ID работы: 10825945

Орёл или решка

Слэш
PG-13
Завершён
425
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      День. Обычный. Вот прям совсем. Волшебницы ломают головы, размышляя, как найти родителей Алёнки. Мальчишки же пашут у Друида. А Влад... Да что б хоть кто-нибудь знал, где он и чем занят. - Я. Больше. Не. Могууу - рыжая без сил с размаху валится на диван - Девочки, мы третий день без продыху сидим в книжках и роемся в этих архивах. Может остановимся и просто начнём уже действовать? - Алёнка, чтоб действовать, нам надо знать хоть что-то, а информации у нас всего ничего. - не отрываясь от ноутбука ответила Маша. - Машенька, а я вот думаю, может Алёнка права и стоит остановиться и немного отдохнуть? - Снежка, сидящая в куче свитков, умоляющим и уставшим взглядом смотрит на подругу. - Хорошая идея! - вскочила из-за стола Варя. - Маш, ну правда, мы уже который день даже сна нормального не видим, да и развеяться точно лишним не будет. - Ну ладно, ладно. Выходной так входной. - сдалась волшебница и закрыла ноутбук, отложив его в сторону. - Какие предложения будут? - О! О! А давайте мальчишек позовём, я ТАКУЮ игру вспомнила! - моментально оживилась рыжая. - Мы обязаны в неё сыграть! - Если это "правда или действие", я против. - Маша с сомнением смотрит на подругу. - Да нееет. Лучше! Орёл или решка!

***

- Почему я должен с вами здесь играться, имея свои дела? - наш Великий князь абсолютно без энтузиазма сидит в кругу вместе с подростками.       Влад награждает всех недовольным взглядом. - Да ладно тебе, Владик, будет весело! - очень довольная Рыжова полностью игнорирует состояние князя, которого передёрнуло от имени. Она в нетерпении и только и ждёт пока... - Давай, Алёнка, рассказывай, что за игра. - Снежка улыбается подруге. - Ура! Так вооот! Игра "Орёл или решка". У нас есть бутылка из под яблочного сока. Очень вкусный был! Мы раскручиваем бутылочку. Человек, но которого она покажет, должен задать вопрос соседу слева. Ответом на вопрос должно быть имя одного из присутствующих. А! И вопрос задаём шёпотом на ушко, а имя чётко и ясно вслух. После. Человек отвечающий и названый на счёт три должны сказать орёл или решка. Если сказали одно и тоже, вопрос озвучивается, если нет, уносится в могилу. - Как-то сложно звучит.- с сомнением тянет Вася. - Но интригует. Давайте начнём! - у Саши глаза заблестели. И это оправдано.       И так. Варя раскрутила бутылку. Снежка. Девушка задумалась, но вскоре склонилась к уху Маши. - Варя.       Все с интересом глянули на двух волшебниц.       Каким же был вопрос? - Давайте, Маша и Варя, на счёт три. - скомандовала Алёнка. - Раз! Два! Три! - Орёл - Решка! - Эх! Ну вот! Меня ж от любопытства разорвёт! - страдальчески протянула рыжая. - Правила есть правила. - улыбнулась Снежка и раскрутила бутылочку. Вася. Парень растерялся, но не надолго. Вопрос был задан Саше. - Пф, Маша, наверное.       Интересная подача ответа. - Маша и Саша. Раз! Два! Три! - Решка - Решка - Ура-ура! - подпрыгнула Алёнка. Саша пихнул локтём друга и тот озвучил вопрос: - Кто переживёт вторжение инопланетян?       Надо видеть разочарование на лицах ребят. Можно же такие каверзные вопросы задавать! Неужели ничего лучше в голову не пришло? - Ладно. Дальше. - сказала Маша. Вася раскрутил бутылочку. Варя. Та хитро улыбнулась и наклонилась к Владу. На лице последнего промелькнула ухмылка. - Другое дело, Колючка. Герой.       