ID работы: 10823471

Снежный рассвет ч.2

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая женщина открыла дверь холодильника и достала пакет сока. Отвинтила крышку и попыталась налить в стакан. Но ничего не произошло. Она заглянула внутрь - лёд. Тяжко вздохнув, отставила в сторону сок и вернулась к холодильнику за пакетом молока. Молоко тоже не вылилось - внутри был лёд. - Би-Хан! - её громкий окрик прорезал тишину. В кухню вошёл парнишка. - Мам, не кричи, это вышло случайно, между прочим... Женщина отвесила ему лёгкий подзатыльник. Он показал ей язык. - Ну, совсем отмороженный... - вздохнула мать и опустилась на стул. Она подбоченилась, подперев голову рукой, и посмотрела на сына. Десять лет прошло с тех пор, как она держала на руках маленький кричащий комочек. А теперь перед ней уже и не ребёнок, но ещё и не подросток. Лицо совсем детское... Зато перерос мать на полголовы. Нет, конечно, и сама она не была модельного роста, но все же, это было так странно. Да и не только мать перерос, в своём классе он был самым высоким. Его хитрый прищур карих миндалевидных глаз остановился на ней. - Что? - спросила женщина. - Ма-а-ам, это...чайник тоже, кажется, замёрз... - сказав это он пулей выбежал из кухни, а мать уже запустила ему вслед скомканное полотенце. Поняв, что позавтракать не удастся, она решила сначала принять душ. Горячая вода приятно расслабила тело и окунула в воспоминания. Би-Хан... Как она надеялась подарить ему счастливое детство и как все полетело в тартарары с первых дней его жизни. Она до сих пор помнила свое отчаяние, когда он начинал холодеть и окидывать её колким ледяным белым взглядом. Они жили затворниками, потому что она никогда не знала, когда у него начнётся всплеск этой силы. Деньги, что были у неё ранее на счёте и те, что она заработала во время беременности, выступая на сцене, быстро улетучивались. Тогда, она приняла не простое решение - продать квартиру в центре города и купить небольшой домишко загородом. И именно в это время владелец клуба, где она выступала, а по совместительству и её старый добрый друг, предложил ей втянуться в аферу и вложить деньги в развитие этого самого клуба. У них прибыль итак была неплохая, но Элиоту хотелось превратить свой клуб в самый модный и популярный. Для этого у него была куча идей и друзей, но не было лишних денег. И она уступила. Купила дом, оставила себе небольшую сумму, а все остальное вложила в клуб, став полноправным партнёром. И жизнь закипела. Идеи Элиота оправдали себя, новая обстановка, крутое дорогое оборудование, сцена со спецффектами и приглашённые звезды сделали свое дело. Народ повалил. Только рук рабочих катастрофически не хватало. И Джулия с Би-Ханом погрузилась в эту суматошную атмосферу. Ей пришлось побыть и бухгалтером, и кадровиком и певицей на разогреве. Порой, даже официантом и посудомойщицей. И сын все время был при ней. Деньги на няню были. Но вот рисковать психическим здоровьем этой самой няни Джулия не рискнула. Слишком неустойчивым было эмоциональное состояние ребёнка-криоманта. Потом стало проще, чем старше становился Би-Хан, тем лучше он держал себя в руках. Тем не менее ни о каком детском саду речи быть не могло. Всегда был риск, не только, что кто-то его увидит, но и что он может нанести вред чьему-то здоровью. Так, помимо работы в клубе ей пришлось ещё и погрузиться в мир детской психологии и педагогики. К счастью, когда пришла стабильность в работе, был нанят грамотный и знающий персонал, жизнь наладилась... почти. Мысль, что её ребёнка непременно настигнет та ИНАЯ жизнь, не покидала Джулию ни на миг. И она понимала, что когда придёт этот день Би-Хан должен быть к нему готов. А потому, им на пару пришлось окунуться в мир боевых искусств. Так в их жизни появился молчаливый мастер единоборств японец Окамото. Суровый мужик, но сыну очень понравился. Так, от чего Джулия ушла в своё время к тому же и пришла. Выйдя из душа, она протерла рукой запотевшее зеркало и грустно улыбнулась своему отражению. Что ж годы брали свое, кожа не так свежа, и лишние морщинки появились в уголках глаз. Но ещё до увядания далеко. А она себя совсем похоронила. Куай Лиенг... Сладостная дрожь пробежала по телу, стоило лишь его вспомнить. Столько времени прошло, а чувства те же...и боль все та же. Она поставила жирный крест на своей личной жизни. Сначала, ей даже сама мысль была противна, что кто-то кроме него будет касаться её тела. А потом, Би-Хан отчебучивал криомантские штучки и стало понятно, что объяснить ТАКОЕ она никогда и никому не сможет. А потому, все что у неё было - это холодная постель и одинокие ночи. Впрочем, с этим она тоже справлялась, так как основная часть работы приходилась именно на ночное время. Домой они приползали далеко за полночь. А вот теперь стало совсем тяжко - хоть на стену лезь. Женское тело протестовали против такого не внимания своей хозяйки к нему и терзало греховными снами. Но это все отходило на второй план. Жизнь преподносила постоянно сюрпризы, чаще неприятные. Год назад убили Элиота. Перерезали глотку в собственном доме. А потом они пришли к ней. Этого мерзавца она узнала с первого взгляда, так как о нем слагали легенды в городе. Главарь банды Чёрный Дракон. Он хотел, чтобы она прогнулась под него и большую часть выручки отдавала его банде. А ещё планировал использовать клуб в качестве платформы для продажи запрещённых веществ. В тот раз она изворачивалась, как уж на сковородке, вспоминая все, что знала о Чёрном Драконе. Их деятельность была связана с делами Внешнего мира, об этом ей как-то давным давно говорила Соня. Тогда Джулия сделала в ответ на слова Кано наглое лицо и стала врать, что её клуб принадлежит клану Лин Куэй. Кано даже как-то растерялся. Связаться с простой бабой - это одно, связаться с Лин Куэй - это совсем другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.