, если тебе, конечно, не выпадает убрать номер, в котором все выходные тусовались баскетболисты. -Да здесь даже отряд горничных не управится! — я недовольно всплеснула руками и, нехило выругнувшись, принялась за работу. Бурча себе под нос и проклиная всех возможных богов, даровавших мне такую прекрасную работенку, я все-таки взяла швабру в руки. Кто вообще придумал баскетбол! Ладно бы баскетбол! Кто придумал играть в него таким неаккуратным парням?! После полуторачасовой уборки я стояла довольная и уставшая. -Никогда не выйду замуж за баскетболиста, — я закрыла за собой дверь и направилась к следующему номеру, где, к счастью, останавливалась семейная пара, которая по совместительству никакое отношение к баскетболу не имела, за что я была им премного благодарна. Так что уборка их номера не заняла много времени. Что может быть хуже баскетболистов? …разве что закрытый люкс, который, видимо, мне было не суждено убрать до приема пищи… Я надеялась, что седовласый старик не откинулся там, пересчитывая свое состояние в долларах. Иначе, какой простой смертный мог позволить себе номер, стоимостью 2000 долларов за ночь. Постучавшись ещё раз и не получив ответа, я уже совсем отчаялась, как… За дверью послышались шаги, и вскоре она открылась. На пороге стоял… он..... -А ты совсем не изменилась, — мистер Томпсон опёрся о дверной косяк и оглядел меня с ног до головы. — Проходи-проходи, — опомнился «старик». Впустив меня в номер, он закрыл его на ключ. Прямо как в тот раз. -Форма горничной тебе к лицу, — он шел за мной по пятам. Я чувствовала его пожирающий взгляд у себя на спине. -Вы не спускаетесь на ужин? — я резко повернулась к нему, мы стояли на расстоянии шага. Точно позади меня диван, так что если он начнет наступать, то ничем хорошим это не закончится. -Кэтрин, к чему такой официоз, давай просто на «ты», — он чуть приблизился. Этого я и боялась… -Мистер Томпсон, я на работе, — я попятилась назад и упёрлась как раз в спинку дивана. Мужчина понял, что идти мне больше некуда и сократил расстояние настолько, что я с лёгкостью могла прошептать ему что-либо на ухо. Он провел ладонью по моему оголенному колену и приблизился губами к моему ушку. -Я скучал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.