Удовлетворённая Варя, слишком спокойный князь с усмешкой на губах и пять удивлённых лиц. Саша в растерянности. Что за вопрос, если последовала такая реакция? - Влад и Саша. Раз! Два! Три! - Орёл! - Решка! - Ну блииин! - Алёнка взвыла, а Влад, глянув на Варвару, решил подлить масла в огонь. - Вот и отлично. Пока рановато вам знать о таком. Тебе по хорошему тоже, Колючка. - князь опёрся на оставленные назад руки, и вопреки своему обращению смотрел на Сашу. Прямо в глаза. У Абрикосова муражки пробежали по спине. Каким был чёртов вопрос?! Варя же только хихикнула и раскрутила бутылочку, игнорируя глубокий шок остальных. Саша. Взяв себя в руки он придумал вопрос и задал его Рыжовой. Та призадумалась, окинула всех присутствующих быстрым взглядом, а после опустила его в пол. - Варя. - Варя? - Александр выпал. По другому это не назвать. Он большими округлившимися глазами смотрел на рыжую. Та лишь улыбнулась и пожала плечами. Но румянец это не скрыло. - Варя и Алёнка. Раз! Два! Три! - Решка! - Решка!       Одинаковый ответ воодушевил игроков. Алёна судорожно выдохнула. Саша же, видимо отойдя от шока, мягко ей улыбнулся и озвучил вопрос: - С кем хотела бы встречаться? Звуки умирающих сверчков. Алёнка смотрит на Варю, Варя на Алёнку. Ти-ши-на. Алёнка покраснела, краснеет и Варя. Мол-ча-ни-е. - Может скажешь что-нибудь?! - Рыжова закрывает лицо ладонями и мотает головой. Ну что за пытка? Почему все молчат? Шатенка сглотнула ком, вставший в горле. Получилось громковато. - Не против. - тихо сказала Варя, да ещё и голос дрогнул. Вдох. - Я не против. - уже громче. - Эх, молодёжь. - усмехается Влад. Но он делает это.. по доброму? Да, он ТИХОНЬКО приподнимает рядом сидящую Варвару и ОСТОРОЖНО ПОДТАЛКИВАЕТ её к Алёне. На деле же бедняга со всего маху влетает в подругу, а точнее не совсем, но это мы опустим. - Давайте быстрый обмен слюнями и продолжим эту, как оказалось, прекрасную игру. - Владик! - возмущённый вскрик Алёны. - Ты! Чмок Да, чмок. Лёгкий чмок в уголок губ со стороны Вари. - Охреневший придурок, но сегодня я его прощаю. - заканчивает за рыжую волшебница и возвращается на своё место, всё же клюнув губы возлюбленной на последок. Владу отвешивают законный подзатыльник и игра продолжается.       Бутылочка указала на Машу. Та, не долго думая, склонилась к Варе. - Морок.       Уверенность из ответа хлещет во все стороны. - Влад и Варя. Раз! Два! Три! - Орёл - Орёл - Каким был вопрос? - князь подозрительно смотрит на двух девушек. Те же только улыбнулись. Маша прочистила горло и озвучила: - Кто из наших мальчиков, если окажется в постели с другим мальчиком, будет активом? - Чего блин? - сколько эмоций у Сашеньки проскользнуло в одно мгновение. - Какой актив? В смысле? Выражение лица Сидорова поддерживало полное непонимание друга. - Как бы попроще объяснить? - якобы задумался князь, после чего довольно улыбнулся. - Ты же уже не маленький мальчик. Знаешь и про секс, и про однополые отношения. Так вот. Говоря простыми словами, актив - это тот, кто сверху, кто вставляет и много других синонимов. Пассив же - принимающая сторона и именно ему вставляют в ... - Остановись! Хватит! - у Саши уши покраснели сильнее некуда. Он запустил ладонь в волосы. Ну конечно он знал и прекрасно понял, о чём говорил Влад. Хотя лучше бы молчал. - Молодец, Герой. Спасибо за комплимент, Колючка. - князь подмигнул девушке. Она же только закатила глаза и раскрутила бутылку...

