ID работы: 10824239

Двое учёных

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Родар и Сонар. Шахта. Персей.

Настройки текста
После стычки с Почемучкой Зал стратегических совещаний: -Боже... Тут слухи так быстро разлетелись что даже Ребёнок знает про Почемучку...-говорю я сидя на стуле -Раз уж Хром, не знает что тогда произошло давайте всё обсудим с самого начала, 1. Появился зелёный луч который превратил всех людей в камень, хоть с нашими технологиями в то время никто такого не ожидал 2. Прошло 3700 лет и Сенку можно сказать восстал из камня.-Говорит Юкио и рассуждает одновременно -Ты правда думаешь, что за этим всем стойт как назвала Лиана Почемучка?-спрашивет Рюсуй-но он никак не может прожить 3700 лет, а может он в тот день превратил и себя в камень? -Человек загадка.. Невидимый враг.. Долгая нам предстоит работа..-говорит Юкио и всё так же рассуждает -ТОЧНО!-орет Сенку-Мы увидим нашего врага оком науки! -Через колбу?-говорит подошедшая Кохаку и берёт в руки колбу которую Сенку поставил на стол -Ну да-отвечает учёный -Я угадала?!?!-говорит Кохаку -Похоже я знаю что ты хочешь сделать Сенку!-говорю я и подключаюсь к работе-Силовая команда! Вы нам нужны, разотрите это в поро...-не успела я договрить как мне уже дают готовое изделие-Маладцы! Так теперь берём это и растворяем в воде. Дед Касеки можете теперь сделать тут лампочку??-спрашиваю я и даю колбу -Хорошо! Задача лёгкая!-говорит Ксеки и уже через 3 минуты даёт мне готовую Колбу с лампочкой -Во и готово! Это, только 1 этап всего 2 этапа так что Сенку дай ка мне кварц!-говорю я и протягиваю руку Сенку -И что вы тут видите?-спашиваю я и показываю на экран -Ничего, тут в буквальном смысле Ничего, если не считать вот эту точку-говрит Йо и показывает на белую точку по середине -Сейчас будет у нас всё видно!-отвечаю я и ставлю две пластины кварца по бокам колбы и всё!-Та дам!!-говорю я и показываю готовую штуку -Это же радар!-восклицает Рюсуй -Чего...-только и могли сказать Ген и Йо *** В лодке -А Если вместо Антены подключить к Радару микрофон, то у нас получится подводный Сонар- объясняет Сенку *** -Сенку смотри!-Говорит Хром и показывает на экран Сонара -Хаха! Ты внимательный Хром!-отвечает Сенку-Нам предстоит не близкий путь, и нам придётся искать свежую пищу... -А значит его можно использовать для поиска рыбы!-восклицает Юкио И уже через минуту у нас появляется первый улов Получены Радар и Сонар! *** -Хехе, этот Почемучка совершил такую ошибку что вышел с нами на связь, но для нас это остаётся +, так мы шаг за шагом идём к разгадке, окаменения!-произносит Сенку *** По прибытию в деревню Многие говорили о разном вот например Суйка: -Вау, не видела столько рыбы!-радовалась тем что у нас был большой улов Кохаку: -Так этот Радар может распознать где находится рыба, Это невероятно Радар и Сонар потрясающие вещи!-восклицала она смотря на Сонар А Рюсуй поддерживал Беседу с Кохаку: -Да без разницы, ночь, туман, или вода, сонар может видеть, через любые преграды!-радостно говорит Рюсуй жуя только приготовленную рыбу -Чего... Радар видит насквозь?-говорит Хром -Ну да, а что Хром?-спрашиваю я у учёного -Похоже у меня есть идея-отвечает он -Я с тобой!- Говорю я и показываю большой палец *** В лабораторий Сенку и Хрома: -И что ты придумал Хромчик?-спрашиваю я у него -Смотри!-отвечает он и показывает мне сонар который направлен на камни -Хахаха! Я поняла побежали в пещеру!!-кричу я и мы с Хромом со скоростью пули бежим в сторону пещеры -Сенку, а куда это они?-спрашивает Кохаку у учёного -Похоже их настигло просветление-отвечает Сенку *** В пещере: -Хром, дай мне Сонар!-говорю я и беру у своего напарника Сонар и отпускаю его в пропасть -ХРООМ! СМОТРИ!-Ору я на всю пещеру -Я полез туда!