ID работы: 10824157

Жаркий секс с Николью

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всё стало как обычно, на полу текла ручьями сперма, Куро протёр комнату от спермы. Единственное что было, это Вару, он частенько ночью ходил на этажи других клонов по лестнице, чтобы облить краской кого-то, Куро закрыл дверь, что-бы Варежка не спалил их, но Николь забыла закрыть дверь в свою квартиру, и Вару подозревал об этом, и сказал об этом клоном на обеде. Габри сказал что они готовили крем для пончиков. Всё поверили, а Феликс предложил свой блендер. — Хе, Хе — сказал Вару — Я думаю что это был не крем! Куро покраснел, как и Николь. — Ты совсем отбитый — сказал Пик — Ты даже пошлее меня — сказал Ромео Куро и Николь немного успокоились. — Пронесло —полушепотом сказал Куро Николи. Ночью когда все ушли, Куро купил в ларьке презервативы, и пошел к Николи. — О, снова ты — гуммано сказала Николь. — Да — тоже сказал Куро. Они зашли в комнату, Николь заперла дверь. Так же она сняла с себя пижаму, лифчик, трусы, и сказала: — Еби меня в жопу, Куро — Да дорогая — ответил он. Не успел он это сказать, так в дверь постучал Вару — Хе-Хе можно с вами поготовить крем для пончиков — сказал Вару. Куро понял что если его не впустить, он всё разкажет другим клонам, Куро сказал: — Да, заходи, только если хоть вякнешь что-то про это, отгребёшь пизды. — Хорошо — сказал Вару. Николь не очень любила Вару, но тоже согласилась. Вы уже догадались что произойдет. Вару разделся и достал свой член — У тебя и сперма зелёная — сказал Куро. В ответ Вару только тихонько посмеялся. — Ну всё, хватит и вопросов, давай ты надевай презики, ты в жопу я в вагину. Начался жёсткий трах. Николь жёстко стонала, Вару быстро кончил, у него правда была зелёная сперма. Вместо стона он хихикал. Позже кончил и Куро. Все они ушли. Николь осталась одна и заснула как не в чём и не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.