ID работы: 10823315

Йогурт со вкусом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точно ли я все правильно сделал?

Настройки текста
Примечания:
      — Можно пожить у вас пару недель? В нашем ремонт… — дрожа от волнения, произнес Со. Его голос был стойким, он старался не паниковать, так как рядом сидела маленькая Казуко. — Тайчи будет с нами. И Казуко.       Добавляя по предложению, Инуока пытался не зацикливаться на тишине по ту сторону трубки. Эцуко-сан — мать Каваниши. Она была женщиной, для которой традиции многое значили.       Каваниши-сан всегда хотела, чтобы ее сын выбрал себе красивую умную девушку, у него были прекрасные дети и дом. Ребенок есть, дом есть, но так же есть, по ее мнению, лишний в этой идиллии Инуока. Было много скандалов, споров, Тайчи ради него даже сбежал из дома в Токио на последние карманные деньги.       В конце концов, терпение Каваниши вышло за стенки его стакана, и он разорвал любую связь с ней. Он не мог терпеть, когда его мужа, любимого человека, для которого он горы готов свернуть, да что горы, он ЖИЗНЬ готов отдать, просто называли «ошибкой», всякий раз намекая на дверь.       » — Он — не лишний! Он мой муж, папа моего ребенка! Он — моя жизнь, и если тебе что-то не нравится, прошу вон из моего, купленного на свои деньги, дома. — грубо ответил на обвинения матери. Она перешла порог, когда приехала в их дом, выгнала няню и всячески настраивала Казуко против Со. Девочка не понимала, кто эта «Тетя», но тетя явно ее смешила. — Разговор — окончен! »       После того случая о ней никто ничего не слышал, были конечно слухи от дальных родственников, что она уехала, но это были всего лишь слухи.       — Ладно. — грубо отчеканив слово, Эцуко-сан повесила трубку. Ее голос стал прокуренным, понизился на две октавы. Она явно узнала его, но молчала, ждала чего-то или думала над ответом? Инуока зажмурил глаза и медленно положил телефон на стол.       — Я тут позвонил знакомому, мы можем у него пож… Что-то случилось? — не договорив, обеспокоенно спросил Каваниши, присаживаясь на против. Со поднял тусклый взгляд на мужа, а потом опуская голову на стол, томно выдыхая. — Со?       — Я уже договорился. — негромко сказал Инуока, всматриваясь в даль. — Мы поживем у твоей мамы.       Глаза напротив округлились и Тайчи резко встал, что Со рефлекторно поднял голову. Он смотрел немного диким взглядом на любимого, изучая испуганные глаза.       — Ты с ума сошёл? Зачем? — сдерживая крик, так как дочь спит в соседней комнате, Тайчи поджал губы.       — Все просто: я хочу, чтобы вы снова поладили! Ну нельзя же так, Эцуко-сан все-таки твоя мать… И бабушка… — опустив глаза, в полголоса сказал Со.       — Она та, которая пыталась выселить тебя из твоего, по праву, дома! Пыталась настроить против тебя, твою же дочь! Со, еще не поздно, я почти договорился. А потом я ей перезвоню. Иди ложись спать. — на последних нервах он договорил и пальцем указал на дверь.       — Если ей не нравлюсь я, это не значит, что Казуко нужно лишать бабушки, а тебя матери! Я могу и у Яку-сана пожить, а вы… — Инуоку грубо перебили поцелуем. Тайчи нагло вошел в рот, облизывая зубы и неба, пока Со не ответил. Когда у ребят закончилось дыхание, они нехотя оторвались друг от друга. Оба старались перевести дыхание, Тайчи крепко прижал Со, боясь отпустить, будто тот уйдет и не вернется.       — И… Что это было? — первым голос подал Инуока, слегка наваливаясь на мужа.       — Просто вспомнил, за что именно тебя полюбил.       — И за что же? — хитро спросил Со, уже зная ответ. — М?       — За твой долбанный упрямый характер. — на выдохе произнёс Каваниши, все-таки отпуская любимого. — Хорошо, пусть будет по твоему, но говорю — если она опять будет себя вести не культурно — мы немедленно уезжаем, это ясно?       — Так точно! — весело ответил Со, отдавая честь.       — Дурак… — краснея сказал Тайчи, уходя в спальню.       Когда любимый скрылся за дверью, улыбка с лица Со моментально пропала. Он сел на стул, опирась рукой о стол. Он практически не моргая смотрел на проем и покусывал зубы.       «Точно ли я все правильно сделал? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.