***

      Так время уже за полночь. Все практически единогласно решили остаться на мельнице ночевать. Игра оставила при себе столько неозвученных вопросов, столько интригующих моментов, что ух. Оно явно того стоило. Но а сейчас время ложится по кроваткам.       Варя и Алёнка под переглядки друзей ушли в одну комнату. Им есть, о чём поговорить. Маша и Снежка ушли по своим. Парней же оставили внизу на диване и кровати. Всё бы ничего, но Вася, полностью отдавшись Морфею, занял кровать. Иначе говоря, диван, пусть и расправленный, должны делить Влад и Саша... Естественно улеглись по разным краям, так что всё не так плохо.

***

      Саша долго лежал, не мог уснуть. Точнее у него это разок получилось, но там ему явился Морок. И ладно бы он просто промелькнул. Нет. Он прижимал Абрикосова к стене и целовал. Не только губы, но и переходя по линии челюсти на шею и оставляя неяркие отметины. Прям как в сопливых романтических сериалах.       Жуть.       Ну не жуть уж, но точно нечто странное. На такое Саша смотреть был не готов и проснулся с горящими щеками и ушами. - Ну что за бред? - тихо прошептал Абрикосов и перевернулся на спину. Лежит и пялит в потолок. И какого чёрта ему снится Морок. Да ещё и в такой ситуации. Нет, князь, конечно, умён, горяч, красив и всё такое, но это ведь не повод для таких снов! (На самом деле ещё какой повод) - Герой? Ты почему не спишь? - тихий шёпот справа застаёт врасплох. Саша резко поворачивает голову. На соседней подушке лежит полусонный брюнет, отчаянно пытающийся сфокусировать свой взгляд на собеседнике. - А ты почему проснулся? - вопросом на вопрос. Идеальная тактика. - Вошкаешься много. А тебе не даёт покоя мысль, что рядом лежу прекрасный я? - даже ночью Влад себе не изменяет. - Да больно надо. Много чести. - судя по выражению лица князя, ответ требует продолжения. - Сон нехороший был. Ясно? - Ммм... А что приснилось? - с долей заинтересованности Влад придвигается ближе. Саша сначала с недоверием на него смотрит, а потом выдаёт: - Я не буду тебе это рассказывать. - Ладно, тогда играем в угадайку. - кажется Влада вообще никак не задел ответ. - Это точно не кошмар, потому что у тебя глаза не покрасневшие. Но это что-то наверняка попахивает романтикой, потому что всё же покраснели твои щёки и уши. И раз ты не хочешь мне этого рассказывать, сон с моим участием. Я прав?       Абрикосов, уже повернувшийся на бок лицом к князю, отводит взгляд и медленно кивает. А смысл отрицать? Всё равно докопается. - Замечательно. - изрекает Морок. Он пару секунд бегает по Саше изучающим взглядом, а после с улыбкой кладёт ему руку на талию. Абрикосов не успевает возмутиться, как хватка усиливается и вот он уже на всех парусах летит в грудь князю. Все слова теряются в процессе. - Ты что творишь? - тихо шипит Саша, но не вырывается. А Влад его как будто и не слышит. Он переплетает их ноги, подбородок укладывает на русую макушку и так и не убирает руки с худого тела. А Саша вроде и не против. - Давай подробнее. Что я такого сделал в твоём сне? - Зачем тебе это знать? - А может я хочу это в реальности осуществить? - Если я скажу, что ты меня целовал, да ещё ого-го как, ты правда это повторишь? - нафиг стеснение, грёбаный интерес лучше. - Да - Но почему? Зачем? - Как много вопросов. Нравишься ты мне. А? Что? - Чегоо?! - Саша резко приподнимается на локте и ошарашенно смотрит на Влада. Тот в свою очередь просто смотрит в ответ. С самым серьезным выражением лица. Он не шутит. - Но... - Саша, можешь ничего не говорить. - спокойно перебивает Влад. Парень долго смотрит в эти голубые глаза. Почему они такие яркие? Взгляд опустился на губы. На них была грустная улыбка. Так стоп. Этот князь только что признался в симпатии, если не в большем. И сейчас он грустно улыбается. Не надеется на взаимность? Минуточку. А этот человек вообще был когда-то любим? Он так спокойно доверился какому-то подростку... - Это первый раз, когда ты позвал меня по имени. - тихо говорит Абрикосов. На доли секунды он сомневается, но это проходит. - Можно я кое-что проверю?       Влад тихо кивает, хотя и не понимает, что собирается делать этот мальчишка.       Саша аккуратно приближается и прикасается своими губами к чужим. Осторожно. Влад в замешательстве, но не отталкивает, наоборот, делает первое движение. Оно даёт немного уверенности кареглазому. Князь же, боясь, что этот момент закончится очень быстро, не забирает себе инициативу. Он приоткрывает свои губы, чтобы у Саши была возможность углубить поцелуй. Именно это и происходит. Немного погодя, Влад всё же прикусывает губу Саши и оттягивает её, но после вновь позволяет чужому языку ворваться в свой рот. С уголков губ уже начала скатываться капелька слюны, когда Абрикосов отстранился. Они оба тяжело дышали. - Знаешь, Влад, ты мне тоже. - улыбка озаряет лицо Саши и она же отражается на лице Влада. У младшего на секунду дыхание перехватывает. Насколько же волшебно выглядит князь. - Прекрасно. - брюнет возвращает их в прежнее положение, не забыв быстро поцеловать куда-то в веко. И уже после на грани слышимости прошептал - Спасибо.       Саша с счастливой улыбкой прижался к тёплому телу. Вот так просто лежать в объятиях друг друга непривычно, хотя обоим очень нравятся. Возможно это их первые настоящие объятия, но точно далеко не последние. - Слушай, Влааадик. Варя тебя назвала активом, а в поцелуе то сейчас вёл я. - хихикнул куда-то в грудь Абрикосов. - Ну ну. Ни я, ни Колючка ничего не говорили про поцелуи. Я говорил про се... - Я понял, понял! Не продолжай. - смутившись, Саша едва стукнул смеющегося князя по плечу. - Хорошо. Мой милый невинный Герой. - Влад целует парня в макушку. - Спи давай. - Ты тоже. - оставив лёгкий поцелуй у ворота футболки, Саша провалился в сон. Он так и не увидел поалевшие щёчки самого Великого Князя. День прошёл. И оказался далеко не обычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.