ID работы: 10824157

Жаркий секс с Николью

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня после происшествие, Николь стала чувствовать себя плохо ( многие умники сейчас подумают что это СПИД). Её рвало, грудь становились больше. Она сказала об этом Клео, (та что была на этаж снизу.) — Чё то меня рвёт сильно, мне плохо, что делать! — сказала Николь Клео Она только провела её в комнату, налила чай и сказала: — Может, ты залетела. — Нет — сказала она Клео Она врала ей потому-что весь этот первый секс с Куро без презерватива может быть виновником всего этого. — А, может быть и залетела, ты вечно пропадаешь дома — в ответ сказала Клео. Она дала ей тест на беременность и сказала: — Ссы на пластмассу. После теста который показал 2 полоски, она сходила к Куро, позвонила в звонок, он ей ответил — Привет. Она молча показала ему тест. Он просто обнял её, ничего не говорив. — И как я буду скрывать это от них? — ответила Куро. В ответ он просто промолчал. Николь не злилась на Куромаку, она просто тихо пошла в свою комнату. Она не сдержалась и рассказала это на обеде. Все были в шоке от подробностей, но никто не был так серьёзен как Куро из клонов, и все отнеслись к этой новости в полное нормально. Позже она позвонила Вару и сказала: — Ты меня в презервативах трахал в субботу ночью Он ответил что нечаянно сполз презерватив. Но так как он ебался в жопу она забеременела от Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.