ID работы: 10824239

Двое учёных

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

На корабле. На встречу приключениям.Сон.

Настройки текста
Все благополучно собрались и сфотографировались на форе нового корабля Под названием "ПЕРСЕЙ!" *** -Хохохо, как же я счастлив-говорит Дед Касеки и смотрит на корабль -Я тоже, это было так долго, но мы молодцы!-отвечаю я и смотрю на фигуру которая стоит на Персее Это оказался Рюсуй... -И ТАК!-Начинает свою речь Нанами-ИЗНОЧАЛЬНО Я ПОДУМЫВАЛ ЧТОБЫ БОАТЬ НА БОРТ ВСЕХ СРАЗУ!!-Не дали Рюсую логоврить ка кего перебил Сенку со словами: -А ЕСЛИ БЫ КОРАБЛЬ ПОТАНУЛ, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАКРЫЛОСЬ БЫ!-Кричит Учёный -ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ ПЛЫВЁМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ!-кричит опять Рюсуй но его уже перебиваю я -Да-Да мы это уже знаем Рюсуйчик давай к делу!-ору я -Боже...-еле слышно говорит Нанами-КОРОЧЕ, ТЕХ КОГО Я НАЗОВУ ОН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ СДЕСЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ВЫЖИВИМ МЫ ИЛИ НЕТ!ПУСТЬ ЭТОТ ВОПРОС РЕШАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК!-Громко произносит Нанами И все стали как на иголках -КОНЧАЙ УЖЕ ПАФОСНИЧАТЬ ДАВАЙ БЛИЖЕ К ДЕЛУ!-Орём я Ген и Сенку в один голос -ВО ПЕРВЫХ ТЕХ БЕЗ КОГО МЫ НИКУДА НЕ УПЛЫВЁМ! СУДОВЫЕ ИНЖЕНЕРЫ! СЕНКУ, ХРОМ, КАСЕКИ,ЛИАНА!-Орёт он И я как самый модный чел на районе забираюсь на корабль, а со мной Хром и Касеки А Сенку... Ну что он Он уже стоял на корабле -ДАЛЕЕ ЮЗУРИХА! -А я что Инженер?-спрашивает девушка -Ну да по парусом!-Отвечает Рюсуй-ДАЛЕЕ ЮКИО, НА РАДАРЕ И СОНАРЕ, И ФРАНСУА!-Кричит Рюсуй И эти трое идут к нам -ЕЩЁ НАМ ПОНАДОБИТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА! СИЛОВАЯ КОМАНДА! И Йо,Кохаку и Тайджу со всех ног бегут к нам -Хоть бы подождали пока вас назовут!-возмущается Юкио -Так КИНРО, И ГИНРО!-Крича я смотря в список Рюсуя Кинро идёт к нам, а вот Гинро,кричит что не пойдёт, и он на это не согласен, могу подменить одну вещь... Гинро ОРАЛ а не кричал боже... что за нытик а? -Сенку, а что нам делать с Хомурой и Хьёгой, они же с лёгкостью могут выбраться и порабатить всех-говорит Кохаку -Так вот они-говорю я и показываю на наших заключённых -ОНИ ЗДЕСЬ?!-Говорят члены команды -Ну да, мы же не оставим их здесь, вдруг пригодятся, всё таки они лучшие из лучших!-отвечаю я И в следующую секунду подбегаю к бортик корабля и ору -ЭЙ, ГЕНЧИК ТЫ ТОЖЕ ДАВАЙ!-Кричу я и Рюсуй меня поддерживает И к нам подходит Сенку -Да, нам не известно кто нам встретится по пути, так что ты пригодишся-говорит Учёный *** Через несколько минут: -Яхууу Поехали!! -На встречу приключениям! *** Мы уже плыли минут 40 К нам присоединился Гинро, и похоже он этого не очень то и хотел... А сейчас я стою возле Сенку, Хрома, Рюсуя, Гена и Рюсуя И похоже Сенуу хочет нам что-то рассказать -Мы собираемся плыть на остров Такараджима -А вопрос зачем?-начали все спрашивать -Там у нас есть важный артефакт который, нам понадобится для возраждения человечества! Там до сих пор покоится капсула от космической базы"СОЮЗ" и нам нужно туда, на этом чудо острове есть Платина и с помощью её, как я и сказала именно она понадобится для возраждения человечества-отвечаю я так как Сенку уже посвятил меня в свои планы -НАС ЖДУТ СОКРОВИЩА!!-Кричит Рюсуй вместе с Хромом -Где? Чего?...