ID работы: 10823843

Повелители

Джен
NC-17
Заморожен
80
автор
Dimassaa гамма
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Что же делать попаданке?

Настройки текста
Примечания:
      — Проснись, проснись, проснись, проснись, проснись…       Вот уже полчаса, я билась головой об стену, пытаясь принять неизбежное. И, да, не удивляйтесь. Я ничего лучше не придумала, чем биться головой об стену. Но вывод у меня только один: по какой-то неизвестной абракадабре, я попала в другой мир (?).       Но как?! Как это произошло?! Что случилось?! Почему я здесь?! И… почему именно я?       Эти вопросы не давали мне покоя на протяжении всего этого времени. Как вообще это произошло? Почему и зачем? Кому я сдалась?       Мой мозг отрезвил внезапный стук в дверь.       — Госпожа, у Вас всё хорошо? — спросил милый голос за дверью. Горничная наверное.       — Позови Себаса в мой кабинет! Он мне нужен! Срочно!       — С-Сию минуту, Госпожа!       Шаги раздались эхом по пустому коридору, а позже стихли.       Можешь себя поздравить, Маша! Ты заставила человека заикаться, молодец!             А… человек ли это? Это же НПС. Не человек. Но почему эти «НПС» стали вести себя как люди? Что происходит?       Устав сидеть на ковре, я поднялась и стала осматривать свою комнату. А она у меня… просторная, тут нечего сказать. Огромная двуспальная кровать, шкафы с литературой, большая люстра и зеркало. Что ещё надо для жизни?       Подойдя к зеркалу, я посмотрела на отражение.       — Так значит, теперь это моё тело?       На меня смотрела красивая девушка, которая была совершенно непохожа на мою прошлую внешность. Белые волосы, красивые чёрные зрачки, будто смотрящие из глубины бездны. Белые брови, немного бледноватая кожа, словно у проголодавшегося вампира, ухоженные ногти. Всё такое идеальное! И для тех кто спросит. Да… Грудь у меня больше, чем в прошлой жизни, и я довольна. Может, всё не так уж и плохо?       — Оу, вот блин. Похоже не надо было так сильно биться головой.       Из района чуть выше лба, сочилась маленькая струйка крови. Перестаралась…       Но не успела я ничего произнести, кровь остановилась и начала ползти вверх, к ране. Остановившись на ней, она обратно затекла в рану, а затем полностью исчезла.       — Что за цыганские фокусы?       Ответ. Это действие Вашего навыка [Сверхрегенирация].- ответил механический голос у меня в голове.       А-а-а. Ну понятно.       Стоп… чего?       Это… кто? Что? Откуда?       — Ты Господь?       Не совсем. Я– навык [Великий мудрец]       Погоди… [Великий мудрец]? Так… Ты же был обычным источником информации и гидом по Иггдрасилю! Ты даже говорить не умел! Как сейчас ты можешь разговаривать?!       Ответ. Мои характеристики не были изменены. Я остался прежним.       Ты меня слушаешь или нет?!       Внимание. Ваше состояние нестабильно. Применить навык [Успокоение]? [ДА/НЕТ].       Стебёшься? Конечно, да!       Выполняю.       По телу пробежала волна спокойствия. Как бы это подробно объяснить?       Такое ощущение, как будто все негативные эмоции и стресс вытекли, оставив только положительное. Хорошечно… Наконец-то долгожданное спокойствие…       Спасибо.       Не за что.       Полезный, однако, навык! И почему я раньше тебя не замечала? Ах, да… Ты же не говорил…       — Госпожа, Вы меня звали?       И ещё один голос в моей голове. Может я схожу с ума?       — А ты кто такой?       Похоже, говоривший на другом конце провода тихо охренел. Голос незнакомый, и я его не знаю. Что ещё я должна была ответить?       — Прошу прощения, я наверное отвлёк Вас. Но одна из горничных мне сообщила что я Вам нужен.       Погодите-ка минутку…       — Себас? Это ты?       — Да, моя госпожа. Так Вы меня звали?       — Да… Ты сейчас где?       — В Вашем кабинете, как Вы и приказывали. Но Вас здесь нет.       – Скоро буду.       — Не торопитесь, госпожа.       Расбежался.       