-отвечает мне он и спускается в щель *** -СЕНКУУ, МЫ СМОГЛИИИ!!!!-Орем мы с Хромом в трубку телефона -Сенку, Чёрт все сюда!!-уже кричу я Через минут 10 Сенку И еще человек 15 прибежали к нам И мы с Хромом показываем руду которую мы нашли под названием (Магнитный Железняк) -Молодцы!-отвечает учёный и берет камень в руки Создана Шахта!!! *** -Сенку а как мы будем передвигаться, думаю ты тоже подумал о чём,и я да?-говорю я учёному *** -ВАГОНЕТКИ ЭТО ТАКАЯ КРУТАЯ ШТУКА!-Орёт Хром вместе с Йо и Гинро Получены вагонетки!!! *** Возле шахты: -Так ести мы будем вывозить, все полученные ресурсы из шахты на вогонетках, потом мы будем переправлять их через реку на лодке а потом на машине, но на машине будет сложно всё же может поразбиваться и повыподать, там дорога что аж здохнуть можно!-говорю я своему собеседнику по имени Сенку -Дамм! И я знаю что делать!-отвечает мне Сенку -Только не говори что ты..., писец... *** -ЧЁ?!Асфальт?! Как это?!-говрит Ген, ну как говорит... кричит можно сказать.... -Я тоже не знаю. Просто смирись... -Пипец.... *** Порт: -Сенку, Лиана я пытаюсь сделать большое судно но, форма для него всё время распадается:(-говорит Дед Касеки -Вы не виноваты, вы уже не так молоды, нужно бы это поручить силовой команде, а Сенку?-Спрашиваю я и одновременно утешаю Касеки -Вот эта форма которую сделал Дед Касеки, в неё поместится только несколько человек-сказал в слух Сенку -Чего?!-начали возмущаться люди -Вы как хотите но я с вами плыву!-гворит Йо -Да подождите вы!-говорю я-Рюсуй что ты скажешь, ты можешь нам помочь?-спрашиваю я у Море-плавателья Он не отвечал мне несколько минут(наверно своё детство вспоминал) Но вскоре мне удалось услышать его голос -Я могу вам помочь, я создам макет, корабля-говорит Рюсуй -ДА! Я так и знала, Рюсуйчик я в тебя верю!-говорю я и подбегает к Нанами и обнимаю его -Ну что приступим!?-говорит Рюсуй и опять щёлкает пальцами направляя их вверх "Мне кажется они способны буквально на всё" подумала я просто себя *** На следующий день: -Вау, все детали как вживую!- говорит Кохаку и рассматривает макет корабля который нам предстоит построить -Так,ребятки пошлите с нами я вам что-то покажу!-говорит Дед Ксеки и хватает меня с Кохаку за руку и куда-то ведёт Мы пришли к Сенку, похоже они опять что-то создали -Вот смотрите ребята!-говорит Касеки и показывает на рисунок на земле -Хахах! Это же увеличитель! Шикарная работа дед Касеки!-говорю я и хвалю Касеки -Лиана, Сюда быстро!-кричит мне Сенку -Бегу, что надо?-отвечаю я и мне в руки суёт листок с чем-то И это чето оказался план и ко мне начали все побегать -Вау, вот это да!-говорит мне Кохаку вместе с Хромом -Давайте не стоите на месте нам ещё пахать и пахать!-кричит нам Сенку и даёт указания *** Прошло 5 месяцев Февраль День святого Валентина -Смотрите что у меня есть!-кричит Рюсуй и раздаёт всем шоколад -Благодарю!-отвечаю я и беру одну шоколадку-Мммм, шоколадка как будто от "Milka" -А что это такое "Milka"-спраливет у меня Хром -Это бренд такой был в 21 веке, они очень вкусный шоколад создовали-говорю я -У вас в 21 веке такого много было?-уже спрашивает подошедшая Кохаку -Да, и Сенку всё это возродить-отвечаю я и засовываю плитку шоколада себе в рот *** Ещё через 4 месяца -Вот и наконецто мы это сделали!-говорит Сенку и смотрит на корабль -Да...это наше первое маштабное достижение!-говорю я -ХАХАХА! Это так круто!-говорит Рюсуй и опять щёлкает пальцами К нам подходит Журналистка -Сенку, можно я вас сфотографирую, это может быть последнее фото где мы все вместе?-говорит Девушка и уже начинает плакать -Ну-ну не плачь,Сенку зави сюда всех будем сейчас на фоне корабля фоткатся!-говорю я *** Все благополучно собрались и сфоткались на фоне нового корабля Под название "ПЕРСЕЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.