ID работы: 10825945

Орёл или решка

Слэш
PG-13
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста
Примечания:
Почему эти люди так счастливы, просто прогуливаясь по улицам держась за руки? Этот и много других подобных вопросов волновали Владислава с самого детства. Однажды понять этих людей, почувствовать тоже, что и они, было его самой заветной мечтой. Но с годами менялось его окружение, менялся он сам, также поменялись и его цели. Его мечта забилась в самый дальний уголок души и оказалась благополучно забыта. Забыта, но не мертва. Так прошли десятилетия, века. И судьба свела его с этими волшебницами, у которых шило в одном месте. Но эти девчонки только пол беды. Настоящим потрясением для него стал друг Алёнки. Саша Абрикосов. Этот мальчишка один из самых странных людей, которых князь когда-либо встречал за свою немаленькую жизнь. Он такой упёртый! А ещё не любит проигрывать, на ходу сочиняет прекрасные стихи и прекрасно управляется с огнём. Ему нравится Алёнка и он отчаянно хочет стать волшебником. Последнее самое непонятное. И тем не менее что-то всё время не давало забить на этого чудно́го паренька и заняться поисками Повелителя. Саша просто не умел скрывать свои эмоции и чувства. Они все отражались либо на его лице, либо в глазах. Если он рад, улыбка была ярче звёзд и они же отражаются в его глазах. Если он злился, можно услышать срежет его зубов и меж бровей образуется глубокая складка. Если опечален, его выдают опущенные уголки губ и потухший огонёк в глазах. Он такой странный. Нет Он живой, он настоящий, он искренний. Наверное, именно это так зацепило Влада. Это заставило его внутренний мир прийти в движение. Забытая мечта снова засветилась с новой силой. С чего бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.