Мой кабинет всё равно находится рядом с комнатой за дверью, так что я дойду быстро. Но…       Хе-хе. Зачем мне идти, когда можно телепортироваться? Конечно, я очень боюсь что меня может скукожить при перемещении так, что не будет понятно, где зад, где перед. Но ведь в первый раз всё было нормально, может и в этот раз получится?       Активировав кольцо на страх и риск, я переместилась. Открыв глаза, я очутилась в своём кабинете.       Обычный такой офисный кабинет. Если не считая того, что вместо электричества тут светит люстра.       Посередине стоял Себастиан, который позже преклонился. Окей… Маша, ты же помнишь как приказывала НИПам преклонить колено в прошлом? Тогда чему тут удивляться?       Тихонько подхожу к своему столу и сажусь на стул. Фух! Пол дела сделано. Теперь к делу.       Интересно, а как истинные Повелители должны садится? Надо потом потренироваться.       — Встань, Себас.       — Да.       Его голос был быстрым как стрела, и железным как наковальня. Послушавшись, он встал.       — Присядь пожалуйста.       — Как прикажете.       Отодвинув стул, он сел передо мной.       — Тебе и другим наверное интересна причина моего быстрого ухода. Но для начала ответь на мой вопрос.       — Слушаю и повинуюсь, госпожа Ехидна.       — Ты не заметил какие-нибудь изменения? Колебания в пространстве? Или ещё что-то?       — Прошу меня простить. Но ни я, ни господин Соуэй, ни господин Римуру ничего не почувствовали. Во всяком случае, они не говорили.       — А что насчёт Плеяд? Боевого дворецкого Триса?       — Простите, но сказать тоже не могу. На самочувствие или на какие-то изменения они не жаловались. Простите, но это всё.       — Вот как…       Неужели только я заметила изменения? Предположим. А попала ли я на самом деле в другой мир? Может я попала в мир Иггдрасиля? Надо прояснить.       — Себас, у меня для тебя будет задание.       — Сделаю всё что в моих силах, госпожа.       — Можешь посмотреть окрестности вокруг Назарика? Я была бы тебе очень благодарна.       — Сию минуту приступлю к исполнению.       — Спасибо. Можешь идти.       — Моё почтение.- дворецкий встал, поклонился, и пошёл к двери, выполнять приказ.       — Фуе. Это было необычно. Разговаривать с НПС… Были бы тут ребята–не поверили. Ну а пока надо чем-то себя занять.

      ***

      Просматривая кучу своих навыков и заклинаний, я не заметила как прошло немного время. [Великий Мудрец] помогал в восстановлении памяти о навыка и заклинаниях, и очень доступно это объяснял. Конечно, он делал это и в Иггдрасиле, но там было просто сообщение с описанием, а тут живой голос тебе всё рассказывает. Вскоре, я получила доклад от Себаса.       — Госпожа, докладываю. Назарик перенесло в неизвестные земли. Вместо болота, он находится в неизвестном лесу.       — Понятно. Разумные существа присутствуют?       — Я ещё не проверял. Исполнять?       — Этого достаточно. И ещё кое что. Собрание Стражей будет происходить на шестом этаже, на Арене. Через… Три часа.       – Я непременно прибуду.       — А я тогда свяжусь с Соуэем, и предупрежу.       — Вас понял.       — Тогда конец связи.       Отключившись, я стала думать.       А теперь мне радоваться, или плакать?       Плакать от того что это не мир Иггдрасиля, или радоваться тому что это иной мир? Ну хорошо, с этим разобралась. А сейчас самое главное.       Немного поясню.       В Иггдрасиле существовал чат, в котором игроки могли переписываться и звонить. Но в связи с тем что мы переместились в другой мир, чат исчез. Но в место него появилось заклинание [Сообщение]. Как? Без понятия. Но это работало.       Просматривая список контактов, наткнулась на мужа. Была не была.       — Привет, милая. У тебя там точно всё хорошо? Мы с ребятами волновались. Ты выглядела напуганой.       – Да нет, всё нормально. Просто… Эх, ладно проехали. Можешь позвать остальных стражей на Арену, через три часа?       — Что-то случилось?       — Объясню на собрании. Так сможешь?       – Смогу.       — Отлично. Конец связи.       Не знаю почему, но после разговора меня накрыл приступ испанского стыда. Может, это из-за того случая в Тронном зале? Скорее всего.       Оставим лирику, пора на Арену. Давненько там не была.