-только и мог сказать Менталист После слов Гена, Сенку начал говорить что было с его отцом Расскажу в вкратце: Сенку узнал, ч о все жители деревни потомки, тех людей которые 3700 лет назад были в космосе и среди людей которые во время окаменения был Ишигами Бьякуя отец Сенку Пока мы были в деревне, Сенку пошёл к Рури она сестра Кохаку и по совместительству Жрица и БЫВШАЯ Жена Сенку, и Сенку попросил рассказать все 100 историй которая знает Рури, вот как это было: -Расскажи все 100 историй которые ты знаешь!- говорит учёный -Хорошо, начнём с первой...-отвнчает Жрица Прошло 2 часа... -Надо бы проверить, как там дела у Сенку-чана-говорит Ген -Ген, возьми еще чайку им-гворит Кохаку и даёт поднос с Чайником Менталист уже подходит к дому Жрицы и начинает говорить: -Они наверно уже заканчивают...-гворит Менталист и поднимается в дом -И так теперь 8 история-говорит Рури -ЧЕГО, ВЫ ЕЩЁ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ?!-говрит Ген -Пожалуйста, остановись... Дай мне передохнуть... Подожди минуток 5...-говорит Сенку *** -Дамм. Нам нужно быть осторожнее, вдруг там кто-то жив?-Перебиваю я Сенку -А вдруг Среди них есть Почеумчка?-предпологает Хром -Может, быть-говорю я Через 30 инут: -ЛИАНА, СРОЧНО СЮДА!-Кричит Рюсуй -Да ёптвоюмать, что Случилось???-кричу я и бегу к Нанами -Короче слушай... Прошло 20 минут. За эти 20 минут мне Рюсуй рассказал про нашего пассажира из силовой команды его кстати звать "Союз" -Не ну Рюсуйчик, мы с тобой как бабки на базаре, но спасибочки что рассказал!-говорю я обнимать своего собеседника и бегу опять на палубу *** Ночью: Сенку и Рюсуй предусмотрели тот момент где мы будем спать и построили "Кубрик" пятиэтажные койки, но не всем хватило места,70% людям из 100% хватило места но остальным 30% нет и я входила в эти 30%, я как учёный предложила Сенку, что бы я спала в главном управлении, где сидит Рюсуй и Сенку Они согласились Они мне дали недо-матрас и одеяла с подушкой Я устроилась и легла спать... Во сне: -Рюсуй, Сенку, Хром, Генчик, Юкио вы где?-говорю я и поднимаюсь на палубу Протерев глаза я вижу ужасающую картину Все стоят... Не просто стоят.. Они все окаменели! -СЕНКУ!!!!-Кричу я и бегу по палубе Прибегаю я чуть вперёд и вижу опять... Все мои друзья! Они тоже в камне! -ГИНРО! КИНРО!-Кричу я -ФРАНСУА!-так же кричу я и уже начинаю реветь -Хром, Касеки,Никки... Не бросайте меня-говорю я и реву что есть сил Я оглядываюсь по сторонам и вижу его... -РЮСУЙЧИК!!-Кричу я и опять начинаю плакать Я слышу шаги... -Так, так у нас тут, кто-то ещё?-говорит кто-то, с презрением, и этот кто-то похоже он человек... Я ничего не вижу, ни его лица ни тела как он выглядит НИЧЕГО!!! Кроме... Его глаз... -ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛ...-Не успела я договрить как я погрузилась в темноту... *** -Лиана! Лиана!! ЛИАНА! Чёрт тебя бери-Говорит кто-то, я сразу же просыпаюсь Этим кто-то оказался Рюсуй и Ген -Лиана что случилось?!-говорит беспокойно Ген -НАМ НЕЛЬЗЯ ТУДА ПЛЫТЬ!-только и смогла я сказать -Туда, это куда?-робко спрашивает Ген -На Такараджиму...-смогла выдовить я после 5 минут паузы -Ты ворочилась во сне и что-то бормотала, а потом ты начала плакать, что было в твоём сне?-спрашиает только уже Рюсуй -Вы все были... В камне!-срываюсь я на крик, и начинаю плакать -Ну всё, всё не плачь-говорит Рюсуй вместе с Геном и они обнимают меня... -Спасибо...- только и смогла сказать я... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.