ID работы: 10823471

Снежный рассвет ч.2

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кано оставил её в покое, но с тех пор она потеряла сон. Ей все время казалось, что за ней неустанно следят, а потому приходилось просчитывать каждый свой шаг. Она наняла охрану в клуб посерьёзнее. Установила сигнализацию в доме. И в школу Би-Хан больше не ездил на школьном автобусе с друзьями - она самолично отвозила его на занятия и забирала с них. После, везла к мастеру Окамото. Заодно и сама изучила пару полезных приемчиков, понимая в душе, что в случае с Кано это ей не поможет. Женщина высушила тёмные волосы феном, не став заморачиваться с укладкой. Накинула халат и вернулась в кухню. Сын уже шуршал на кухне, сварил ей кофе и сделал пару бутербродов. - Тундра, Тундра - вот чем тебе помешал чайник? А сок и молоко? Парнишка виновато улыбнулся. - Я хотел научиться только охлаждать колу, ну, и тренировался на том, что дома было... - Какого черта, скажи мне, тебе сдалась эта дрянь? - вздохнула мать. - Криомантия? - вскинул брови Би-Хан. - Какая криомантия! Я про колу - засмеялась она. Би-Хан... Её Тундра... Она никогда ему не врала. Он всегда знал кто его отец и чем он занимается. Знал про Лин Куэй и Внешний Мир. Она рассказала все, что знала сама, про то, что было с ней, упуская, конечно, пикантные подробности. Знал и то, что она ничего не сказала про беременность Куай Лиенгу. Он молчаливо осуждал её, она видела это в его взгляде... Ему было совсем непросто. Сила криомантии была в нем особенно сильна, женщина понимала это. Возможно, Медальон Дракона и Дух Холода, вселившийся в неё тогда, повлияли на младенца, одарив его небывалыми возможностями. То, что Фрост оттачивала в Лин Куэй на тренировках с Саб-Зиро, Би-Хан уже без труда умел делать. А ведь его даже никто не учил. Начиная с семилетнего возраста, он погрузился в изучение своих возможностей с головой. Каждый вечер он уходил во внутренний двор и практиковался. Ледяные шары, сосульки, снежные вихри и глыбы льда - то, что уже без проблем парнишка мог создать за считанные секунды. Куда сложнее ему было сделать что-то тонкое, не требующее большой силы - например, охладить колу или покрыть льдом небольшой участок поверхности. Если морозить - так по-полной! Потому, он никогда вне стен дома, даже украдкой от всех, не пользовался криомантией. Это было главным правилом в их жизни - не проколоться. Мать с сыном позавтракали и их день потёк обычным ритмом. Сначала школа у Би-Хана, подготовка к вечерней работе у Джулии. Потом она забрала его и отвезла на тренировку. После они сделали домашние уроки. А поздно вечером погнали в клуб. Иногда сын оставался дома ночевать один, но только не последний год. В клубе, в удалённом от танцпола и сцены месте, была оборудована для сына комната с толстенной шумоизоляцией. Там он мог спокойно спать, если она работала. Но чаще, он тусил в клубе вместе со взрослыми. Конечно, такое бывало только в пятницу или субботу, когда Би-Хану не нужно было ехать на утро в школу. Его там знал весь персонал и давно уже не обращал внимание на парнишку. А он впитывал дух взрослой жизни. Потому, ей и окружающим казалось, что ему гораздо больше десяти лет. Он был очень уверенным в себе и всегда спокойным. Может, дело было в его даре. Он иначе ощущал этот мир, чем все остальные. Когда она видела его спокойный умный взгляд, то сразу видела взгляд другого человека, Куай Лиенга. И это каждый раз заставляло сердце биться сильнее, усиливая чувство вины и перед сыном, и перед его отцом. Вечер в клубе обещал быть весьма шумным и суетливым. Была пятница и народ под конец недели желал расслабиться и уйти в отрыв. Поэтому сегодня должна была выступать крышесносная, ныне модная, поп-группа. А после, всю оставшуюся ночь будет играть их неизменный диджей. Все вип-столики на втором этаже были заранее забронированы, а на улице стояла очередь жаждующих прорваться через фейс-контроль. Джулия сидела в своём кабинете, разгребая документы. Ничего нового, обычная рутина, ставшая ей ненавистной. Би-Хан торчал на втором уровне комнаты и, свесившись через перила ограждения, смотрел на мать сверху вниз. - Ма-ам, тебе не надоело? - спросил он скучающим голосом - Шутишь, что-ли? - Джулия подняла голову вверх, - ты же знаешь, что я лучше бы пела, чем здесь в бумагах копалась. - А можно я послушаю выступление в вип-ложе? - оживился Би-Хан, глядя на мать с надеждой. Джулия внимательно посмотрела на него. - Когда это ты начал меня об этом спрашивать? - она засмеялась, - Ты вроде всегда делаешь все по-своему. - Тогда я пошёл, - Би - Хан сбежал по лестнице вниз и, выйдя из кабинета, помчался к вип-ложам. Он разбежался и, не успев затормозить, врезался в высокую светловолосую женщину. - Эй, полегче! - воскликнула она. - Простите, - виновато пробормотал парнишка, - я вас не заметил. Её крепкая рука вцепилась в его плечо, держа крепко, но не больно. Она внимательно глянула на него и удивилась. - Разве в этот клуб пускают несовершеннолетних? - сказала Соня Блейд глядя на детское лицо. - Вообще нет, но я исключение, - Би-Хан ей улыбнулся. А сам подумал, если матери нажалуются на него, то будет скандал. Соня все ещё всматривалась в лицо парнишки и что-то знакомое видела в его чертах. Её не покидало стойкое ощущение дежавю - это лицо она знала. Женщина отпустила, наконец, ребёнка и задала волнующий её вопрос: - Как тебя зовут? - Тундра, - Би-Хан, все ещё улыбаясь, рванул с места и помчался дальше, помахав напоследок рукой любопытной женщине. В замешательстве, Соня вернулась в вип-ложу, где её ждали Джонни и Джакс с Верой. - Крошка, ты выглядишь так, словно приведение увидела, - усмехнулся Джонни, видя её растерянный взгляд. - Да там, парнишка на меня налетел... - начала говорить Блейд. - Ты смотри, стоило мне отвернуться, на неё уже парнишки налетают, - в притворном гневе пожаловался Джонни Джаксу. - Да ну тебя, - отмахнулась Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.