***

      Телепортировавшись на шестой этаж, я оказалась на Арене.       Арена из себя представляла прототип римского колизея, на пятьдесят-сто тысяч мест. Над Ареной предстало красивое ночное небо. Помнится, Блю Планет убил полгода, чтобы воспроизвести ночное небо, которого так нам не хватало, из-за загрязнённого воздуха. Он даже умудрился создать созвездия в виде нас. Да… Весёлые были деньки. Помнится, тут должны тусоваться два тёмных эльфа, созданных Букубуку-Чагамой. А где они, собственно?        Внезапно, с верхних рядов VIP-мест, зашевелился какой-то силуэт. После этого силуэт спрыгнул с места, и эпично, как во всяких супергеройских фильмах, приземлился рядом со мной.       — Приветствую Вас на шестом этаже, госпожа. Что Вас сюда привело?       Силуэтом оказался тёмный эльф. И судя по голосу, девочка, где-то под метр ростом. У неё короткие жёлтые волосы и гетерохромия. Левый глаз–синего цвета. Правый–зелёного. Одета она была в тёмно-красную рубашку из драконьей чешуи, белый с золотой нашивкой жакет со значком Айнз Ол Гоун на груди, а также белые брюки. На шее надето золотое ожерелье с кулоном в виде жёлудя. Также носит пару массивных охотничьих перчаток. Обута в светло-коричневые башмаки.       — Здравствуй, Аура. Рада тебя видеть.- как хорошо что я в последний момент вспомнила её имя! А это было бы очень неловко. — Кстати, вас вроде двое было, нет?       — Верно! Извините пожалуйста, я сейчас.- она повернулась ко мне спиной, и закричала. Нет, скорее заорала.– МАРЕ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАМ ПРОСИЖИВАЕШЬ ШТАНЫ?! ПОДОЙДИ БЫСТРЕЕ К НАМ! ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ НЕУВАЖЕНИЕ К ГОСПОЖЕ! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА РАЗОЗЛИЛАСЬ?!       — Б-Бегу! У-Уже бегу!       Со стороны нижних рядов раздался милый, скромный мальчишеский голос, явно принадлежащий такому же ребёнку, как и она.       — Быстрее, улитка ты недоделанная!       Спустившись, к нам подбегает такой же тёмный эльф как и Аура. Но в отличие от неё, он носит тускло-голубой жилет из драконьей чешуи, белую с золотой нашивкой курточку со знаком Айнз Ол Гоун на груди, и короткую накидку цвета зелёных листьев. И точно также имеет гетерохромию, как и у сестры, но только наоборот. Но, как буд-то этого мало, он носит также белую юбку, которая лишь частично скрывает его бёдра. Остальная часть видна там, где их не прикрывают белые шёлковые чулки. Носит пару расшитых сапог с длинными золочёнными голеницами. На шее висит такой же кулон как и у Ауры, но только серебряного цвета. На руках– белые шёлковые перчатки. В руках он держал посох. А если вспомнить что к нему обращаются в мужском роде то… Срань Господня, это то за хрень получается?!       Букубуку- Чагама… Вот… Цены бы тебе не было, если бы не эти траповские создания.       Зачем?       Почему?       Нафига?       Не ясно.       — Г-Госпожа, с-с Вами всё в пор-р-рядке? В-Вы выглядете так, к-как буд-то расплачетесь.       Видишь, Чагама! Ты до слёз своими выходками доводишь!       — Маре, не говори глупостей! Госпожа ни за что не заплачет.       — Только если это поступок не тронет меня до глубины души - отозвалась я.– И, Аура. Я могу воспользоваться Ареной?       — Конечно! Чувствуйте себя как дома! — с энтузиазмом отозвалась эльфийка.       — Отлично! Я как раз хотела провести собрание Стражей. А Арена прекрасно подойдёт.       — Собрание? А Шалти там тоже будет? — грустно спросила эльфийка, уже жалея о своём решении.       — Да, Аура. Шалти там тоже будет.       — У-у-у-у-у.- грустно отозвалась Аура, полностью опустив уши и глаза.       — Эх, горе ты моё луковое… — стала после этих слов гладить по голове эльфийку. Ну а что? Страж есть страж, но духом и телом – она ребёнок. – Я помню что вы с Шалти не ладите. Но вам надо забыть старые разногласия. Хотя бы на это собрание…       — Хорошо…- прогудела грустно она.       Ох, я совсем забыла про Маре! А, не, вот он, стоит. И во все очи смотрит на мой посох.       — Интересно, правда? — я обратилась к эльфёнку.       — О-Очень.       — Правильно. Это посох мы создавали всей гильдией. В нём скрыто так много приятных воспоминаний и моментов…       А сколько денег и времени вбухали… Мой внутренний хомяк до сих пор иногда рыдает. Но это того стоило.       — Этот посох находится на уровне мирового предмета. Даже мне не известна максимальная сила этого посоха. Также он способен призвать элементалей высокого уровня. Не хотите посмотреть?       — Да, да, конечно!       — Д-Да, если м-можно.       В Иггдрасиле, чтобы использовать заклинание, нужно было тыкнуть в иконку скила, и заклинание активируется. Но… Сейчас интерфейса нет, как мне использовать заклинания?       И в то же время, я знаю КАК кастовать заклинания, сколько манны это займёт, радиус дальности, и сколько манны у меня осталось. Мышечная память? Возможно…       Уже руки чешутся использовать посох. Чтобы такого сделать?.. Может это?       — [Призыв первобытного элементаля огня]!       Это работает!       Как только я произнесла призыв, появился огненный элементаль восемьдесят пятого уровня. Довольно неплохо.       А глаза-то какие широкие у них! Это от счастья, что увидели силу посоха? У нас с ребятами была точно такая же реакция в первый раз.       — Не хотите сразиться? Заодно силы проверите.       — А можно? — спросила радостная эльфийка.       — Можно. Пока никто не видит.       — УРА!!! МАРЕ, ЗА МНОЙ!!!       — С-Сёстра, подожди меня, пожалуйста!       Встав впереди элементаля, они приготовились к бою.       — Элементаль огня! Атакуй этих тёмных эльфов!       — РУО!!!       Элементаль начал атаковать. А В бою, Аура использует кнут, Маре– для поддержки.       Как только элементаль атаковал, Аура подпорыгнула вверх, и разрубила его по вертикали от плеча. Но как только удар прошёл, он восстановился и атаковал столбом пламени прямо в Ауру. Пахнет жареным. В прямом смысле.       — [Магический щит]!       Когда Маре произнёс заклинание, вокруг её сестры образовался щит, и удар огнём ослаб. Молодцом, Маре! Что и ожидалось от стражей сотого уровня.       А пока я там стояла, они успели завалить элементаля, и стоят с довольными лицами.       — Понравилось хоть?       — Очень!       — С-Спасибо, госпожа.       Но это ещё не всё! Рубрика «Экспериментов» должна продолжаться!

      ***

      И вот так, за проверкой заклинаний и способностей, прошло три часа. За это время, я не заметила ничего нового. Ну, только кастуется без интерфейса, это да. Пока эльфы веселились, убивая очередного элементаля, я успела проверить некоторые из своих заклинаний. Благо, [Мудрец] мне помогал, за что ему огромное спасибо.       Внезапно раздался треск.       Осмотря всю Арену, мой взгляд упал в сторону тёмно-бардоваго портала. Мы с эльфами, которые вернулись после убийства очередного элементаля, наблюдали за порталом.       — Хм? Ну и ну. Похоже, я пришла первой.       Из портала вышла девочка лет четырнадцати, если судить по росту. Она обладает истиной красотой, способной пленить любого, кто на неё посмотрит. У неё бледная, можно даже сказать, с небольшим оттенком серого, лоснящаяся кожа и соблазнительные красные глаза. Длинные шелковистые пряди серебряных волос собраны в хвост. А маленькие клыки, что иногда просочиваются на выразительных губах, только дополняют её образ.       Истинный вампир. Страж первого этажа. Как её там? А, точно.       Шалти Бладфолен.       — А, Шалти. Рада что ты пришла.       — Ну что Вы, госпожа! Вы смущаете Вашу верную Шалти!       От такого ответа меня накрыло волной неловкости.       — И кажется, с последней нашей встречи, Вы стали сильнее! -продолжала восхвалять меня вампирша. — Ваша убийственная аура так и давит на меня. Оу, я вся горю!       А теперь и волной кринжа…       Что… Перорончино!..       — Может хватит? Держи себя в руках, Шалти.- отдёрнула извращенку Аура.       Повернувшись к ней, Шалти ехидно улыбнулась.       — Ну здравствуй, коротышка. А я тебя и не заметила.