ID работы: 10823315

Йогурт со вкусом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты спишь?

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Инуоку мучила жуткая бессоница. Он мог пытаться уснуть час, два, три и уснуть или не заснуть вовсе. А утром приходилось вставать на работу и отвести Казуко в детский сад.       Конечно, Тайчи помогал с мелкой, и очень часто именно он отвозил ее, но когда у мужа командировка, то со всем приходится справляться самому.       Вот и сегодня он был дома один с дочерью.       — Пап, ты хорошо себя чувствуешь? — с беспокойством спрашивает маленькая девочка, держа папу за руку. Казуко — девочка очень умная.       Она рано начала говорить, ходить, да и иногда говорит настолько взрослые фразы и мысли, что папы иногда думают, что это взрослый в теле ребёнка. Она умела замечать даже самые не видны детали, как например, папины синяки под глазами, которые тот старался замазать, подкинувшей сестрой, тональным кремом.       — Да, солнышко, все хорошо. В садик? — ласково улыбнулся Со, усаживая девочку в автокресле.       На что ребёнок громко вскикнул: «Да! » — все-таки она оставалась ребёнком.       Но пиком всей ситуации стало легкое головокружение, которое внезапно пришло на кухне во время готовки. Тогда Инуока все-таки решился сходить ко врачу, оставив ребенка с его мамой.       — Сынок, ты точно хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь неважно. — обеспокоенно подтвердила свои мысли Инуока-сан.       — Я как раз собирался ко врачу, мам. Посиди пожалуйста с Казуко, — ответил по телефону Со. — Только пожалуйста не давай ей красные яблоки, у нее аллергия.       До приезда Тайчи оставалось три дня и до его возвращения Инуоке хотелось бы решить эту проблему. Потому что его муж и так впахивает в три горба, а тут еще он со своей бессоницей.       После посещения врача ничего практически не изменилось: доктор прописал снотворное, но сказал принимать его только в крайнем случае, чтобы не подсесть. Только вот крайние случаи стали каждый день. Но даже снотворное не всегда срабатывало, хватало на три часа. Со уже был готов на потолок лезть, только бы уснуть.       Когда приехал Тайчи, Инуока был в панике, но виду не показывал. Ему не хотелось отягощать мужа. Он приготовил шикарный ужин им на двоих, Казуко у бабушки, они одни — что может быть лучше?       — Со, все в порядке? — лежа в постели, спросил Каваниши.       Инуока только отвернулся к стене, делая вид, что не слышит и спит. Но Тайчи прекрасно знает, как спит его милый муж, а тут только притворство и бывший ученик Шираторидзавы решает устроить «срочный допрос».       — Соо~~, ну я же вижу, что ты не спишь. Может быть «расслабимся»? Все-таки давно мы не были одни дома. — подчёркивая слово «расслабимся», сказал Тайчи, укладывая руку на, уже пять лет не чужой, талии. — М?       Инуока медленно открыл глаза и посмотрел в темноте на яркие зрачки партнёра, они так горели, так хотели. Видно — скучал до безумия. Со осторожно поддается вперёд, приближаясь к лицу. Тайчи впитывает всю энергию и эротично впивается в немного сухие губы. Поцелуй длится недолго, а за ним уже идет сбрасывание ненужной одежды. Со ловко растегивает пуговицы на ночной рубашке мужа и облизывает место около соска.       Тайчи покрывается мелкими мурашками и в ответ прикусывает шею любимого, выдыхая прямо в левое ухо. Руки медленно, ласкающе исследуют теплое тело.       — Разреши сегодня мне быть сверху. — тихо спрашивает Со, в объятии слегка царапая кожу спины. — Я хочу доставить тебе удовольствие.       Зрачки Тайчи округляются, но он молча кивает и, ложась на спину, раскидывает руки в сторону, давая волю действий партнёру. Инуока улыбается и неторопливо выцеловывает грудь, иногда посасывая участок кожи. Тайчи моментами дёргается и мычит, наслаждаясь. Руки мужа опускаются все ниже, дорожка из покраснелых следов шагает к месту «ласки».       Тайчи добровольно помогает снять с себя «защиту» и раздвигает уже оголённые ноги. Глазам Со достается шикарный вид на хороших размеров член партнера. Он решает действовать быстро, Со очень аккуратно берёт в правую ладонь орган, медленно проходясь по всей длине.       — Я так скучал по тебе эти несколько дней… — в потолок промычал Тайчи, сжимая простынь в кулак. — Ты даже не представляешь…       Инуока улыбается, но молчит. Он аккуратно, да бы не повредить такой хрупкий орган, прикладывается губами к самой головке. Он чувствует, как поддрагивает тело партнёра. Со поглаживает по голени, успокаивая. Осторожно облизывая каждую выступающую венку, пока Тайчи не кончает.       — Так скучал, что даже и 10 минут не продержался. — ухмыляется Со, устраиваясь рядом.       — Нет подожди, теперь моя очередь доставить тебе удовольствие. — Каваниши практически напал на мужа, обнимая крепко-крепко…       На утро Тайчи находит в шкафчике снотворное и выписку от врача с диагнозом. Он очень удивляется и решает расспросить у любимого, как только тот проснеться.       — Со, у тебя серьезная бессоница? Почему не сказал? — за столом спрашивает Каваниши, уплетая вкуснейший авторский омлет.       Инуока не торопится с ответом, но мило улыбается, понимая, что сегодня он выспался.       — Знаешь, сегодня я впервые за эти дни хорошо выспался. — задумчиво произносит Со.       — Всегда знал, что секс всему лекарство.       — Тайчи!       И только маленькая Казуко, сидящая уже с папами за столом мило смеялась. Ей не важно о чем они говорят, она видит, что все в хорошем настроении и все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.