ID работы: 10824795

Дурман

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
— Ты моя вселенная, — прошептала я, облизывая пересохшие губы — хотелось пить. Мы с Вики лежали обнаженные (в самом деле не считать же одеждой одной лишь нижнее белье) на одной кровати. Рука Уокер лежала на внутренней стороне моего бедра и видит Шепфа... А я очень надеюсь, что он нас не видел. Было бы неловко, если бы он нас видел, особенно когда моя возлюбленная собиралась залезть в мои трусики. Забавно, я всю свою недолгую жизнь считала сношение мужчины и женщины чем-то недостойным, вынужденной обязанностью, ведущей к продолжению рода. К счастью, Дино никогда не давил на меня, ограничиваясь лишь дружеским поцелуем в щечку. Он был готов ждать момента, когда я окажусь готова к близости. Я и оказалась готовой к близости, но не с ним, а с Вики. Она покорила меня еще при первой нашей встрече. Уокер одарила меня на уроке Фенцио таким собственническим, пылающим от страсти взглядом, что сразу стало понятно, я буду принадлежать ей полностью, без остатка. — Если этот пернатый тип будет крутиться возле тебя, то клянусь небесами, я его отравлю, — Вики задумчиво провела пальцем по моим губам, а я поцеловала ее запястье, такое хрупкое, по-девичьи нежное. — Пожалуйста, не нужно убийств, — попросила я. — Дино хороший, он не заслуживает смерти. Вдобавок я никогда не прощу себя, если с тобой что-то случится. — А кто говорит об убийстве, Лилу? — мне показалось в глазах моей девушки появились искорки лукавства. — Слабительный порошок для твоего милого дружка. Дино, должен усвоить, что ты только моя. Губы Вики накрыли мои губы, а ее ладонь властно легла на мой подбородок. Я отдавалась ей полностью. Голова моя была, как в тумане, когда язык Вики осторожно проскользнул в мой послушно открытый рот. Шепфа, помоги сохранить мой разум, потому что без нее я медленно умираю. Вики Уокер — моя вселенная, моя радость, мой кислород. Мы обе безумицы, предаемся разрушающей страсти, сметающей все на нашем пути. Дино, прости я никогда не буду твоей. Я принадлежу только Вики. Ей одной. — Как Сэми? — я разрываю поцелуй к неудовольствию Вики. Моя девушка не хотя отстраняется от моих губ. Это к лучшему, родная. Мы должны сохранять трезвый рассудок, не нарушать главный закон. А ты даже не пытаешься быть осторожной. Ты зажимаешь меня везде. В подсобках, в пустых кабинетах, в туалете. Даже сейчас, работая в лазарете, помогая дежурной медсестре, ты не смогла сдержать безумную страсть. А я, к своему стыду, поддалась тебе. Мы занимались сексом на одной из больничных коек. А совсем рядом спал Сэми. К счастью, он крепко и много спит. Ему нужны силы, чтобы дальше жить. Возвращение из Небытия он помнил плохо. Он даже не помнил, кто его убил. Ранее он сказал прибывшему в школу архангелу, расследующему его убийство, что убийца подкрался к нему со спины. Честно говоря, я боюсь за свою возлюбленную. На Вики Уокер печать Шепфы. У нее редкий дар предвидения. Она видит события, которые должны произойти в будущем. Именно Вики предсказала смерть Сэми. А еще она говорила, что на нашу Школу должен напасть сам Сатана. Люцифер скептически отнесся к ее сообщению. Они с Ости считают ее психически больной. Еще бы, на Земле моя Вики наблюдалась у психиатра. Смертные не верят в видения, считают их выдумкой. Но моя любимая не больная. События, которые она видит, действительно сбываются. К сожалению, моя девушка боится своих видений. В них всегда много крови, жестокости, они приносят беду. Вики всегда близка к истерике перед очередным пророческим приступом. Там на земле она даже покончила с собой, выбросившись с девятого этажа на тротуар, не в силах жить в постоянном ужасе. Но теперь у нее есть я, готовая облегчить ее страдания. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. — Сэми в порядке, — наконец отвечает Вики. Она бледна, мучительно трясет головой. Неужели опять увидела что-то? Я успокаивающе накрыла ее ладонь своею. Спокойно, родная, вместе мы обязательно справимся. — Мальбонте близко. Ему в школе кто-то помогает. Я знаю, — Вики усиленно задышала, на ее глазах появились слезы. Нет-нет, солнышко, умоляю тебя, не плачь. Мне всегда так больно, когда ты плачешь. — Никто не посмеет разрушить нашу любовь, — пообещала я, нежно целуя мою девушку в щеку и аккуратно гладя ее по русым, спутанным волосам. Вики перестала плакать, доверчиво прижимаясь ко мне. Она взяла меня за руку и просто сказала: — Иди ко мне, пожалуйста. Ладонь ее осторожно легла на ткань моих трусиков, не решаясь проникнуть внутрь. Я безмолвно кивнула, позволяя продолжить ласку. Тонкий девичий палец проник в мое влагалище. Я запрокинула голову, издавая тихий стон, позволяя себе раствориться в нежной ласке возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.