- на это заявление Аура соскалилась и сжала кулаки.– Трудно наверное с такой сумасбродной сестрой, да, Маре? — она обратилась к мальчику-трапу.       — Фальшивые сиськи. — сквозь зубы процедила Аура.       — ЧТО?! — и судя по реакции Шалти, она попала в самую точку.       — Похоже что угадала.- победоносно произнесла эльфийка.– Теперь понятно почему ты телепортировалась. Не хотела чтобы вся набивка выскочила?       — СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ! У САМОЙ ГРУДЬ КАК У РЕБЁНКА!!!       — Мне только семьдесят шесть лет. Уж у меня-то они вырастут. Через семьдесят лет. А ты… Ходячий труп. Так почему бы тебе с этим не смириться?       — Да как ты смеешь?! Я тебя в порошок сотру!       Какие приятные нотки ностальгии. Перорончино и его старшая сестра Букубуку- Чагама, тоже постоянно ругались. Похоже, это передалось и их творениям.              — Ты пахнешь как труп, и выглядешь точно так же!       — Остроухая!       — Зомби-плоскодонка!       — Молоко на губах не обсохло чтоб так со старшими говорить!       — Какие старшие?! Мы с тобой почти одинакового роста!       — Годы идут, а вы так и не меняетесь.       На Арене появился третий, ни на кого не похожий, голос. Обернувшись в его сторону, мы увидели его обладательницу.       Это была высокая девушка, с белыми волосами и красными глазами. Она смотрела на двух девочек немного усталым, скорее пофигистичным взглядом, буд-то видела такое каждый день. В каждом глазе было по четыре радужки, одета была во всё белое. Если не ошибаюсь, она– истинный арахнид. Её вроде звали…       — Шираори…       — Рада видеть Вас в добром здравии, госпожа.       Паучиха склонилась в уважительном поклоне.       — Ссориться. В. Присутствие. Госпожи. Непростительно.       Прогудел рядом ледяной голос.       Обладатель этого голоса был 2,5 м. ростом. Свом видом он напоминал гибрид богомола и муравья, которого облили голубой краской. Его тело покрыто острыми сосульками, а сильная челюсть, возможно может прокусить руку. Бедно-голубой доспехи так и сочится алмазной пылью.       Этого насекомого-мутанта звали Коцит. У него было обострённое чувство справедливости воина, чем его надели Воин Такэмикадзучи.       — Давно не виделись, Коцит. Я рада что ты пришёл.       — Когда. Я. Услышал. О. Том. Что. Вы. Проводите. Собрание, Я. Поспешил. Со. Всех. Ног.       — Прекрасно. В последнее время нарушителей не видно, очень расслабляет, не так ли?       — Верно.       Изо рта Коцит а шёл белый туман, словно здесь холодно.       — Хм, Остальные. Тоже. Прибыли.       Коцит посмотрел на вход Арены, где приближались ещё несколько теней.       Впереди шли Себас и Соуэй, на плече которого сидел Римуру. Сзади них шли трое мужчин и одна женщина.       Первый был юношей двадцати лет, одетый в белую юкату с огнено-рыжим поясом, и жёлто-золотыми полосками. Глаза были ярко-жёлтыми, словно у хищной лисы. На голове располагались рыжие волосы вместе с лисьими ушами. За спиной был лисий хвост. Но даже не смотря на миловидную внешность, Вик испускал зловещую ауру. Демоны кицунэ удивительные существа.       Второй был одет в чёрную мантию, с небольшим оттенком синего. На вид можно было дать где-то в районе 25. Его волосы и глаза были угольного цвета, а в глубине глаз мерцал убийственный поток магии. Высокоранговый демон, специализирующийся на магии Тьмы и Смерти Айнз особенно хорош.       Третий выглядел как парень семнадцати-восемнадцати лет, одетый в лёгкую броню воина цвета ворона. Но из железного на нём были одеты налокотники, наколенники и перчатки. Глаза были кариевого цвета, волосы чёрного. Его глаза и мимика выделялись чем-то… звериным. Хотя чего я ожидала от истинного вервольф Уайта?       Последняя выделялись особой, божественной красотой. Даже золотые глаза с вертикальными зрачками не мешали ей. Она была одета в чистое белое платье. Длинные чёрные волосы спускалтсь до талии, на голове криво выступали толстые рога, а сзади на талии были чёрные ангельские крылья. На шее висело золотое ожерелье в паутину, которое охватывало плечи и большую грудь. Тонкие руки были в шёлковых перчатках. Подойдя ближе, они все поклонились, и лис сказал:       — Мы заставили Вас ждать, прошу прощения.       — Ничего страшного.- осматревшись, я произнесла. — Похоже, все собрались.       — Да. Кроме стража четвёртого этажа Гаргантюа, и восьмого этажа Виктима. Они очень сожалеют, что не могут присутствовать, но сказали что признают Вас своей госпожой.       — Благодарю, Соуэй.       Всё Стражи собрались вместе. И раз все собрались, Шираори начала:       — Покажем свою верность верховной правительнице!       Всё Стражи склонили головы. После все выстроились в линию, а Соуэй с Римуру на плече стал вперёд. У всех было торжественное настроение. Ближайшей была Шалти, которая сделала шаг вперёд:       — Страж первого этажа, Шалти Бладфолен, пришла увидеть госпожу.       Она опустилась на колено, руку приставила к сердцу и уважительно меня поприветствовала.       После её приветствия, вперёд шагнул Уайт:       — Страж второго этажа, Уайт Бладфолен, пришёл увидеть госпожу.       Он опустился на колено и приставила руку к сердцу.       Подошла очередь Шираори:       — Страж третьего этажа, Шираори, пришла увидеть госпожу.       После её приветствия и поклона, вперёд шагнул Коцит:       — Страж. Пятого. Этажа, Коцит, Пришёл. Увидеть. Госпожу.       Как и Шираори, он на церемониальный манер встал на одно колено.       Затем последовали близнецы:       — Страж шестого этажа, Аура Белла Фиоре, пришла увидеть госпожу.       — С-Страж того… же этажа, Маре Белло Фиоре, пришёл увидеть госпожу.       Как и все остальные, они опустились на колено и почтительно поприветствовали.       Затем грациозно шагнул вперёд Вик:       — Страж седьмого этажа, Вик Вудвист, пришёл увидеть госпожу.       Холодным тоном и в элегантной позе, он поприветствовал меня.       Вперёд вышли Айнз и Альбедо:       — Страж девятого этажа, Айнз, пришёл увидеть госпожу.       — Страж того же этажа, Альбедо, пришла увидеть госпожу.       Подошла очередь Себаса. Давайте быстрее, у меня ноги уже затекли!       — Главный дворецкий Назарика, Себас Тиан, пришёл увидеть госпожу.       — Ваш верный фамильяр тоже! — отозвался слизь.       И наконец-то мы дошли до Соуэя. Я думала что помру от скуки. Не думала, что жизнь Абсолютной Правительницы требует такой усидчивости и терпения.       — Смотритель стражей и твой муж, Соуэй, рад тебя снова видеть.       Вот умеешь ты женщину краской покрывать. Мне, конечно, приятно, но это прозвучало жутко. Думаю, мне надо привыкнуть…       — Благодарю вас за то, что так быстро пришли. Но давайте я начну с самого начала.- выдерживаю театральную паузу.– Благодаря докладу Себаса, мне стало известно, что в связи с неизвестной аномалией, нас и Назарик перенесли в неизвестные земли. Сейчас от вас требуется: проверить свои способности и магию, проверьте своих подчинённых и их способности. Если зафиксируете какие-то изменения, предоставьте всё в письменном виде. У себя я нашла только небольшие изменения. Можете передать лично мне, или через Себаса. Ну а т.к. мы ничего не знаем об окружающем мире, я пошлю четырёх добровольцев на разведку. Кто это будет я сообщу позже. Сейчас можете быть свободны. Как только проверите свои способности и способности подчинённых, предоставьте отсчёт. На этом всё. Спасибо за внимание.       Активировав кольцо, я телепортировалась в свою комнату. Посох, повиси пока в воздухе. Так, а теперь самое последнее что я хотела сделать…       — Кроватка!       Я с разбегу, буд-то маленький ребёнок, легла на кровать.       — А-А-А-А! Как мягко!       Мягкая постель– вот что нужно для хорошего отдыха! Кто бы мог подумать, что обычная встреча с подчинёнными отнимает столько сил? Теперь я начинаю понимать своего начальника.       Но это ещё ладно. А сейчас бы поспать. Перемещение в другой мир и встреча с подчинёнными так вымотали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.